То есть, разъебать жирафа на глазах у детей это ок-норм. А честь свою спасать (может даже и жизнь) - пшланахуй.
Бесячка
Сообщений 1301 страница 1320 из 2000
Поделиться13012022-08-27 22:34:29
Поделиться13022022-08-27 22:40:16
Такое даже рука лайкнуть не поднимается. Задумались бы лучше, почему в 17 лет подросток вынуждена носить с собой это оружие.
Поделиться13032022-08-27 23:13:35
Такое даже рука лайкнуть не поднимается. Задумались бы лучше, почему в 17 лет подросток вынуждена носить с собой это оружие.
Значит уже были нападения на нее или ее окружение. Возможно даже серьезные((
Девочек в таком возрасте носить баллончик может заставить только что-то очень серьезное, что реально угрожает ее безопасности.
У меня слов нет от возмущения. Где эти ебаные фемки, когда они так нужны для защиты сестер? Это же прямое издевательство над жертвой, тем более подростком.
Врот еби таких лицемеров. Какие-то монстры, роботы поломанные. Про жирафа правильно написали. Что жирафа убивают, что понятие справедливости с этой девочкой.
Поделиться13042022-08-27 23:35:12
@мимокрокодилл Когда любопытство было совсем юное и поехало учиться, папа вручил любопытству перцовый баллончик (раньше такие продавали для защиты от собак). Так вот я его с собой не носило, потому что очень боялось воспользоваться. А она и носила, и использовала, значит, ситуация действительно была очень серьёзной. Надеюсь, её полностью оправдают в ближайшее время.
Поделиться13052022-08-27 23:42:33
@мимокрокодилл Когда любопытство было совсем юное и поехало учиться, папа вручил любопытству перцовый баллончик (раньше такие продавали для защиты от собак). Так вот я его с собой не носило, потому что очень боялось воспользоваться. А она и носила, и использовала, значит, ситуация действительно была очень серьёзной. Надеюсь, её полностью оправдают в ближайшее время.
Сама ситуация суда над малолетней жертвой уже полна абсурда и дополнительно травмирует ребенка. Как ей относиться к окружающему миру теперь. Где взять базовое доверие? А какой урок будет преподнесен другим девочкам, чуть менее храбрым?
Само судилище это и есть добивание жертвы. Все во имя толерастии к беженцам, как я понимаю. Приносят детей в жертву этим скотам.
Поделиться13062022-08-28 01:30:34
Да, давай автобусник, постой 7 минут на пустой остановке в девятом часу утра , ведь если постоять еще, обязательно толпа людей появится в ебенях в воскресенье ))))
Вождение в 8:30, я вышла за час, чтоб доехать до жопы мира, в которой будет занятие, ибо от меня туда ходит 1 маршрут всего, и я не успевааааааю , и все из-за блядского автобуса...🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Отредактировано Международное Оборзение (2022-08-28 01:30:51)
Поделиться13072022-08-28 01:37:29
Да, давай автобусник, постой 7 минут на пустой остановке в девятом часу утра , ведь если постоять еще, обязательно толпа людей появится в ебенях в воскресенье ))))
Вождение в 8:30, я вышла за час, чтоб доехать до жопы мира, в которой будет занятие, ибо от меня туда ходит 1 маршрут всего, и я не успевааааааю , и все из-за блядского автобуса...🤦🏻♀️🤦🏻♀️Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 01:30:51)
Удачи! Пусть тронется автобус а не голова и приедешь вовремя
Поделиться13082022-08-28 03:11:46
Удачи! Пусть тронется автобус а не голова и приедешь вовремя
На три минутки опоздала)) ну ладно, я думала хуже будет
Поделиться13092022-08-28 03:56:44
На три минутки опоздала)) ну ладно, я думала хуже будет
Ой ну три минуты это погрешность, а не опоздание))
Поделиться13102022-08-28 04:05:32
Ой ну три минуты это погрешность, а не опоздание))
просто когда занятие стоит 1700 р за полтора часа, каждая минута на вес золота ))
Поделиться13112022-08-28 08:35:00
просто когда занятие стоит 1700 р за полтора часа, каждая минута на вес золота ))
Ой как дорого. Тогда и правда каждая минута золотая. Как прошло вождение?
Поделиться13122022-08-28 10:49:57
Ой как дорого. Тогда и правда каждая минута золотая. Как прошло вождение?
Нормально в принципе, ток развернулась не очень, но потом в другом месте развернулась ))😎
У меня вот та самая параллельная парковка, про которую вечно шутят, что типа девушкам не дано ее сделать, всегда отлично получается, а легкий разворот через раз, то в бордюр упрусь, то помеху создам 🤦🏻♀️
Поделиться13132022-08-28 10:51:05
Ой как дорого
Это норм цена, в автошколе за доп занятия такая же была бы)) у нас в принципе город дорогой 😁
Поделиться13142022-08-31 18:30:38
пишу поныть.
возвращаюсь щас домой и аж напряглась вся - вода хлещет. живу одна и не страдаю забывчивостью в духе "кран не закрыла".
пипец, сорвало шланг к раковине. просто вода хлещет из тумбы. емазай.
сегодняшний день обещал быть прекрасным - последний день лета, сериальчик скачан, еда готова, тортик вот привезла, дверь открывала в предвкушении отличного вечера прям. и на тебе. сижу, жду сантехника. пока жду - потоп вот ликвидировала. ну бляяяяяяяяяяя
Поделиться13152022-08-31 18:33:06
воу, забыла добавить - я пока еще, вопреки всем предсказаниям, юзаю сортирную бумагу и прокладки, а не лопухи с берестой. дык вот, в тумбе лежали 6 рулонов, упаковка обычных и ежедневок. ля все выкинуть пришлось
и еще из ссанкционного - затопило картонную коробку икеевскую удобную, в кот запас кремушков всяких. ля пишу - и самой смешно нервное поди.
Поделиться13162022-08-31 19:52:43
rumpelstiltskin
Ну сантехник хотя бы какой надо?
Поделиться13172022-08-31 20:28:39
пишу поныть.
возвращаюсь щас домой и аж напряглась вся - вода хлещет. живу одна и не страдаю забывчивостью в духе "кран не закрыла".
пипец, сорвало шланг к раковине. просто вода хлещет из тумбы. емазай.
сегодняшний день обещал быть прекрасным - последний день лета, сериальчик скачан, еда готова, тортик вот привезла, дверь открывала в предвкушении отличного вечера прям. и на тебе. сижу, жду сантехника. пока жду - потоп вот ликвидировала. ну бляяяяяяяяяяя
Фу как обидно! Очень сочувствую.
Соседей не затопили? Пол или краска на тумбе не вздулись?
Поделиться13182022-08-31 22:57:07
А я перерабатываю урожай, 15 кустов помидоров и 8 огурцов выдали рекордный урожай, по весне купила 80 крышек, думала на 2 года хватит, фиг вам, не хватило( заеблась, а выбросить урожай жалко, всякого наделала. Ну я и для дочери, и себе. Это я еще не считала маленькие баночки с маленькими крышками, в них земляничное варенье, никогда не варила, но в этом году заал был земклуники
А, и еще за кота мне привезли персиков из Крыма, часть с'ела, из остального варенье сварила. Сосед ездил отдыхать, а я их кота приглядывала и цветики поливала, такая плата)) и еще бутылка крымского вина) они у друзей отдыхали и персики от друзей
Отредактировано Атака гризли (2022-08-31 23:00:27)
Поделиться13192022-08-31 23:52:39
Фу как обидно! Очень сочувствую.
Соседей не затопили? Пол или краска на тумбе не вздулись?
мерси за сочувствие! да я больше напугалась из-за того, что дверь открываю - а там шумит. ужс как напугалась(
пол плитка, тумба цела! соседей нет подо мной, я ж загородное! это щас не с целью приосаниться, но омг, хор, что на первом этаже рвануло, если б на втором - капец задолбалась бы намывать все! ну и дом дерево, гуляет, я уже плитку перекладывала в су - была напольная под стену заведена, дом двинулся - потрескалась. переложили так, что между напольной и стеной щель, бггг, удача - туда походу основной объем воды и стек, всего пару ведер собрала полотенцами да ковшом)
rumpelstiltskin
Ну сантехник хотя бы какой надо?
вай да просто дуся! живет рядом, приехал за час всего, поменял все еще за полчаса сверху!
отделалась испугом в общем. фу блин, ненавижу такую хрень.
Поделиться13202022-08-31 23:55:05
А я перерабатываю урожай, 15 кустов помидоров и 8 огурцов выдали рекордный урожай, по весне купила 80 крышек, думала на 2 года хватит, фиг вам, не хватило( заеблась, а выбросить урожай жалко, всякого наделала. Ну я и для дочери, и себе. Это я еще не считала маленькие баночки с маленькими крышками, в них земляничное варенье, никогда не варила, но в этом году заал был земклуники
А, и еще за кота мне привезли персиков из Крыма, часть с'ела, из остального варенье сварила. Сосед ездил отдыхать, а я их кота приглядывала и цветики поливала, такая плата)) и еще бутылка крымского вина) они у друзей отдыхали и персики от друзейОтредактировано Атака гризли (Сегодня 23:00:27)
осспадя, милое, это ж сколько Вы крутились?!
по детству помню - бабушка помидоры просто в корзине в комнате хранила прям вот по месяцу, не портились, всю осень ели!