#p127905,Розовые розы написал(а):Надо) но фея только к незамужним приходит и на бал отправляет. Чтобы Зола вышла замуж и потом пидорила замок принца и сопли вытирала его потомству. Та ещё ведьма короче фея эта(.
Отредактировано Розовые розы (Сегодня 00:51:29)
😅😅да вы чего
Я вот не замужем и точно также сижу дома и никуда не хожу, тк работы столько, что приходя вечером есть силы только поплакать, вчера я уже реально плакала на обеде, пока все ушли, потому что последней каплей стало то, что коллеги из отдела продаж мне не отвечали по их косяку, из-за которого вылезли доп. Расходы, а отработка этих расходов должна быть за 3 дня(иначе падает премия у всего отдела, идиотская система kpi🤡) 2 из которых выходные 👍👍, а идиоты с терминала в Хабаровске выдали не тот контейнер и заметили это, когда он уже прибыл в порт, как можно так сделать вообще , идиоты тупые , мне хотелось уже самой в этот контейнер залезть и орать😑
А есть замужние, которые с мужьями ездят путешествовать, ходят по фотосессиям , по ресторанам😁💪если муж нормальный и при бабках, мне кажется, он будет выводить женщину в свет на шпильках в причёске, лучше чем на свадьбы 😁
Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-03-25 03:39:39)