Настроение - гавно.
Всем спасибо.
Отредактировано Абстрактная сущность (2022-04-14 23:15:05)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка
Настроение - гавно.
Всем спасибо.
Отредактировано Абстрактная сущность (2022-04-14 23:15:05)
Настроение - гавно.
Всем спасибо.
Оно жрать просит?
Оно жрать просит?
Ну покорми, чо. Оно ващет тебя зализать хотело. Но пожрать тоже хорошо
А все заметили, что гифка со звуком?
А все заметили, что гифка со звуком?
Эм. С тобой есть рядом близкие? Спроси у них, слышат ли они что нибудь?
Эм. С тобой есть рядом близкие? Спроси у них, слышат ли они что нибудь?
Один у бабушки, второй храпит. Так себе свидетели.
Один у бабушки, второй храпит. Так себе свидетели.
Ложись баиньки. А завтра послушаешь ещё разок.
Соседи просто заебали со своей пилой! У них ремонт, и уже больше месяца они что-то пилят на заднем дворе, каждый день: в будни с 8 утра, в выходные с 9 утра. Пилят весь день с перерывом на обед 1-2ч. Работаю на удаленке и уже не вывожу жить в звуках циркулярной пилы Чтооооо можно так долго напиливать?? Дом готовый, не с нуля его строят. И сделать им ничего нельзя, все по закону, они и с 7 утра тут имеют право шуметь
Соседи просто заебали со своей пилой! У них ремонт, и уже больше месяца они что-то пилят на заднем дворе, каждый день: в будни с 8 утра, в выходные с 9 утра. Пилят весь день с перерывом на обед 1-2ч. Работаю на удаленке и уже не вывожу жить в звуках циркулярной пилы Чтооооо можно так долго напиливать?? Дом готовый, не с нуля его строят. И сделать им ничего нельзя, все по закону, они и с 7 утра тут имеют право шуметь
Ахренеть! Может, они там производство какое устроили? Я бы позвонила, пожаловалась. Это пиздец же. Больше месяца, ебануться.
Ахренеть! Может, они там производство какое устроили? Я бы позвонила, пожаловалась. Это пиздец же. Больше месяца, ебануться.
К сожалению, ничего им не сделать Они по закону имеют право шуметь, сколько угодно с 7 утра до 8 или 9 вечера, не помню точно. Просто надеюсь, что скоро закончится: на прошлых выходных на пороге повесили табличку агента, который будет продавать дом *скрестила пальцы*
К сожалению, ничего им не сделать Они по закону имеют право шуметь, сколько угодно с 7 утра до 8 или 9 вечера, не помню точно. Просто надеюсь, что скоро закончится: на прошлых выходных на пороге повесили табличку агента, который будет продавать дом *скрестила пальцы*
Пускай дом скорей продадут и заедут милейшие и тихие соседи.
Я очень нервная. Почему я сижу в старом доме и не въезжаю во всякие ЖК. Это лет десять блять слушать перфоратор, потом слушать его опять, ибо ремонт пора обновлять. Их племя сто раз родят, а это вечные дикие крики. Между половыми актами и создания потомства- бухают и ебутся громко.
Не. мне хорошо в старых хрущёвках.
Просыпаешься с головной болью под серое небо и шум дождя. Как плитой раздавили.
Из другой палаты, но все же
Краш, кринж, вайб, крипово и тд.
Бесит, блядь, до крови из глаз и ушей бесит!!!
Пускай дом скорей продадут и заедут милейшие и тихие соседи.
Спасибо, милое! <3
А мне вайб нраится.
А пользуемся. Я в том числе. Я давно поняла, как деградировала. Тот чел, что только увидел интернет и сейчас - большая разница. Я сильно отупела за 20 лет. Вы просто не видели и не читали мои посты, хотя бы лет 10 назад.
А что есейчас я делаю
Чел бля нахуй. Кринж ёпта. гыыыы.
Обезьяна
Яндекс Толока, бляди, отдайте мои 8,5 баксов!!!!!
Магия бесячки, дай им подсрачник!!!
Яндекс Толока, бляди, отдайте мои 8,5 баксов!!!!!
Магия бесячки, дай им подсрачник!!!
Что за толока? Там мне дадут чаво? Ну если их пнуть бесячкой?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка