Та ещё Джоконда
Ну и мудаки. Такое сокровище упускают.
Спасибо! Обнимаю.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка
Та ещё Джоконда
Ну и мудаки. Такое сокровище упускают.
Спасибо! Обнимаю.
Так вот мне до сих пор не ответили. За это время я пережила гнев, отрицание, отчаяние, впала в депрессию, в истерику, в психоз, морально уничтожила себя, ну и так далее. Написала письмо, и мне не отвечают
Пидорасы, сэр (с)
Пусть все решится к лучшему, независимо от них. Обнимаю вас.
Пидорасы, сэр (с)
Пусть все решится к лучшему, независимо от них. Обнимаю вас.
Спасибочки. Обнимемся.
Нет, вы прикиньте? Стоило вам пожаловаться, позвонили! Просто магия в действии. Сказали, мы о вас помним, ждите. Я уже в ждуна превратилась. И это именно то, что я не умею делать.
Гугл говорит, что я Ждуконда.
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-02-07 15:53:57)
Та ещё Джоконда псссс-псссс
Вам халат новый не нужен?
Отредактировано верблюд в камуфляже (2023-02-07 16:01:18)
Та ещё Джоконда псссс-псссс
Вам халат новый не нужен?Отредактировано верблюд в камуфляже (Сегодня 16:01:18)
Не знаю пока ))) подожду. хахаха ))) жду и жду. Ждуля какая-то. У меня это год ожидания, видимо.
Та ещё Джоконда
Тренирует терпение, выдержку - видимо, так надо
Та ещё Джоконда
Тренирует терпение, выдержку - видимо, так надо
Да, если подумать, то есть что тренировать!
Газманов, сука! Верни ясные дни!
Мелкую Рептилию задразнили в школе за котиков. можно я им спины расцарапаю?
Отредактировано Смурная Рептилия (2023-02-07 16:26:30)
Мелкую Сущность задразнили в школе за котиков.
можно я им спины расцарапаю?Отредактировано Смурная Рептилия (Сегодня 16:25:18)
вам все можно, милое.
Мелкую Рептилию задразнили в школе за котиков.
можно я им спины расцарапаю?Отредактировано Смурная Рептилия (Сегодня 16:26:30)
Шоооо, котики не нравятся? Они какие-то неправильные пчелы в этой вашей школе
Как же бесят уроды, которые привязывают животных у магазина и уходят. Особенно когда за алкашкой. Пипец меня бомбануло, нервная я чего-то сегодня, и собаку жалко.
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-02-07 20:44:45)
Как же бесят уроды, которые привязывают животных у магазина и уходят. Особенно когда за алкашкой. Пипец меня бомбануло, нервная я чего-то сегодня, и собаку жалко.
Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 20:44:45)
Смотря какую) одно время видела ЮРО( южнорусскую овчарку) слегка привязанеую, пустая тряпочная сумка рядом, никто не решился покусится)) еще дедуля ходит на рынок, ротик сидит, ждет без привязки, тоженикому в голову не приходит его тронуть, вижу их гуляюших, без поводка, рот идет четко рядрм с мячиком в зубах, видно, что собака вышколена и ни разу не слышала, чтобы хоть кто-то замечание сделал.
Смотря какую) одно время видела ЮРО( южнорусскую овчарку) слегка привязанеую, пустая тряпочная сумка рядом, никто не решился покусится)) еще дедуля ходит на рынок, ротик сидит, ждет без привязки, тоженикому в голову не приходит его тронуть, вижу их гуляюших, без поводка, рот идет четко рядрм с мячиком в зубах, видно, что собака вышколена и ни разу не слышала, чтобы хоть кто-то замечание сделал.
Таксеныш. Посадила жопой в сугроб и ушла в "градусы". Так жалко, я чуть себе не забрала. Но нельзя же.
У меня был черный терьер, который потенциально мог просидеть сколько угодно на морозе в сугробе, но я никогда не могла даже представить оставить его ждать возле магазина, идиотов полно - камнем кинут, подбросят отраву, что угодно, никакую собаку нельзя оставлять без присмотра никогда! В чернышином сообществе была жуткая история, когда собаке, находящейся на своем участке за забором, шизанутый сосед рубанул по носу топором, когда она высунула его сквозь штакетины посмотреть кто идет.
Не сочтите за грубость ,но человек что должен в магазин с собакой заходить? Я вот собак очень боюсь , и увидев собаку в магазине, я буду стоять в сугробе у входа и ждать пока она выйдет особенно если там большая какая-нибудь овчарка , шарпей или ещё какая-либо бойцовская собака
ну как бы не очень ставить собаку выше человека , простите все обладатели собак)) меня сейчас забанят наверно
Ваще, в идеале выгулять собаку, отвести домой и идти в магаз.
! В чернышином сообществе была жуткая история, когда собаке, находящейся на своем участке за забором, шизанутый сосед рубанул по носу топором, когда она высунула его сквозь штакетины посмотреть кто идет.
Эта история в разных вариантах гуляет очень давно
Ваще, в идеале выгулять собаку, отвести домой и идти в магаз.
Да! Чтоб всем было хорошо - и песикам и людям !!))
идиотов полно - камнем кинут, подбросят отраву, что угодно, никакую собаку нельзя оставлять без присмотра
От идиотов не уберечься( несколько лет назад идиот с ружьем расстрелял собак в лесочке на прогулке, с расстояния, спрятавшись в кустах. Что ж теперь, не гулять ?
А подбирать, брать у чужих собака не должна
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка