Полощет горло?
Постоянно.
Про мед думает хорошо, про имбирь не очень
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка
Полощет горло?
Постоянно.
Про мед думает хорошо, про имбирь не очень
Государство внезапностей
Имбирь с лимоном очень поднимают на ночи, особенно, если напиться на ночь и под одеяло
просто копец как бесит!!!
наша арендодатель решила покрасить фасад. в пятницу возвели леса в окна (спальня, кабинет) с чёрной сеткой. все выходные они простояли, а это были первые солнечные выходные за этот месяц (и вообще первая солнечная неделя).
в понедельник промыли стены водонапорным чем-то там, стоял дикий гул. потом заклеили окна мутной пленкой. я просто хз, что она там решили сделать, но в какой-то момент дом качнулся. я не преувеличиваю, у меня попадали какие-то штуки со столов и полок.
сегодня в 7:30 утра рабочие начали ходить по лесам, я прям видела их тени у себя в окне, про стук-перестук молчу. и вот сейчас 3 часа дня, и я хз, чем они занимаются, но уже два раза выбило пробки во всем доме. а когда электричество работает, то стоит гул как от таких, знаете, пылесосов в тц.
и из дома я не могу уйти, потому что арендодатель попросила меня быть дома, чтобы если что-то затечет в окна, то я бы сразу подтерла.
если я начну тут хамить, то это бесива вот этого.
Снег(. Он только растаял во второй половине апреля, 6 месяц прошло и опять он(. А бабье лето где потерялось третий год подряд? А теплая еврозима без снега(?. Стабильно каждый год бесит полгода зимы.
Отредактировано Квартиры денег (2022-10-30 20:02:57)
Вы когда-нибудь видели, как грузовик играет в шашечки? Стою на светофоре, а он лихо обгоняет легковушку и останавливается перед ней. Можете себе представить выражение лица водителя легковушки?
Какая прелесть))
https://dzen.ru/video/watch/62751202d8c88f1d5d064d94
Какая прелесть))
Комнатная лошадь)
Комнатная лошадь)
туточки
Какая прелесть))
Сюсь какой.)
Как же бесит эта зима. Первый снег и сразу тариф такси умножился на три. Ну бесит невероятно.
Спасибо, бесячка! Зуб устоял😊 Деньги пришли, документы с работы прислали🥳
Спасибо, бесячка! Зуб устоял😊 Деньги пришли, документы с работы прислали🥳
ура! поздравляю!!
а за бездетность налоги вернули?
ура! поздравляю!!
а за бездетность налоги вернули?
Это пока нет, но приняли на рассмотрение))
Отредактировано Next_Tee (2022-11-02 22:59:08)
Зуб устоял
Пойдемте грызть орехи!
Пойдемте грызть орехи!
У меня пока челюсти из-за зубов выплывают🙄 Сказали ждать пару недель, пока они придут в норму. Ужс. У меня столько мяса во рту никогда не было!
Отредактировано Next_Tee (2022-11-02 23:01:15)
бесячечка и всем присоединившимся - спасибо за пожелания пару недель назад! я прошла все раунды (тот оказывается, был не последний, в понедельник был последний) и директор р&д хочет со мной созвониться скорее всего будет говорить про условия, потому что одно из интервью в пн он же проводил
памятуя, что однажды я так уже «пообщалась» с СЕО и они отозвали свой оффер…
бесячка, милая, пусть предложат многа деняк в этой компании и им подойдёт мое гражданство 🙏
бесячечка и всем присоединившимся - спасибо за пожелания пару недель назад! я прошла все раунды (тот оказывается, был не последний, в понедельник был последний) и директор р&д хочет со мной созвониться скорее всего будет говорить про условия, потому что одно из интервью в пн он же проводил
бесячка, милая, пусть предложат многа деняк в этой компании и им подойдёт мое гражданство 🙏
ахаха красивое!!!
большое спасибо
ахаха красивое!!!
большое спасибо
Сонечка, удачи !!!! 🥰🥰
Будем держать кулачки ))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка