#p29942,Weird написал(а):Помню, маме моей аллерголог говорил что аллерген может накапливаться, и типа много лет вы норм едите условные апельсины, а потом фигак и обсыпало. Или может че новое высадили, а Вы мимо ходите и не курсе. А еще может на влажную кожу какая нить пыльца попадает и чешется. У меня муж так начал года 3 назад. Каждое лето, по пару недель.
С апельсинами, кстати, смешно было.
Я очень долгое время пила апельсиновые фреши, когда мы с родителями ездили за границу в 2000е. Дома из пакетов. И хоть бы хуй. Потом один раз сыпанула на пакетированный апельсиновый сок и очень долго его не пила (да и сейчас не пью, в пакетах не хочу, а фреш лениво делать). Потом я в 2010и что ли пошла в контору с громким названием Институт клинической аллергологии и иммунологии.
Я отдала за все панели всю зарплату, 25000.
И что мне написали? Что на гребанные апельсины у меня 0,7 показатель!!! А по из панели всё, что до двух - не аллергены!! Какао , яйца - всё то, что меня в детстве всегда высыпало, да и сейчас,если обожрусь, всё это было в каких-то нижних границах. Зато , сука, кролик, говядина и индейка, которые реально мне нихуятушки не делают имели индекс 10, а перепелиные яйца - 45. При том, что жопытным путем было даже выяснено, что они нихуя у меня не аллергены. В общем, 25000 в жопу.
Насчёт высадили - оно ещё в Москве началось в таком виде. Потом немного спало, на даче тоже чуток сначала прошло и вот оно опять. При том, что нервов мне никто не делает сейчас. Это не сочетание нейродермита с чем-то ещё. Это именно что-то ещё. Может пыльца, но чья - хер знает. Берез тут много разве что. И луговых дохрена.
Очень рассчитываю на антигистаминные.