Что за толока? Там мне дадут чаво? Ну если их пнуть бесячкой?
Только если задания выполнишь
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка
Что за толока? Там мне дадут чаво? Ну если их пнуть бесячкой?
Поняла. Вроде биржи копирайтеров. Ну вот видишь толку пока от заработка, если деньги вывести не могут.
Поняла. Вроде биржи копирайтеров. Ну вот видишь толку пока от заработка, если деньги вывести не могут.
Вот я пока (как и сотни других) их игнорю, в другом месте столуюсь
Вот я пока (как и сотни других) их игнорю, в другом месте столуюсь
Может мне начать? Правда курс не могу продолжить, как что то мешает. Но там не для бирж, не для вебрайтеров и рерайтеров. А сразу создание лендингов для бизнеса. В общем копирайтер маркетолог.
Яндекс Толока, бляди, отдайте мои 8,5 баксов!!!!!
Магия бесячки, дай им подсрачник!!!
Лучей поноса им, а вам - денежек
Так, не знаю куда тащить. Кто в шахматы играет? Пойдёмте в lichess? Ник дам в личку
Приучаю себя спать на спине. Это просто жесть какая-то. До 5-6 утра очень поверхностный сон, постоянно просыпаюсь злая как собака, в итоге под утро психую, поворачиваюсь на бок и сладко засыпаю. Блин я уже не знаю, что делать с этим. Привыкну же, да?
А зачем себя приучать?
Я всю жизнь на спине сплю, с задранными вверх руками, вечно руки немеют...
Затем что от сна на боку укорачиваются и скукоживаются грудные мышцы и кожа, заворачиваются плечи внутрь, руки тоже сложены в локтях, короче, это целая проблема. И для красоты, и для здоровья плохо.
Затем что от сна на боку укорачиваются и скукоживаются грудные мышцы и кожа, заворачиваются плечи внутрь, руки тоже сложены в локтях, короче, это целая проблема. И для красоты, и для здоровья плохо.
Хренассе вас распипорасило я сплю обняв подушку и размачивая её слюнями во сне. Мне норм. На спине я хер высплюсь. Спала так почти 2 месяца пока гипс был. На всю жизнь хватило.
ёмана, только так и сплю всю жизнь. Да, руки постоянно немеют и болят.
Я сторонник того, что спать нужно не так, как кто-то рекомендует, а так, как удобно, тело само знает, что ему нужно. Яяяяя сплю на боку, голова на ортопедической подушке, руками и ногами обнимаю подушку для беременных (не знаю, как для беременных, а для небеременной меня это прям находка!). Но, правда, у меня, как у настоящей русской, сисек нет, поэтому вопрос залома межсисечного пространства для меня неактуален
В позе эмбриона мне комфортно вырубаться. Сколько раз пробовала на спине да раскинув все части тела - неа. Всегда хочу съежиться. На животе вообще фу. Обычно так спят мужики.
Такая же фигня, и тоже не понимаю, как можно на животе? Мне даже просто лежать на нем не очень, а уж спать...
В позе эмбриона мне комфортно вырубаться. Сколько раз пробовала на спине да раскинув все части тела - неа. Всегда хочу съежиться. На животе вообще фу. Обычно так спят мужики.
Ого, оказывается я сплю как мужик
Я только на животе спать и могу))
Ого, оказывается я сплю как мужик
Я только на животе спать и могу))
Блин, и я мужик.
Тоже говорят, что вредно.
Блин, и я мужик.
Для тех, кто спит на животе
Там котовое что ли лежит, у парня между рук?
О, я тоже так спала, когда бигуди на голове были и беременная была.
О, я тоже так спала, когда бигуди на голове были и беременная была.
разве с пузой не проще бочком бочком?))
На спине то точно не поспишь.
разве с пузой не проще бочком бочком?))
На спине то точно не поспишь.
Всю жизнь спала на животе, поэтому в беременности, пока могла, спала вот так, потом на боку, но это было невыносимо.
Фасады нашего дома коасят, воняет краской на всю ивановскую так, что окно не открыть. А без открытого окна мне жарко, я даже зимой сплю с микропроветриванием. А кондея у меня в спальне нет( зато отопление есть (привет хохлам и европейцам)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка