Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка

Бесячка

Сообщений 1861 страница 1880 из 2000

1861

Март, сука, бесишь!  :mad:

https://i.imgur.com/Het0aGr.jpg

+8

1862

#p121369,Смурная Рептилия написал(а):

Март, сука, бесишь!

Да уж(… не Краснодар(

+2

1863

Март, сука, бесишь!

Я стараюсь долгосрочные прогнозы не смотреть, потому что гисметео например меняет их 3 раза на день в диапазоне +-20°. Вчера их прогноз в последние выхи марта -17 обещал, сейчас уже +2

+4

1864

если тут на днях даже в лос анджелесе шёл снег, в москве сам бог велел :D

я не в ЛА, но тоже заманалась мёрзнуть. с содроганием жду счёт за газ. сильно подозреваю, что будет под тыщу...

+4

1865

Говорят, Майорку снегом завалило. На фотках пальмы под снегом.

+6

1866

#p121573,Та ещё Джоконда написал(а):

Говорят, Майорку снегом завалило. На фотках пальмы под снегом.

Бля, лучше б меня на Майорке снегом завалило. Чем у подъезда  :(

+8

1867

#p121589,Фрукт написал(а):

Бля, лучше б меня на Майорке снегом завалило. Чем у подъезда

Ахахахаха ))) это точно!
Прогноз показывает -12 на 8 Марта. Приплыли )))

+2

1868

Какая все-таки Россия большая и разная. Я сибирское, и для меня "ну -12 градусов 8 марта, ну норм же, ну снег в марте, ну так это всегда так, он и тает ближе к апрелю" :D с сестрой переписываюсь, она на юге РФ живет, около месяца назад пишет: "Холодрыга сегодня, +5", я отвечаю: "У нас тоже холодрыга, -42" :D

+8

1869

Ещё может от общих погодных условий зависит. Я б не сказала, что в Москве пиздец холодно. Но именно промозглость какая-то и ветер пронизывающий.
Солнышко внепланово вышло, ура.

+6

1870

Моего друга в Алжире снегом завалило в феврале. В Алжире!

+6

1871

Меня тоже мама недавно жаловалась, что у нее так холодно (минус один), а я ей до этого рассказывала, что в Петрозаводске было довольно тепло (минус восемь).

+3

1872

Не знаю где это писать, но кто-нибудь тут следит за семейкой Кутовых?

+1

1873

Может есть у кого опыт.
В конце марта начале апреля надо менять паспорт.  Конец мая-июнь планируется отпуск. Опять поездка по России но через три *зды на лыжах и желательно купить билеты пораньше. Пока еще + 3 месяца для замены паспорта не отменили. Штоделать? Покупать билеты на старый и с ним ехать/покупать на старый, получать новый и тыкать сведениями о ранее выданном/вариант идеальный по всему кроме денег -новый и билеты на него?

+1

1874

#p122963,Затрахали написал(а):

Не знаю где это писать, но кто-нибудь тут следит за семейкой Кутовых?

Яяя слежу)) хотите палату? )

+1

1875

#p124206,Weird написал(а):

Может есть у кого опыт.
В конце марта начале апреля надо менять паспорт.  Конец мая-июнь планируется отпуск. Опять поездка по России но через три *зды на лыжах и желательно купить билеты пораньше. Пока еще + 3 месяца для замены паспорта не отменили. Штоделать? Покупать билеты на старый и с ним ехать/покупать на старый, получать новый и тыкать сведениями о ранее выданном/вариант идеальный по всему кроме денег -новый и билеты на него?

Я бы поехала по старому паспорту. Три месяца действует - все, ничего не нарушаете.

+1

1876

Сегодня очень странное 8 Марта - снег и -5, небо очень низко и наглухо затянуто. Не  то, чтобы бесит, просто очень странные ощущения.

+3

1877

Пипец, погода просто ужас. Я увидела мир и мне захотелось обратно под одеяло. Не хочу выходить никуда в принципе.
Опять метель и холод.

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-03-08 08:56:32)

+3

1878

Может есть у кого опыт.

Позвоните в авиакомпанию и спросите, можете ли вы купить билет на загранпаспорт. У меня знакомый так летал.
Тыкать старым при получении нового не получится: его заберут при выдаче нового. По правилам авиакомпаний вы должны предъявить документ, на который куплен билет.

Отредактировано Чекист с холодными глазам (2023-03-08 11:34:59)

+3

1879

#p124315,Чекист с холодными глазам написал(а):

Позвоните в авиакомпанию и спросите, можете ли вы купить билет на загранпаспорт. У меня знакомый так летал.

Я в свадебное летала по заграну (из Екб в Питер) - обычный паспорт чуть ли не в день регистрации сунула на смену фамилии (да, девичью я страшно ненавидела и ненавижу до сих пор). АК Победа, им было вообще по барабану)) Как мне на стойке регистрации сказали, у них лететь можно хоть по заграну, хоть по справке форма 9.

+3

1880

Может есть у кого опыт.

Проблема в том, что как только проходят отпущенные 3 месяца для обмена паспорта, то в транспорт, тем более, в самолёт, могут уже не пустить, потому что паспорт уже считается недействительным в связи с достижением возраста обмена. Если есть немного времени подождать, то оформите новый сразу после наступления ДР, его делают дня 3, и потом покупайте билеты.
Или покупайте билеты на старый, но потом меняйте данные в билете на новый паспорт, но тут может быть штраф за внесение изменений в билет.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка