Я с 2014 года не могу на укр.флаг смотреть. Просто отторжение какое-то. Видимо, потому что сами украинцы везде его совали без ограничений, куда ни глянь в интернете, вечно этот жовто блакитный. Или потому что в Одессе 2 мая он гордо развивался, когда людей жгли. А когда вместо приветствия кричали нацистские Слава хероям, это вообще отврат...и, вообще, заметила у себя, как только встречаю такого майданутого укробота-нациста, то сразу какое-то пренебрежение к нему, как к тупой биомассе что ль, в общем за человека не считаю...
Да и вообще, образ Украины меня бесит ( я разошлась) всю жизнь с протянутой рукой, вечно все им должны, все виноваты в их бедах, носятся с этой мнимой самостийностью, этот нацизм и отречение от неугодных, какая то адская смесь комплекса неполноценности и зависти, отсюда и перепись истории, древние укры и т.п. хоть что-то, что могло бы подтвердить их значимость. Только зачем они его ищут в прошлом, если можно собраться и сделать что-то значимое для мира и себя в настоящем? В общем, мое мнение, всей Украине не помешал бы хороший психотерапевт. ( и мне тоже, судя по всему )
Для меня, только западная Украина такая. Знаете как в «свадьба в Малиновке». Так вот паны и их приспешники это западная, дед с бабами это восточная. Красная армия это Россия.