Март, сука, бесишь!  

Тот Самый Форум | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка
Март, сука, бесишь!  

Март, сука, бесишь!
Да уж(… не Краснодар(
Март, сука, бесишь!
Я стараюсь долгосрочные прогнозы не смотреть, потому что гисметео например меняет их 3 раза на день в диапазоне +-20°. Вчера их прогноз в последние выхи марта -17 обещал, сейчас уже +2
если тут на днях даже в лос анджелесе шёл снег, в москве сам бог велел 
я не в ЛА, но тоже заманалась мёрзнуть. с содроганием жду счёт за газ. сильно подозреваю, что будет под тыщу...
Говорят, Майорку снегом завалило. На фотках пальмы под снегом.
Говорят, Майорку снегом завалило. На фотках пальмы под снегом.
Бля, лучше б меня на Майорке снегом завалило. Чем у подъезда  
Бля, лучше б меня на Майорке снегом завалило. Чем у подъезда
Ахахахаха ))) это точно! 
Прогноз показывает -12 на 8 Марта. Приплыли )))
Какая все-таки Россия большая и разная. Я сибирское, и для меня "ну -12 градусов 8 марта, ну норм же, ну снег в марте, ну так это всегда так, он и тает ближе к апрелю" 
 с сестрой переписываюсь, она на юге РФ живет, около месяца назад пишет: "Холодрыга сегодня, +5", я отвечаю: "У нас тоже холодрыга, -42" 
Ещё может от общих погодных условий зависит. Я б не сказала, что в Москве пиздец холодно. Но именно промозглость какая-то и ветер пронизывающий. 
Солнышко внепланово вышло, ура.
Моего друга в Алжире снегом завалило в феврале. В Алжире!
Меня тоже мама недавно жаловалась, что у нее так холодно (минус один), а я ей до этого рассказывала, что в Петрозаводске было довольно тепло (минус восемь).
Не знаю где это писать, но кто-нибудь тут следит за семейкой Кутовых?
Может есть у кого опыт. 
В конце марта начале апреля надо менять паспорт.  Конец мая-июнь планируется отпуск. Опять поездка по России но через три *зды на лыжах и желательно купить билеты пораньше. Пока еще + 3 месяца для замены паспорта не отменили. Штоделать? Покупать билеты на старый и с ним ехать/покупать на старый, получать новый и тыкать сведениями о ранее выданном/вариант идеальный по всему кроме денег -новый и билеты на него?
Не знаю где это писать, но кто-нибудь тут следит за семейкой Кутовых?
Яяя слежу)) хотите палату? )
Может есть у кого опыт.
В конце марта начале апреля надо менять паспорт. Конец мая-июнь планируется отпуск. Опять поездка по России но через три *зды на лыжах и желательно купить билеты пораньше. Пока еще + 3 месяца для замены паспорта не отменили. Штоделать? Покупать билеты на старый и с ним ехать/покупать на старый, получать новый и тыкать сведениями о ранее выданном/вариант идеальный по всему кроме денег -новый и билеты на него?
Я бы поехала по старому паспорту. Три месяца действует - все, ничего не нарушаете.
Сегодня очень странное 8 Марта - снег и -5, небо очень низко и наглухо затянуто. Не то, чтобы бесит, просто очень странные ощущения.
Пипец, погода просто ужас. Я увидела мир и мне захотелось обратно под одеяло. Не хочу выходить никуда в принципе.
Опять метель и холод.
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-03-08 08:56:32)
Может есть у кого опыт.
В конце марта начале апреля надо менять паспорт. Конец мая-июнь планируется отпуск. Опять поездка по России но через три *зды на лыжах и желательно купить билеты пораньше. Пока еще + 3 месяца для замены паспорта не отменили. Штоделать? Покупать билеты на старый и с ним ехать/покупать на старый, получать новый и тыкать сведениями о ранее выданном/вариант идеальный по всему кроме денег -новый и билеты на него?
Позвоните в авиакомпанию и спросите, можете ли вы купить билет на загранпаспорт. У меня знакомый так летал.
Тыкать старым при получении нового не получится: его заберут при выдаче нового. По правилам авиакомпаний вы должны предъявить документ, на который куплен билет.
Отредактировано Чекист с холодными глазам (2023-03-08 11:34:59)
Позвоните в авиакомпанию и спросите, можете ли вы купить билет на загранпаспорт. У меня знакомый так летал.
Я в свадебное летала по заграну (из Екб в Питер) - обычный паспорт чуть ли не в день регистрации сунула на смену фамилии (да, девичью я страшно ненавидела и ненавижу до сих пор). АК Победа, им было вообще по барабану)) Как мне на стойке регистрации сказали, у них лететь можно хоть по заграну, хоть по справке форма 9.
Может есть у кого опыт.
Проблема в том, что как только проходят отпущенные 3 месяца для обмена паспорта, то в транспорт, тем более, в самолёт, могут уже не пустить, потому что паспорт уже считается недействительным в связи с достижением возраста обмена. Если есть немного времени подождать, то оформите новый сразу после наступления ДР, его делают дня 3, и потом покупайте билеты.
Или покупайте билеты на старый, но потом меняйте данные в билете на новый паспорт, но тут может быть штраф за внесение изменений в билет.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка