Бля, авито, ссссука, бля
Простите, был взволнован
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка
Бля, авито, ссссука, бля
Простите, был взволнован
Бля, авито, ссссука, бля
Поддерживаю. Терпеть их не могу. Но продавать барахло больше негде
Бля, авито, ссссука, бля
Простите, был взволнован
А что с Авито?
Поддерживаю. Терпеть их не могу. Но продавать барахло больше негде
А благотворительных магазинов наподобие "Две лепты" у вас нет?
А благотворительных магазинов наподобие "Две лепты" у вас нет?
Есть, наверное, но туда ещё надо доехать. С моим кочевым образом жизни это не всегда осуществимо. Авито проще, объявлений надавал и маменька барыжит.
Иногда просто отдаю в красный крест или в корзину для малоимущих или погорельцев.
А что с Авито?
Наверно, люди.
Я отвыкла от роли продавца, мне сложно понять, почему пишут вопросы, хотя есть описание, требуют доставку, хотя я её не указывала, к одному объявлению пишут вопросы про другие вещи, а потом сливаются в принципе. Прям агрррр
Так безвозмездно я вынесла уже тонны, детское по возрасту знакомым, игрушки на детские площадки/знакомым, но блин, есть вещи, за которые хочется денег хоть чуть, учитывая, сколько на них слито было в свое время. Те же укулеле или ролики.
Отредактировано незначительные жирки (2022-07-19 22:31:54)
Наверно, люди.
Я отвыкла от роли продавца, мне сложно понять, почему пишут вопросы, хотя есть описание, требуют доставку, хотя я её не указывала, к одному объявлению пишут вопросы про другие вещи, а потом сливаются в принципе. Прям агрррр
Да, это напрягает. Публика так специфическая, меня тоже подбешивало. Сейчас дзен отрастила, особо не парюсь из-за дурацких вопросов и даже из-за сорванных встреч. Но я достаточно редко Авито пользуюсь.
Варун
Я вот лет 10 точно ничего не продавала) и было мне счастье. Мне проще отдать/подарить хорошее, плохое выбросить.
незначительные жирки
пусть всё продастся и за хорошие деньги!
а Вам - стальных нервов)
всё золото старой шлюхи
Ах, спасибо на добром слове, пусть всё так и будет и побыстрее никому, кстати, укулеле не надо?
Наверно, люди.
Я так на Юле пыталась продавать. Предлагать доставку в др город, если указано что только по своему городу - это развод, там потом всякие ссылки на перевод денег присылают. Стоит 1000, но я возьму вотпрямщас за 200 - таких каждый второй. Я так 2 года шубу и дубленку продавала, заколебалась.
Mein Teil
Вот я поэтому деньги-товар из рук в руки, не хочу никаких проблем и подозрений
А никому плойка 4 про не надо? А то мушш ее до ишачьей Пасхи будет продавать.
Продам гараж
Вот я и дождалась классику авито "кукла 500р"
-куплю за 300
Продам гараж
Дейенерис, брысь под лавку
Дейенерис, брысь под лавку
За што??!!
Я тут на авито продавала фигулю за 500 рэ. Пишет некто:
- доставка есть в ебеня? (Ладно, не ебеня, но почти 30 км и добираться на оленях)
- да *подключаю авито доставку
- А лично или через Яндекс?
- ну, авито и через Яндекс возит, че нет-то?
- просто у меня наличными
- ну, сами тогда сюда приезжайте, лично и купите
- а вы приехать не можете, просто мне срочно
Можно пожалуюсь на Леруа? Я зла как черт. Прислали разбитый горшок. 5 раз им звонила, требуя возврата денег. Да, да, мы вам перезвоним, 8 дней прошло. Не звонят, денег не шлют. Сегодня опять позвонила, ооорала жуть. А я практически никогда не ору. Ну что ща контора, жуть
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка