Всем спасибо за пожелания! Кажется, даже хорошо прошло жду сл раунд
Опять материть?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка
Опять материть?
Ой, я тут пропустила такое событие!) поздравляю с успешным прохождением интервью !)
Удачи в следующем раунде, покажи класс!!🥳🥳
Лучше жопу. С такой жопой должны взять вне конкурса.
Отредактировано Йуный Гаутама (2022-07-01 11:07:13)
Опять материть?
пока не знаю, жду решения, пустят ли меня в финальный раунд)
материть в любом случае опционально!
Ой, я тут пропустила такое событие!) поздравляю с успешным прохождением интервью !)
спасибо <3 будем стараться
Лучше жопу. С такой жопой должны взять вне конкурса.
Отредактировано Йуный Гаутама (Сегодня 01:07:13)
заржала, аж хрюкнула
с моей медвежьей болезнью перед интервью особенно красиво будет
на грани угрозы
Проебала тренировку сегодня. С одной стороны, мне не сильно можно после медпроцедур, с другой - вроде настроила б, все дела, а время вжух и чёт не рассчитала совсем
Меня бесит моя неопределенная позиция по войне. Я тут начиталась и всё: поддерживаю СВО и украинцы - дряни. А потом я встречаю реальных беженцев от войны, которые не выебываются, которые так рады, что нет бомб, которые не ненавидят русских, ибо нет сил ненавидеть.
Сегодня встретилась с новыми соседями из Харькова. Две женщины и девочка лет четырёх. Милые люди. Вообще ни при чём. Просто спали и посыпались бомбы. Как мои родственники.
Блин. И да. Я жду победы России. И украинцев жаль. Обычных людей, они жили как все, водили детей в сад, на старости лет вынуждены от страха бежать. Рады всему. Рады мне. Надо же, кто-то говорит по-русски в их подъезде! Думали, послышалось... Приходите в гости!
Ссска. Этот двойной удар по мне никуда не делся. И я хочу отказаться от финского гражданства. Но только тогда, когда мне удобно.
Блядь.
Я за Россию. Но с украинцами, обсирающими Украину общаться не могу.
Воистину, предателей никто не любит.
У меня здесь уже друзья из Львова и Киева. Теперь из Харькова. Не нацики. Не хотят о политике. Просто радуются, что кто-то говорит по-русски. Просто хотят жить.
Война - зло. Политически понимаю и принимаю. Человечески - нет.
Отредактировано Next_Tee (2022-07-04 22:04:38)
А меня бесит,что по такой жаре земляника нормально не созрела и хер знает созреет ли в этом году
бесячка любимая! всем спасибо за пожелания! прошла в следующий раунд и ещё промежду прочим всплыли пара компаний с желанием меня заполучить)
Дорогая Бесячка. Бабосики ты мне уже вернула, за что поклон до пизды. Теперь организуй мне пожалуйста встречу со всеми удобствами для противоположной стороны.
бесячка любимая! всем спасибо за пожелания! прошла в следующий раунд и ещё промежду прочим всплыли пара компаний с желанием меня заполучить)
Оооооо, Соня, мои поздравления!!! Только вперёд!!!
Ураааа🥳 поздравляю!!))
А меня бесит,что по такой жаре земляника нормально не созрела и хер знает созреет ли в этом году
милое, а сухой травой засыпать? али подкормить чем? что у меня, что у соседки - как на дрожжах прет, дофигища ягод просто. стоит под солнцем. но я сажала - сначала в грядку газон косила месяца два, траву ссыпала. потом сверху землю и землянику пересадила осенью. она у меня перезимовала, неделю назад первые ягоды созрели. ягод оч много прям. и я сверху еще сушеной травой подсыпаю - по совету бабушки, вокруг кустиков. и землянике лучше, и сорняков меньше.
в любом случае попробуйте подкормить мб. солнце/жарко для нее ж хорошо. ну поливать ессна надо, но, уверена, это и без меня знаете!
*те же тыквы - две в теньке сидят, мини кустики, хотя сажала в конце мая. а те, что под солнцем - гигантские лопушары и цветут вовсю уже. я и землянику из тени по этой причине пересаживала на солнце.
сухой травой засыпать? али подкормить чем?
В лесу? я лесную хотела
На грядках всё в порядке, спасибо
В лесу? я лесную хотела
На грядках всё в порядке, спасибо
аххахахаха)))))))
блин простите, я с морозу)))) вы про лес, ахахахахх)))
про лес могу сказать - черника созрела) у меня примета стопроцентная - када птицы гадят фиолетовым, пора топать в лес за черникой))))
птицы гадят фиолетовым,
Ну, во-первых, это красиво...
Ну, во-первых, это красиво...
главное - это на сто процентов работает
лесную хотела
Земклунику посадите, покрупней лесной, а вкус тот же, у меня давний сорт, растет дикарем, я только выдираю ее , больше никак не ухаживаю, где хочет, там и растет, где мне мешает, выдираю, сорт не знаю, не я заводила
Отредактировано Атака гризли (2022-07-08 23:22:51)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка