Насчёт воды конечно звонить, я это делаю чуть что. Если есть местный паблик и там коммент оставить.
На двери нужны доводчики, а если дешевле то какие то прокладки, резиновые, поролоновые. НО лучше доводчик. Походить по соседям, поговорить, скинуться. Ну и да, крайний случай, не всегда рабочий, повесть на дверь просьбу не хлопать.
Бесячка
Сообщений 41 страница 60 из 2000
Поделиться412022-04-12 07:45:51
Поделиться422022-04-12 09:17:33
Блин без холодной жизни нет
А звонили в жэк? У всего дома такое?У нас просто летом меняли какие-то штуки в квартире на трубах с водой, типа старое изношенное на новое. И вот по осени как-то раз не стало воды горячей. Ну мы день потерпели, второй, я к вечеру думаю, дай позвоню сантехнику местному (он же и менял эти штуки). Оказалось, не отключали воду! Он пришел, сунул в эти замененные узлы отвертку, стукнул по ней молотком, и вода пошла! Говорит, забилось.
Короче, с осени раз в 3-4 дня у нас пропадает вода, то холодная, то горячая, и я лезу в эти трубы и стучу туда отверткой и молотком Ну не пиздец ли? И мне лень снова вызвать сантехника этого, чтоб он все исправил.
У нас ТСЖ)))) звонить куда-то бесполезно, ибо эти гении домоуправления отказались от обслуживания дома аварийной службой, то есть теперь , если чето в доме ломается, надо ждать пока домовой слесарь проспится с бодуна ))
Воду дали только сейчас вот )) ржавую, но дали
Я прост очень переживала, ибо завтра важный собес, надо голову помыть , вещи постирать приличные))
Поделиться432022-04-12 09:19:28
Насчёт воды конечно звонить, я это делаю чуть что. Если есть местный паблик и там коммент оставить.
На двери нужны доводчики, а если дешевле то какие то прокладки, резиновые, поролоновые. НО лучше доводчик. Походить по соседям, поговорить, скинуться. Ну и да, крайний случай, не всегда рабочий, повесть на дверь просьбу не хлопать.
В местном паблике мои комментарии забанили))
Поделиться442022-04-12 09:21:54
У нас ТСЖ)))) звонить куда-то бесполезно, ибо эти гении домоуправления отказались от обслуживания дома аварийной службой, то есть теперь , если чето в доме ломается, надо ждать пока домовой слесарь проспится с бодуна ))
Я прост очень переживала, ибо завтра важный собес, надо голову помыть , вещи постирать приличные))
удачи на собеседовании!
Поделиться452022-04-12 09:23:31
Пидарасы, чо
Поделиться462022-04-12 09:25:01
удачи на собеседовании!
Спасибо
Поделиться472022-04-12 09:56:09
ржавую, но дали
не спускайте, пусть это сделают соседи. А то свой санузел попортите. Да и по счётчику ударит.
Ясно, я не в ТСЖ, старые и уютные дома по 40 лет, уютные ещё тем, что никогда не бывает ремонтов и маленьких детей. Живут доживают все возрастные
знакомая ситуация, но если только я начинаю хамить. Редко, но бывает. Да задолбают идиоты куриные, а настроение так себе.
Поделиться482022-04-13 16:08:51
Погода, закончился снег, начался дождь
Отредактировано Один кривой зубик (2022-04-13 16:09:08)
Поделиться492022-04-13 16:13:41
А если трубу прорвет, тоже надо обычного слесаря ждать?
Поделиться502022-04-13 19:31:16
Погода, закончился снег, начался дождь
Отредактировано Один кривой зубик (Сегодня 16:09:08)
Погода тоже слегка ёбу дала.
Поделиться512022-04-14 14:33:32
Блять бесят бесят бесят ебучие родственники! Родственница из украины (живет во франции) заблочила меня везде - в инсте (порицаема и запрещена), в фесбуке и т д. Но сука раз в месяц вспоминает обо мне в телеге и шлет видео, как бомбят украину.
Сукаааа. Тебе в париже нигде не жмет?
Поделиться522022-04-14 14:34:38
Алкаш еще выбесил. Расхерачил одну ценную вещь, дорогущую. Починить сто проц стоит ахулион, а сейчас поди ахулион в квадрате из-за всей херни.
Отредактировано Ахулио на даче (2022-04-14 14:46:54)
Поделиться532022-04-14 15:26:45
Блять бесят бесят бесят ебучие родственники! Родственница из украины (живет во франции) заблочила меня везде - в инсте (порицаема и запрещена), в фесбуке и т д. Но сука раз в месяц вспоминает обо мне в телеге и шлет видео, как бомбят украину.
Сукаааа. Тебе в париже нигде не жмет?
Ооо есть выход. Когда моей маме звонят знакомые из Киева и верещат, что МЫ их бомбим. Она им всегда говорит: «Ну так правильно, вы ж фашисты😂 А как вы хотели? Вы выбрали эту фашистскую власть, а я вас предупреждала. Зачем вы поехали в Киев жить, я всегда вам говорила, что фашизм ваш долго не продержится»
Они бросают трубку обычно. На неделю хватает
Поделиться542022-04-14 15:37:48
Но сука раз в месяц вспоминает обо мне в телеге и шлет видео, как бомбят украину.
заблочить её в телеге
Алкаш еще выбесил. Расхерачил одну ценную вещь, дорогущую.
на это евреи говорят - спасибо, Господи, деньгами взял.
Даль вещь, но она всего лишь вещь.
Успокойтесь, всё это исправляется, а блокировка вещь спасительная.
Поделиться552022-04-14 17:09:31
Затрахали
Я мирная и хорошо воспитанная блин. Я даже нахуй не хочу посылать, ибо у нас даже срача не было. Она молча меня поудаляла везде и усе.
Но шлет, блять. Я молчу. Ну нахуй, диалог вести смысла нет, очевидно.
При этом я не сжигаю мосты, так скзть, теплится надежда, что люди отдуплят, что лично конкретно я никого не бомблю.
Хоты самое разумное было бы реально заблочить.
Роща Б
Даа, я сама часто так говорю и умом понимаю, но тут сыграл тот фактор, что он эту штуковину попер использовать там, где не надо. Заведомо и еще и разъебал. Это и бесит. Не первый раз такое.
Отредактировано Ахулио на даче (2022-04-14 17:20:02)
Поделиться562022-04-14 17:34:44
Это и бесит. Не первый раз такое.
Есть люди у которых всё горит)) Ломается часто, знаю. Это уже не исправить, а только вздохнуть.
Есть мужики которые постоянно тачку разбивают. Хоть в лоб, хоть по лбу. В общем, если не педант, то распиздяй.
Поделиться572022-04-14 18:54:56
Роща Б
Таки да. Мой как раз ближе к распиздяю))
Причем не понятно, что из двух хуже))
Поделиться582022-04-14 21:08:22
Причем не понятно, что из двух хуже))
Во во, с педантом вскрыться можно А распиздяю пизды дала и на душе легче, и он первое время старается.
Поделиться592022-04-14 21:25:07
А меня не бесит ничего... Я постигло дзен...так, по мелочи досадую на что-то. И сразу выкидываю из головы.
Поделиться602022-04-14 21:31:44
Очень сочувствую насикам с истеричными родственниками. Держитесь! Это, конечно, тяжело, но и это пройдет.
Я бы их имхо поставила на мьют. Без блоков, пусть шлют, что хотят, но и сливной ямой для выброса эмоций никто не подписывался быть, чтобы вступать в такие диалоги...