Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Санкционные войны

Санкционные войны

Сообщений 61 страница 80 из 111

61

Вспомнила, что такие диалоги стран я встречала раньше санкционных войн.И источник был не   https://bl-dr-altair.livejournal.com, а
https://ortheos.livejournal.com/402852.html.

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа.  не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона  и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала.  Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США :  ....  ...   .... ... ...  Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия:  Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

+2

62

Большой глобус. Перед глобусом площадь.
Украина (яростно барабанит  в дверь): Россия, вставай, сволочь, продирай глазки! Фиг я тебе этой ночью спать дам!
Россия ( сзади): Сама глаза протри. Только-только полдень пробило.
Украина: А ваше москальское время уже никого не колышет! Украина - цэ Европа, и время у нас европейское - 4 часа утра. И вообще, не отвлекай меня. Я тебе пришла сказать, что я все про тебя знаю!
Россия: О! Ты как раз вовремя! Не знаешь, куда я свою сбербанку засунула? Уже месяц ищу найти не могу.
Украина (ехидно): В заднице смотрела?
Россия: В заааднице? То-то я чувствую в последнее время легкий дискомфорт. Ща посмотрим... Не. Нифига. Там только один совбез.
Украина (с отвисшей челюстью): Россия! Ты охренела?? Ты послала в жопу совбез?!!
Россия: Это не я, США. Это у нас пути с Америкой  разные, а задница у всех общая.
Украина:Ладно. НАТО с тобой разберется. А сейчас, слушай сюда. Короче, я тебя раскусила.
Россия: Молодец.
Украина:  Ты все устроила специально, чтобы...
Россия: Подожди, сейчас блокнот возьму, а то у тебя всегда такие классные идеи, что я их постоянно забываю.
Украина: Так вот, ты все устроила специально,  чтобы я расхреначила свой дом, а все мои жильцы летом переехали к тебе на дачу в Сочи! И хочешь на мне навариться, гадина такая.
Россия: Ну, чисто теоретически свой дом можно и не хреначить. Можно просто подмести, полы там помыть.
Украина: Полы моют и подметают одни бесправные потомственные  рабы. А свободные люди ломают стены и жгут шторы.
Россия: Да не вопрос.
Украина: Вот видишь - ты сама созналась, что хочешь, чтобы я себе все расхреначила. Так вот знай, что я тебя раскусила!
Россия: И?
Украина: Денег дай.
Россия: Вчера давала.
Украина: Когда ты вчера давала, тогда еще полы и шторы были. А сегодня у нас свобода.Еще дай.
Россия: Это уже наглость.
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.
Россия: Украина, а чего ты у США не требуешь?
Украина: А она не дает.
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это тоже  - демократия.
Россия: Ну, тогда я тоже демократично ничего не дам.
Украина: Это нарушение всех договоренностей! У нас с тобой двусторонняя договоренность была.
Россия: Чего-чего? Какая еще двусторонняя договоренность?
Украина: Ну, что ты мне денег дашь.
Россия: А ты взамен что?
Украина :  А я возьму.
Россия: Не. Что-то меня от таких договоренностей не вставляет.
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это не демократия.
Россия: Да?  А что она кричит "Москалей геть", это что?
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.
Россия: А  мне, значит,  нельзя кричать "Бандеру геть"?
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): А это совсем не демократия.
Украина: США! Спасибо, родненькая!
США (высовывает голову из-за глобуса): А? Что? За что спасибо?!
Украина: Ну, что Бандера - это демократия.
США: Да не, я вообще ничего не слышала, это я просто на карте флажочки для своего флота ставлю.
Украина: ...
...
...
...
....
...
Ой, как это миленько! А меня уже нашла?
США: Сейчас, сейчас... Мммм.. Это рядом с Афганистаном?
Украина: Очень смешно.
США: Жаль. А то можно было бы и тебя бомбить заодно.
Украина: Ура! Меня бомбить! Ну что, Россия, теперь ты представила, что будет, если я пожалуюсь в НАТО?
Россия: Я пыталась представить, но вовремя вспомнила, что у нас запрещена пропаганда педерастии.
Украина: Это у тебя будет педерастия! Потому что у США одна авианосная группа круче всего вашего флота. Про вашу армию уже все давно все знают. Вместо кораблей - ржавые корыта, которые ломаются на каждом шагу! Ваш ГЛОНАСС подводного базирования не в состоянии даже сам себя на карте показать! В казармах ваших пацанов пинают все диаспоры которые только есть, и дедов они боятся больше, чем врага! Генералы все идиоты, купили себе места и воруют все подряд! Имущество разворовано! Из оружия только саперные лопатки! Связь такая, что ее могут заглушить два чеченских бандита и командовать бригадами вместо генералов. Что? Что вы можете против США ?
Россия (задумчиво) Ну, для начала время на час назад переведем.
Украина: хи...
Украина: гыгы..
Украина (заходится истерическим смехом) ВРЕМЯ!!! ВРЕМЯ!!!! НА ЧАС! США! ТЫ СЛЫШАЛА?! ОНИ ВРЕМЯ НА ЧАС ПЕРЕВЕДУТ!!! США?
Украина оглядывается на США. США стоит и, не мигая, смотрит перед собой.
Украина : США?
США молчит.
Украина: США??? Алло? СШААА?!
Украина машет перед лицом США ладошкой, потом начинает трясти его за плечи.
Украина: Что это с ней?
Россия: Да так, когда Димон с будильником играется, у нее отваливаются все сертификаты шифрования и ложится агентурная сеть . У меня в ФСБ каждый раз такой ржач стоит. А ее сервера перехвата переговоров до сих пор не могут понять, как может быть, что во всем мире в сутках 24 часа, а у  нас 22.
У США звонит айфон. Украина осторожно подкрадывается ,вытаскивает у нее из кармана:
Украина: Алло? Нет, это не США. (машет опять перед лицом США рукой. Та не реагирует). США все еще в ООН. Скоро вернется. Что-то передать? ЧТО? ЧТО ПЕРЕДАТЬ?...
Украина медленно засовывает айфон обратно в карман США и торжественно поворачивается к России.
Украина: Ну. Все, Россия. Ты нарвалась на третью мировую войну.
Россия: Что, опять?
Украина: Только что сообщили, что твой военный корабль перекрыл мне выход с военно-морской базы.
Россия: А. Опять это  ржавое корыто опять сломалось.  Скоро починят. Через месяц. Саперными лопатками.
Украина: Ах сломалось!!!
Россия: Ты ж сама говорила.
Украина: Вот оно что! А то, что Крымский губернатор проболтался, что это твоя десантура его охраняет? Ты же говорила, что у вас учения! В Тамани! Какого черта они в Крыму?
Россия: Учения и есть. Ну, заблудились ребята. Ты же знаешь наш гребанный ГЛОНАСС.
Украина: Да?! А почему они заблудились без опознавательных знаков?!
Россия: Офицеры все разворовали, сволочи.
Украина: А баррикады ? Какого черта они на учениях баррикады бетонные по дорогам строят?
Россия: Новобранцы. Дико диаспор боятся. И дедов.
Украина: А склады? Какого черта они ломают мои оружейные склады и продают стволы  всем подряд?
Россия: Генералы вообще идиоты. До сих пор думают, что они в России.
Украина( резко сует России рацию): Так будь любезна, позвони. И объясни, что Крым - это НЕ Тамань!
Россия (вздыхает): Не могу. Два каких-то чеченских бандита заглушили связь, перехватили сигнал и теперь всем командуют.
Тут

+6

63

Украина: Москалей на ножи! Москалей на ножи!
    Россия: Кого-кого на ножи?
    Украина: Не твое собачье дело. Москали! Взрывайте ваши поезда, электростанции и школы! Грабьте банки и музеи! Так вы освободитесь от ненавистного режима!
    Россия: Ща. З.
    Украина (заходится в рыданиях): Мне в кошмарном сне привидеться не могло, что я увижу в Крыму русские оккупационные войска.
    Ирак: Это гяурня. Вот украинский оккупационный батальон в Багдаде - вот это труъ найтмар.
    Украина (скороговоркой): Это ограниченный миротворческий контингент в составе сил безопасности НАТО  для обеспечения предотвращения последствий гражданской войны путем ее организации
    Россия: Так это... И у меня тоже ... как-как ты это назвала?
    Украина: Это мое частное внутреннее дело, как я это назвала. И вообще, ты понимаешь, что такое гражданская война? Это кровь, насилие, сожженные дома, падение курса гривны, разруха, разгул никому не подконтрольных банд...
    Россия: Пять минут назад ты говорила, что это Майдан.
    Украина: Это мое внутреннее дело, что я говорила. В общем так. Или ты возвращаешь мне нож, или я себя порежу.
    Россия: Неа.
    Украина: Тогда меня Польша порежет. ПОЛЬШААА!!!!
    Польша: Чего?
    Украина: Пошла в жопу!
    Польша: ???
    Украина: Че стоишь, не расслышала адрес?
    Польша: Ну, Украина, держись. БТРы уже едут.
    Украина: Ну что, Россия, съела? Я могу еще и Англию позвать.
    Англия: Да, точно. Я же самая главная!
    США (пронзительным визглявым голосом за сценой): Мусик! Ко мне! Мы идем в Сирию!
    Англия: Рррргав! (убегает на четвереньках, радостно виляя хвостом)
    (Испания печально вздыхает ,кряхтя опускается на четвереньки и плетется вслед за Англией)

+3

64

Украина: Тревога! Вторжение России! Приближение оккупантов!
Россия:...
Украина: А!!! Россия испугалась и пошла на попятный!
Россия: ...
Украина: Внимание! Россия совсем оборзела и  снова на полной скорости движется сюда! Столкновение неизбежно!
Россия:...
Украина: Ура!!! ЕС показал России Кузькину мать, и она испугалась! США! США! США!
Украина: Срочно! Все люди доброй воли! Прошу немедленной помощи! Многочисленные провокации России ! Спасите!
Украина: Да! ДАА!!!! ДААААА!!!!! вали , вали отсюда, сраная Рашка! Мы едины и непобедимы!
Россия: Уймись уже, дура. Я по серпантину еду.

+4

65

Эстония: П...
    ЕС: Да, привет. Ну как там , в Украине?
    ЕС: Праздник торжества демократии?
    ЕС: А! Партия регионов потеряла всякое доверие?
    ЕС: Паника в России?
    ЕС: Представители свободного народа Украины ведут его в светлое будущее шведских туалетов?
    Эстония: ..есец.
    ЕС: Ну да, есть немного. Не без этого.
    Эстония: И вообще тут кого-то сейчас били. Кажется, депутата Рады.
    ЕС: Да.
    Эстония: Что "да"?
    ЕС: Да. Да.
    Эстония: Что "да, да"?
    ЕС: Осторожнее надо быть. Не ходить по тем местам, где  бьют.
    Эстония: И вообще, эти снайперы...
    ЕС: Очень интересно.
    Эстония: Стремительно растет понимание.
    ЕС: Не переживай, это не надолго. Я проведу независимое расследование. В пятницу приезжает много меня. Сразу и начну.
    Эстония: Я по большей части переживаю от того, что это наши снайперы. Тут, блин, даже пулевые отверстия в дереве по евростандарту.
    ЕС: надо же, как интересно. Кстати, я говорила уже, что осторожнее надо быть и не ходить по тем местам, где бьют. Но никто намеков не понимает.
    Эстония: Упс.
    ЕС: Вот тебе и "УПС".
    Эстония: А в Австралии пока не бьют?
    ЕС: Пока нет. Я пока в Украине.
    Россия: Апчхи!
    ЕС, Эстония: Ой, кто здесь?!
    Россия: Никто. Вам послышалось. Продолжайте, продолжайте. Так захватывающе.
    пииип...пииип....пииип....пииип

+4

66

Украина: Пиуууу...
    Россия: Украина, хорош в "Чапаева" играть. Верни президента взад.
    Россия: Украина, ты меня слышишь вообще? Вот, теперь Добкин пошел...
    Россия: Слушай, я тебе давно хотела сказать, что в "Чапаева" ты тоже не так играешь. Когда ты бдынькаешь фигуры, надо , чтобы они летели и сбивали мои фигуры, а не твои.
    Украина: Пиуууу....
    Россия: Ты вообще правила знаешь?
    Украина: Чихала я на твои москальские правила. Пиуууу...
    Россия: Армию не пиууу!!! Армию держат на крайний случай! ты чего вообще творишь?
    Украина: Моя армия, чего хочу, то и творю. Днепропетровская бригада е2-е4?? .
    Россия: Стоп, стоп. Я не поняла. Ты в "Чапаева" играешь или в шахматы?
    Украина: А кацап его знает. США, напомни, во что я играю?
    США: что за дурацкие вопросы. Чего скажу, в то и играешь. Теперь ходи шестеркой пик.
    Украина: Какой из них ? У меня их три?
    США: Любой.
    Украина: Ок. Шестерка пик - в дамки!
    Россия: Какая шестерка пик?! Какие дамки?! Что за бред?!
    США : Это новая настольная игра , называется "майдан". Правила такие: я, как свободная страна, делаю что хочу. Остальные сидят в заднице и не высовываются.
    Совбез ООН: Йа, это ошен демократичнен игр! Главное - следовайт правил!
    Украина: А я?
    США: Ты тоже свободная страна и тоже делаешь что я хочу. Но при этом сидишь в заднице и не высовываешься.
    Украина: ЕС! Съела, Россия?
    Россия: Ок. Черноморский флот с8-h3!
    США : По-моему, кто-то не расслышал про сидение в заднице.
    Россия: h3 же на территории Украины?
    США: И что?
    Россия: А Украина в заднице?!
    Украина: Еще бы! Я свободная страна и живу по европейским правилам!
    Россия: Следовательно, строго говоря, юридически , я задницу не покидала.
    США: ...
    Украина : Ах так! Тогда вот тебе вторая шестерка пик! В дамки!
    Россия: Блокирую твой флот. Потопила два своих корабля.
    Украина (входит в раж) : Всеобщая мобилизация! Потеряла 450 своих матрацев!
    США: Стоп! Стоп! Какие  2 корабля! Какие  450 матрацев?! Кто так проводит войсковые операции?
    Россия: Сбиваю 2 беспилотника США
    США: ЧЕГООО! СТООППП! Какие беспилотники?! Я вообще не играю!
    Россия: Ну, извини, тут из задницы обзор никакой. Ты же нацистов тут видишь ?
    США : Не вижу.
    Россия: Вот видишь. А они здесь. Все из-за поля обзора. Пускаю на дно один эсминец чей-то. Ваще нихрена не вижу.
    США: Это опять мой!!!
    Россия: Извиняюсь.
    США: ОЧКИ СЕБЕ КУПИ, ДУРА!!!
    Россия: И вообще это не я, это мель. Турецкая, кстати, если чо.
    США: Ах , мель? Ну, сейчас все выясним.  Румыния и Болгария! Властью МВФ и Силы Кредита! Востаньте из мертвых , вас призывает Хозяин!
    Румыния и Болгария (появляются в клубах дыма):  Рррруаа... Слушаемся и повинуемся, Темная Повелительница!
    США: Внезапно у нас образовались давно запланированные учения в Черном Море.  (ядовито ухмыляется в сторону России) Внезапно у берегов Украины. Внезапно мель искать будем. Как найдем - потопим нахрен. И всё - внезапно.
    Румыния: Слушаю и повинуюсь, о Ужасная! Учения.... найти... потопить...внезапно...
    Болгария: Да!
    Россия: Внезапно на Черном море ураган.
    США: Так не бывает.
    Россия: У Монголии спроси.
    Монголия: Кумыс купите? Ну хоть кто-нибудь?
    США, Россия, Украина, Болгария, Румыния : ...
    Россия: Видишь, что может сделать из мирового гегемона один неудачный порыв ветра?
    Япония: Хай! Хай! Камикадзэ! Камикадзэ!
    США (вздрагивает и бледнеет) Хорошо. Учения потом. Сначала... Украина, ты что слепая, у тебя на правом фланге все отбирают!
    Украина: Не боись, у меня все под контролем. Бабло профукала, одних гавнюков сняла, других поставила, мобилизацию объявила, народ перестреляла и сказала , что дальше будет еще хуже.
    США: Совсем рехнулась? Ты смотри, чего Россия Крыму понаобещала: каждому по туристу, бутылке газа и Матвиенке!
    Крым (радостно): Рос-си-я! Рос-си-я!
    США: Видишь? Пообещай тоже чего-нибудь.
    Украина: Слышь, Крым, айда до мене! Поперевешаю всех. А потом порежу. А потом расстреляю.
    США: Стоп.
    США: Украина.
    США: Мы с тобой же договаривались.
    США: Что ты играешь за меня, а не за Россию.
    Украина: Ой, прости. Все время забываю.  Дурацкая привычка.
    Россия: Янукович f3 шах!
    Украина: Эй! А чего это ты моим президентом играешь?
    Россия: Чудная ты. Сама выбросила, а теперь обижаешься. А он еще ничего, ходить может.
    США: Пешкой.
    Россия: Это на второй горизонтали. А если до Киева довести, то уже что хошь из него делай. Хошь-слона, хошь - президента.
    Украина: Вертай Януковича. Я ему голову откушу.
    Россия: Своему откусывай. У тебя их вон, ешь - не хочу.
    Украина: Так не вкусно. Я их сначала в тебя обмакиваю.

Дата составления диалогов - 2014 год

+5

67

Мюнхгаузен
Спасибо, что принесли, милое.

Вроде тоже самое, но слог мне тяжелее идёт, что ли

+5

68

#p133507,лобное брюшко написал(а):

Мюнхгаузен
Спасибо, что принесли, милое.

Вроде тоже самое, но слог мне тяжелее идёт, что ли

Да, по содержанию не так глубоко и форма погрубее,  чем в санкционных, но сама идея "диалогов стран" и образ россии заложен, а в санкционных развит.

+3

69

Мюнхгаузен
Вы нашли, откуда всё начиналось🤗
Он давно не писал(( жаль, мне цикл нравился

+4

70

(18+) Санкционные войны. Глава 3. Часть 9. "Я твой Бахмут флаг шатал!"

Белоруссия: Россия, а можно я у тебя мебельный магазин открою?
Россия: (сверяя тексты на арабском и фарси) А почему нет. А мебель-самобранка будет?
Белоруссия: (после паузы) Какая?
Россия: Чтобы самой собирать и браниться.
Белоруссия: Нуу… Любой каприз за ваши деньги. Только оно тебе надо?
Россия: Есть у меня любители подобного. Так что пусть будет. Раз другие сбежали.
Швеция: Сволочь!
Белоруссия: Мидий хочешь?
Швеция: Пошла ты на хуй, тварь! Я тебе ещё припомню!
Белоруссия: Как только в НАТО вступишь?
Швеция: Отъебись!
Белоруссия: Доебалась ты, а отъебаться мне? А ты каприиизная.
США: (отвлекаясь от сбора обломков аэростата) Кстати, вы почему не в НАТО до сих пор?!
Турция: А почему ты до сих пор живой, кяфир поганый?!
США: Слушай, или ты принимаешь Швецию и Финляндию…
Финляндия: Я хочу в НАТО!
Белоруссия: (вполголоса) Ебанутая. Хочет сдохнуть с фейерверком.
Украина: (с кубиками «А», «О», «П» и «Ж») И я хочу в НАТО!
США: Соберёшь слово «НАТО» — сразу примем! Не отвлекайся от Бахмута! Это – твой Сталинград!
Украина: (завороженно) Да… Бахмут – мой Сталинград… А помогать будете?
США: Будем-будем! Но срочно нужна твоя перемога над Россией!
Россия: (досыпав Украине в кучку кубики «Е», «Е», «П» и «Р») Вот под Артёмовском и попробуешь собрать это слово из имеющихся кубиков.
Украина: Ааа!!! Дайте грошей! И помогите! Но сначала грошей!
США: Россия, ты что творишь?!
Россия: (подметая Артёмовск по частям) Повторяю подвиг Геракла по зачистке комплекса зданий от всякого говна.
США: Я не об этом! Ты почему зерновую сделку не продлеваешь?!
Россия: (прогуливаясь по Африке) Мы договаривались о поставках моего зерна, а также поставках запча…
США: (громко) Россия морит Африку голодом!
Страны ЕС: (громко) Россия убивает голодом африканских детей!
Россия: А кто несколько веков этот голод поддерживает?
ЕС: Заткнись!
Россия: Глазки болят?
ЕС: У меня свобода слова, поэтому заткнись нахуй!!!
Россия: Понятно… Турция?
Турция: (продолжая разгребать завалы) Чего тебе?
Россия: Ты же зерновой хаб?
Турция: (настороженно) Нуу… да.
Россия: Ты же газовый хаб?
Турция: (ещё более настороженно) Нуу… Даа…
Россия: Иди-ка сюда на два слова…
США: И когда вы, деньгососы, наконец введёте санкции против российской атомной промышленности и закроете свои АЭ… ААА!!! Что это?!
Сирия: (с дымящимся гранатомётом) Упиздывай отсюда.
США: Да ты охуела, паскуда! Все видели?! Она по моей базе ударила!
Иран: Что твоя база делает в Сирии? Упиздывай оттуда.
США: Турция: это твоя зона ответственности, ты…
Турция: (пересчитывая зерно) Я ничего не видела.
США: (зверея) Ах ты сука!
Турция: А, нет. Видела кое-что.
США: Что?
Турция: Что ты поезданулся в конец.
США: Чего я? Блядь!!!
Соседние страны: (глядя на полыхающий поезд с химикатами) США, это что было?
США: Это разовое событие! Нечего обращать внимание на всякие мелочи! Догорит и погас… Блядь!!!
Остальные страны: (глядя на загоревшийся химзавод) Мелочи?
США: Ничего страшного! Погорит и погаснет!
Остальные страны: (тихо) Поездец...
Китай: США, мой тебе совет. Надень маску.
Россия: (перезапуская очередной автозавод) США, ты знаешь, что такое инфраструктуре пленные не нужны?
США: Сука, это твоих рук дело!
Россия: (невозмутимо чертя план нового газопровода в Китай) Не понимаю, о чём ты.
США: Это ты мстишь за свой ржавый «Северный поток!», который…
Германия: (очень тихо) Я почти половину труб там сделала, они не ржа…
США: Молчать! Это ты мне за взорванные потоки мстить решила?!
Россия: Инфраструктура за десятилетия игнорирования главной беды мстит.
США: Чего?
Россия: Судя по твоему выражению, ты и про вторую беду не знаешь.
США: Какую вторую… Блядь!!!
Белоруссия: (вздыхая) Дурак...
США: (на фоне очередного пожара на заводе) Просто отъебитесь от меня на время…
Украина: Да, отъебитесь от Хозяина! А мне дайте грошей!
ЕС: Грошей нет. Есть кредит. Брать будешь?
Израиль: (перепроверяя звёзды на флаге ЕС) У меня есть подозрения, что…
Украина: Как нет грошей?! А где деньги с российских счетов?! Вы же говорили, что…
ЕС: Нет там денег.
Россия: Как это нет? Было 300 миллиардов… Хм… Опять что-то в голове пищит...
США: Кто спиздил российские миллиарды?!
ЕС: (в панике) Да не было их на счетах!
Россия: Ничего не знаю. У меня было на счетах 300 миллиардов.
США: Ищите ещё счета, они должны быть там!
Россия: (вполголоса) Ищите-ищите.
Украина: Дайте мне грошей, гады!
ЕС: Как только найду — дам!
Россия: (с запиской) Кхм.
ЕС: (вчитываясь) Что это? Ой, блядь…
Украина: Что?
ЕС: Мы не можем отдать тебе российские деньги.
Украина: Почему???
ЕС: Потому что их надо будет вернуть России.
Украина: Мои гроши!
Россия: (обводя ещё часть Артёмовска) Когда это они твоими были?
Украина: (бросая в Артёмовск дополнительные силы) Блядь! Помогите!
Польша: (косясь) А взамен что?
Украина: Как что взамен?! Мыжебратья!
Польша: Поц пану не товарищ.
Украина: США, скажи ей!
Польша: Пошла ты на хуй, шваль дешёвая!
Белоруссия: А ты, значит, дорогая.
Польша: Отъебись! Она демпингует зерном на моём рынке!
Болгария: И на моём!
Румыния: И на моём тоже!
Польша: Никакого украинского зерна через меня не пойдёт!
Белоруссия: (вполголоса) Ну конечно, Вы-то не на ворованном топливе пашете и не залитое химией зерно продаёте, вот и дороже выходит.
ЕС: Вы что, весь мир хотите голодом заморить, оставив без украинского зерна?!
Африканские страны: Весь мир до прошлого года особо про украинское зерно и не знал.
США: (пытаясь погасить горящий ядерный центр) Что у вас там творится?
Африканские страны: Россия, давай ещё больше дружить!
Франция: (в шоке) Что?
Африканские страны: Китай, давай тоже дружить!
Франция: (в ещё большем шоке) Что???
Россия и Китай: Давайте.
Франция: (выпадая в осадок) ЧТО???
Африканские страны: А ты буркинь отсюда, пока фасо не начистили.
Франция: Ах вы мелкие пи…
Китай: Россия, давай тоже ещё больше дружить.
США: (в шоке) Что???
Россия: Давай.
США: Вы что там охуели???
Франция: (направляясь к Китаю) Сейчас я с ним поговорю!
ЕС: (тоже направляясь к Китаю, вполголоса) Эта допиздится до третьей мировой, лучше я проконтр…
Китай: (пропустив Францию и закрыв дверь перед носом ЕС) Извините, у нас тут важные переговоры между нормальными государственными образованиями.
ЕС: (опешив) Что? Ты... Да как ты смеешь, я...
Китай: (из-за двери) Ты кто?
ЕС: Я - самый мощный экономический союз на планете!
Китай: (из-за двери) Что-то ты на БРИКС не похож.
ЕС: (колотя в дверь) Эй, а ну пусти меня внутрь, скотина! Что... Что за звук?
Франция: (вышибая дверь) Вива ля культюр революсьон!
Остальные страны ЕС: Ебать!
Франция: (на бегу листая "Цитатник Великого") Долой капиталистический и энергетический диктат Запада!
ЕС: (в шоке) Пиздец...
Россия: (удивлённо) Ты что с ней сделал?
Китай: (вздыхая) Переборщил...
Франция: Да здравствует охота на воробьёв! Смерть паразитам!
Китай: (обеспокоенно) Чёрт, старая редакция... Эй, Франция, пропусти эту главу!
Франция: (перелистывая) Да здравствуют паразиты! Они - часть экосистемы!
Россия: Китай, у тебя ведь про воробьёв там было.
Китай: (мрачно) Ещё не научилась нормально с китайского переводить.
США: Что за пиздец у вас тво…
Франция: Да здравствует рево…
США: (щедро насыпав на Францию жучков с кулаками) Революцию, значит хочешь…
Франция: Ай! Аааййй!!! Мэээрд!!!
США: Вы что тут устраиваете?!
Сербия: Подыскивают нового хозяина. А то ты
Украина: (громко) Сейчас я начну контрнаступл...
Россия: (неторопливо готовясь) Ух как я сейчас Артёмовск захвачууу!
Украина: (спешно перебрасывая подкрепления в Артёмовск) ААА! Помогите!
США и ЕС: Ты что творишь?! Ты должна собирать резервные корпуса!
Украина: Отъебитесь! Это мой Сталинград! Я не могу его потерять!
США: (тихо) Эту ебанько только в рукавицах гладить. (громко) Главшавка!
ЕС: (с готовностью) Я!
США: Мы должны одолеть Россию!
ЕС: (с готовностью) Россия потерпит поражение!
США: (с гордостью) Мой пездюк. Готовься!
ЕС: (настороженно) К чему?
США: К войне!
ЕС: (ещё более настороженно) С кем?
США: Как с кем? С Россией!
ЕС: (осторожно показывая) Вот с этой Россией? А можно я лучше санкций ещё введу?
США: Над твоими санкциями твои собственные страны уже ржут… Стоп. Это чьи танкеры?
Страны ЕС: Не знаем, они не представились.
США: Что это за нефть?!
Страны ЕС: Она не санкционная.
США: Как это не санкционная! Это российская нефть!
Страны ЕС: В танкере на стенках была не российская нефть, так что перемешалась. А смесь российской не считается.
США: Вы охуели?!
Сербия: Да, они охуели. У них отличный учитель.
США: Что творится такое? Чей это флот?
Великобритания: Эээ… По документам – ничей.
США: Да я эти танкеры сейчас…
Страны ЕС: (хором) Да только попробуй, паскуда!
США: (грозно) Кто это сказал?
*Немая сцена
США: (оглядываясь на огромный флот танкеров) Так… Эээ… Украина!
Украина: (вертя в руках модель Leopard 2) Гроши вы мне тоже игрушечные дадите?
США: Украина, срочно нужна перемога над Россией. Когда ты уже контрнаступление начнёшь?
Украина: Я почти гото…
Россия: Я твой Бахмут флаг шатааал!
Украина: (спешно бросая собранные подкрепления на оборону Артёмовска) Ааа!!!
Россия: Я твой сало шмат сожрааал!
Украина: (перебрасывая технику под Артёмовск и теряя её на дорогах) Бляяядь!!!
США: Ты чего творишь???
Украина: Мой Сталинград! Мой Сталинград!
США: (тихо) Пизданутая, блядь… Китай! Это что?!
Китай: (всматриваясь, невозмутимо) Понятия не имею.
США: У меня китайский полицейский участок посреди Манхеттена!
Колумбия: (вполголоса) Блядь. Да какая сука вас всех снабжает?
Китай: (невозмутимо) Я тебе говорил маску надевать..
США: (громко) Посреди Нью-Йорка работал тайный китайский полицейский участок!
Китай: (невозмутимо) Твои всё равно не работают.
Мексика: Американское не работает, китайское — работает. Надо запомнить.
Китай: (невозмутимо) Нет там моих участков, но идея мне нравится. И отпусти пенсионеров.
США: Ты вконец охуел, рисоед! Это моя территория! Ни у одной нормальной страны законодательство не работает вне её территории!
Все остальные страны: Прааавдааа?!
Сербия: (потягиваясь в ванне) Он сказал про нормальные страны, расслабьтесь.
США: (тихо) Суки. (громко) Украина, срочно устрой перемогу над Россией, ясно?!
Украина: (тихо) То корпуса собирай. То срочно перемогу устрой. (громко) Россия, проваливай из Киево-Печерской Лавры!
Россия: Ты больная?
Украина: Перемога!
Россия: Больная.
США: Украина, это что за пиздец?
Украина: Перемога!
США: Нет, это пиздец! Мне нужна перемогу с помощью моих поставок, а не вот это!
Украина: Но Россия…
Россия: Ой, что-то у меня со снарядами проблема. Наверное, надо будет отступить от Артёмовска.
Украина: (бросая резервы в Артёмовск) Агааа!!! Сейчас я… Блядь!!!
США: (наблюдая за разгромом очередной колонны) Блядь… Польша!
Польша: (с готовностью) Я!
США: Вооружайся!
Польша: (вооружаясь) Слушаюсь!
США: (с гордостью) Моя панночка! А теперь готовься воевать с Россией.
Польша: (с гонором) Россия, если ты сейчас не остановишься, то всё НАТО вступится за…
США: (настороженно) Какое НАТО?
Польша: Наш альянс!
США: Я тебе сказал вооружаться. Разницу ощущаешь?
Польша: (убито) Ощущаю.
Сербия: Пятой точкой?
Польша: (рычит) Отъебись.
Белоруссия: Была Речь Посполитая, а теперь Рвань Политая.
Польша: (рычит) Я тебе сейчас…
Россия: (отвлекаясь от Украины) Что ты ей сейчас?
Польша: (с опаской косясь на Россию) США, а я что, одна против неё буду?!
США: (подталкивая вперёд пускающие пену страны Шпротолюкса) Нет, не одна. Ты будешь во главе великой коалиции.
Украина: А я создам плацдарм для…
Россия: Ух я Бахмут сейчас захвачууу!
Украина: (снова бросая подкрепления в Артёмовск) Ай, блядь! Помогите!
Иран: Эй, Аравия.
Саудовская Аравия: Что?
Иран: А у тебя давно этот полумесяц?
Саудовская Аравия: С рождения, а что?
Иран: У меня такой же! Получается, что мы - братья. Давай дружить.
Саудовская Аравия: Давай!
Израиль: (нервно) Мне не нравится этот фильм!

+8

71

(18+) Санкционные войны Глава 3. Часть 10.

Украина: (с переменным успехом уворачиваясь от пролетающих горшков с цветами) Ай! Ай, блядь! Хорошо!!! Ай, блядь, как больно!!!
Польша: (наблюдая с безопасного расстояния) Украина, ты ёбнулась?
Украина: Всё, что меня не убивает, делает меня сильн.. Ай, сука! Как от «Калибра» больно-то!
Белоруссия: (задумчиво наблюдая) 50 оттенков.
Турция: (не менее задумчиво наблюдая с другой стороны) По 25 жёлтого и синего.
Финляндия: (радостно) США, а давай ты разместишь у меня своё вооружение!
Швеция: (вполголоса) Хочешь так же, как и она?
Украина: Ааа! Даа! Я прямо чувствую в себе си... АААА!!!
Белоруссия: Это не сила. Это из тебя дурь выбивают. Которой ты набралась за 30 лет хер знает от кого.
Россия: (запуская новую партию «Калибров» и «Гераней») Все знают, от кого.
Украина: (выглядывая из схрона) Это гидность и незалежность, тебе с рабским мышлением не по… ААА!!! Помогите! Дайте грошей! И танки, танки дайте скорее!
США: (пытаясь свести бюджет, громко) Украина, терпи! У России ракет осталось на 2-3 дня, а потом…
Сербия: (перекрикивая вопли) А потом она сделает тебе больно другим способом.
США: (нервно перелистывая распечатку с графиками капитализации банков) Заткнись! Я хочу увидеть результаты твоего контрнаступления через…
Украина: (громко) Ааа!!! Сколько сииилы!!! Я так стану самой сильной!!! (тихо) Блядь, как же больно…
США: (вполголоса) Заебала. (громко) Тайвань, я спасу тебя от Китая, как Украину от России!
Тайвань: (мгновенно приобретая нервный тик) А может не надо?
США: Надо! Надо! Я поставлю тебе… Вот! Целых 3 беспилотника! С искусственным интеллектом! (сверяясь с книжкой «100 изобретений, которые должны быть в вашей стране») А ты отдай мне вот этот завод полупроводников, чтобы Китай не провоцировать.
Тайвань: (хватаясь за завод) Нет! Это моё достояние!
США: (тянет завод на себя) Дай сюда, сволочь!
Тайвань: (упираясь из последних сил) Не отдам!
Китай: (с пакетом воздушного риса на берегу) Тайвань, я болею за тебя.
США: (отобрав завод) А ты, сволочь красножопая, останешься без полупроводников, ясно?!
Китай: (флегматично) Помнишь ты меня без них в 2019-м оставлял? Как успехи?
США: Ах ты скотина! Эй, блохи! Вводим санкции против Китая!
ЕС: (не расслышав) Да, санкции! Вводим против… Против кого???
Китай: Санкции? Мне начинать бояться?
Россия: (невозмутимо смахивая пыль с ящиков с шампанским) Бойся только грыжу от смеха заработать.
ЕС: (вкрадчиво) США, слушай, а может ну эти санкции нах…
США: Пиздец… Это полн… Это что???
Канада: (услужливо подсказывает) Это танкеры.
США: Я, блядь, вижу, что это танкеры! Что они делают в европейских портах?!
Страны ЕС: (выкачивая нефть, очень-очень тихо) Блядь, как же ты заебал гегемонить хуй знает где вместо собственной страны.
США: Эй, вы!
Страны ЕС: Чего тебе?
США: Вы что, охерели?!
Страны ЕС: (переглядываясь) Да, а теперь можешь засунуть себе ветряк в жопу и на нём улететь. А мы без нефти загнёмся.
Сербия: (мерзко хихикая и нежась в горячей ванне) И поэтому покупают ещё больше и дороже, чем до санкций.
США: Санкции! Санкции введу против любого, кто покупал российскую н…
Турция: (косясь на календарь, очень громко) Нефть! Нееефть!!!
Соседние страны: (подпрыгивая от неожиданности) Да блядь! Ты что???
Турция: (наблюдая растущие рейтинги) Я нашла у себя запасы нефти!
Соседние страны: (заинтересованно) Нефти?
США: (с подозрением) Нефти?
Турция: (с линейкой) Огромные запасы нефти! Турция – нефтяной хаб! Турция – нефтедобывающая страна!
ЕС: (заинтересованно) А какого размера твои месторождения?
Турция: (замеряя диаметры входящих нефтепроводов) А какого надо?
США: Что-то ты, кебаб, недогова… А это что?!
Канада: (услужливо подсказывает, отмахиваясь от лёгкого дымка) Газовозы.
США: Блядь, если вы и газ у России покупать будете, я…
Турция: (очень громко) Газ! Гаааз!!!
Соседние страны: (привычно) Надышалась.
Турция: (глядя на улетающие в стратосферу рейтинги, радостно) Я нашла в своих территориальных водах месторождение газа! Турция – газодобывающая страна!
Греция: (подозрительно) Погоди-ка, это не моё ли место…
Турция: (с угрозой) Моё! Уебу!
Греция: (рисуя византийские кресты на истребителях) Да я тебе сейчас…
США: А ну в стороны разошлись, живо! Вы там все ёбу да… Да блядь, а это что за херня над Нью-Йорком?!
Канада: (в густом дыму, услужливо подсказывает) Дым от моих лесных пожаров. Помогите, пожалуйста.
США: (отмахиваясь) Пошла на хуй, мне некогда. У меня контрнаступ на носу!
Россия: (из Артёмовска, заинтересованно) У тебя?
США: (смутившись) Ну не у меня, у Укр… Ты что там делаешь?!
Россия: Мусор подметаю.
США: (в шоке) Какой мусор?!
Россия: Разный. Запасы шампанского нашла. Будешь?
США: Какого шампанского?
Россия: Артёмовского.
США: Артё… Где Украина?!
Украина: (прихрамывая, с очередной вставной челюстью из смеси немецких, британских и американских зубов) Слава НАТО! Да здравствует ленд-лизь!
США: Как ты Бахмут проебала?!
Украина: (прихрамывая) Дайте грошей, я его верну!
Великобритания: (в новой короне) Легко живёшь.
Украина: (прихрамывая) И танков! И самолётов! И… БЛЯДЬ!
США: Это что было?!
Украина: Мой склад! Мой склад!!!
Россия: (невозмутимо) Мультик. Про ракету. Нравится графон?
Польша: Вы охерели?! Почему у меня радиация растёт?!!!
Россия: От снарядов из обеднённого урана, наверное.
Германия: (в ярости) От обеднённого урана фон так не растёт!
Россия: И правда. Украина, а что там у тебя хранилось?
Украина: (прихрамывая) Э… Британия, может…
Великобритания: (удаляясь) У меня чай стынет.
Украина: (прихрамывая, вполголоса) Сука… Затащила в эту жопу, а сама чай пить. (Громко) Ну подожди, Россия, сейчас я тебе покажу!
Россия: То же, что и в прошлый раз?
Украина: (прихрамывая) Ты у меня ещё выть будешь, москалюга!
Россия: (не обращая внимания) Странно. Одной бутылки нет. Беларусь, ты не видела?
Белоруссия: Мы же её выпили, когда освобождение Артёмовская отмечали.
Россия: А бутылка куда делась?
Украина: (прихрамывая) Помогите! Дайте грошей! И танков! И джавелинов! И самолётов… И вытащите её из меня!!!
США: Это какой-то… Пиздец.
Украина: А, броневики ещё!
США: (орёт) А ну пиздуй на фронт, живо!
Украина: (резко подпрыгнув от испуга) Ааа!!! Ой! Перемога!
США: Проваливай! Германия, дай ей танки и броневики!
Германия: (разглядывая состыковавшиеся танки на полигоне) А может ей просто пиздюлей дать?
США: (с угрозой) Или ты даёшь ей танки, или я…
Франция: (сравнивая цены на билеты Париж-Пекин у французских и китайских перевозчиков, очень грустным голосом) У меня тоже есть танки…
США: (с подозрением) У тебя? Танки?
Франция: (глядя в пол взглядом ослика Иа) Угу.
США: (всё ещё с подозрением) А это точно танки? Не как прошлый раз?
Франция: (вздыхая) Нет, это танки. Вон они, над забором возвышаются.
США: Так. И у них орудие есть. Башня есть.
Франция: (вздыхая) Есть.
США: Эй, Украина.
Украина: (отвлекаясь от сборки слова «Триумф» из кубиков «Д», «Е», «З», «И», «П» и «Ц») Что?
США: Франция тоже передаст тебе свои танки. Вот они выезж… БЛЯДЬ! ФРАНЦИЯ!
Франция: (унылым голосом) Чего?
США: Что у них за колёса?!
Украина: (оживляясь) Колёса? Я хочу колёса! Хочу колёса!
Колумбия: Я заранее предупреждаю, что это не я. Идите на хуй.
Словакия: (косясь на оживившуюся Украину, встревоженно) Мы её теряем.
Венгрия: (ворчит) Скорее бы уже потеряли.
США: Франция, ты ебанутая?!
Франция: (грустным голосом) А куда мне их девать? И так денег нет. Авиакомпании без китайских туристов сидят, потому что те летают через Россию на китайских самолётах, а я… (всхлипывает)
США: Я поговорю с Китаем. Уж я-то как переговорщик поумнее, чем ты.
Германия: (кивая в сторону пляшущей Турции) Поговори и с ней заодно, чтобы она тоже поучаствовала в ленд-лизе.
США: Эй, Турция, ты чего?
Турция: (приплясывая и не обращая внимания) Рейтинги, рейтинги! Газовый хаб! Зерновой хаб! Нефтяной хаб! Выборы-выборы…
Украина: (машинально) Кандидаты – пи…
Турция: (замерев и краснея от бешенства) Ч-ЧЕГО???
Украина: Ой, блядь… Я случайно!
США: Турция, она случайно! У неё крыша течёт!
Китай: (невозмутимо перелистывая финансовый отчёт) Кстати, про крышу. Как там твои потолки поживают?
США: Какие?
Китай: (мрачно) Долговые.
Сербия: Китай, он такой же раздвижной, как потолок цен на нефть. И такой же гибкий, как нерушимые западные стандарты. Видишь, каким шишаком уже торчит?
США: (рычит) Заткнись! (громко) Вопрос потолка госдолга совершенно не важен, поэтому я его совсем немного приподнял! Это никак не повлияет на финансовую стабильность!
Сербия: (ехидно) Ну да, конечно, шесть гирь или семь к ноге привязано – совсем не важно, когда на дно идёшь.
США: Заткнись!!! (косится на календарь) Пиздец. Что ни фронт, то долбоёбы. Если ещё и эта в наступление не пойд… Блядь… Украина, ты что делаешь?
Украина: (тужащимся голосом) Я готовлюсь к контрнаступлению!
США: Готовься быстрее! Если ты… Ё моё!
Украина: (громко) Ааа! Наконец-то! В атаку!
Белоруссия: Вот это сорвалась с места.
США: Наконец-то контрнаступ Укра… Блядь…
Украина: (отползая назад) Помовифе! Дайфе танфи! У Роффии флифком фивные укрефления!
США: Ты до них даже не дошла, дура! Придумай что-нибудь другое!
Великобритания: У меня есть одна идея. Украина, на два слова.
Украина: Это «Дам гроши?».
Великобритания: Нет. И близко не подходи, дышать нечем.
США: Германия, а ты дай ей ещё танки.
Германия: Вы меня заебали. На, подавись ты этими "Леопардами".
Украина: (переписывая свидетельства о рождении) Ааа! Слава Леопардине! В атаку! На лучшей технике просвещённого мира, которая неуязвима для твоего ору...
Россия: (невозмутимо читая странную записку) Крыша башни уязвима для пробития практически любым боеприпасом. Высокая масса снижает маневренность боевой машины, а высокий силуэт увеличивает заметность. Стрельба из РПГ в борт позволяет пробить блоки...
Белоруссия: (роясь в документации) Россия, у этой модификации там нет блоков динамической защиты.
Украина: (отползая из разбитой техники, в шоке) Как???
Белоруссия: (периодически заглядывая то в компьютер, то в документацию) Отъебись, я занята.
Украина: Откуда у...
Россия: (лениво перелистывая форумы) Беларусь, тут пишут, что у этой модификации есть. Вот схема. А, нет, это последняя модификация.
Белоруссия: Последняя?! Дай! Дай! Мне патч делать надо!
Россия: (перелистывая) Копию снимешь. Мне тоже патч выпускать надо.
Белоруссия: А можно мне пока что…
Россия: (протягивая большой контейнер, светящийся залёным) Это? Держи.
США и ЕС: (нервно) Это что?
Белоруссия: Это пиздюль. Один. Но на вас обоих хватит.
Украина: (разглядывая сожжённую в поле технику) Блядь...
Венгрия: (ехидно) Что, шёрстку нефирменной щёточкой вычёсывала?
Украина: (переписывая свидетельства о рождении обратно) Иди ты на хуй.
Великобритания: Украина, иди сюда.
Украина: Чего тебе?
Великобритания: Видишь кран?
Украина: И что?
Великобритания: Крути.
Украина: Зачем?
Великобритания: (вздыхая) Тупая… Крути, тебе сказано!
Украина: (открывая шлюзы на Днепровском каскаде ГЭС) А зачем?
Великобритания: Надо. Теперь иди сюда.
Россия: (закончив уборку ) Ладно, а пока что… ЧТО???
Весь мир: Это что было?!
Великобритания: (пряча ракетную установку) Да, что это было?! Россия, зачем ты взорвала Каховскую ГЭС?!
ООН: (монотонным голосом) Россия, как ты заботишься об экол…
Все страны: (хором) ООН, отъебись, не до тебя! Иди стеллеровых коров спасай!
ООН: (уходит, монотонным голосом) Стеллеровы коровы, как о вас можно позаботиться?
Россия: (глядя на затопленные территории) Какая паскуда это сделала?
Украина: (раскручивая вентили на ГЭС выше по течению Днепра) Перемога! Сейчас москалей смоет!
Соседние страны: (воют в ужасе) Ты что творишь, ебанутая?!
Украина: Отъебитесь! Я перемогаю!
Соседние страны: Там же скотомогильники!
Украина: Мои скотомогильники! Захочу – смою!
Соседние страны: Там же сибирская язва!
Украина: Ещё лучше! Москалей перетравлю!
Соседние страны: Каких москалей, дура?! Течение от Днепра идёт на запад! Тебя история с минами не научила?!
Украина: Ой…
Белоруссия: Звоните санитарам, Украина вконец ебанулась.
Сербия: Уже звонила. Сказали по этой причине их не беспокоить.
США: Заебали. Все заебали. Вы все бесполезные! Я сам всё разрулю! Эй, Китай!
Китай: (отвлекаясь от сборки китайского авиалайнера) Что тебе?
США: Давай договариваться?
Китай: (отложив авиалайнер и взяв свиток и кисть) О чём?
США: (задумавшись) А о чём там с такими диктатурами, как ты, договариваются обычно?
*Немая сцена, изредка прерываемая поскрипываниями кисти, которой Китай выводит на свитке иероглиф «Мозгожоп»
Тайвань: (нервно подёргиваясь всей территорией) США, а ты точно хочешь предотвратить войну с Китаем?
США: Не предотвратить, а отсрочить!
Белоруссия: (ехидно) Это выглядит скорее как отсрачить… Россия, ты чего?
Россия: (косясь в сторону юга) Не обращай внимания.
Страны СНГ: (обеспокоенно) Россия, ты в порядке?
Украина: (вылезая из окопа и бросаясь вперёд) Ага! В России гражданская война! В контрнахрюк!
Венгрия: (наблюдая за Украиной, пролетающей в обратном направлении спиной вперёд) Это же низко.
Белоруссия: Значит к осадкам. Наверное, к граду.
Украина: (наблюдая за событиями из сточной канавы в тылу) В России гражданская война! Перемога!
Россия: (раскапывая трассу) Беларусь, можно тебя на пару минут?
Белоруссия: У тебя точно всё в порядке?
Россия: (закапывая трассу) Теперь да. Спасибо.
Белоруссия: А можно мне его оставить?
Россия: Да как хочешь.
Венгрия: Украина, это что, канава?
Украина: (не вылезая из канавы) Это линия Перемоги!
Венгрия: А похоже на канаву.
Украина: Это линия Перемоги!
Белоруссия: Ага. Как и забор Гидности. Кстати, как он? Помог?

+11

72

Наконец то

+5

73

(18+) Санкционные войны. Глава 3. Часть 11.

ЕС: Эй, Украина! Россия уже сдаётся?
Украина: (оглядывая окрестности схрона в перископ) Сам у неё спроси.
ЕС: Надо ещё немного потерпеть! Скоро санкции подействуют, и Россия загнётся!
Украина: Дай терпильник. Мой сломался.
ЕС: Ээ... Нет! Продолжай наступать! Почему ты до сих пор не прорвалась к Крыму?
Украина: Дай бронетехнику!
ЕС: (закрывая собой ангар с техникой) У тебя и так всё исправное, что у нас было!
Украина: Исправное?! Оно на ходу разваливается! Что ты там прячешь?
ЕС: Заткнись и наступай тем, что дают!
Украина: (высовываясь из схрона) Суки, я вам… В каком ухе жужж… Ааа!!! (забивается в схрон).
США: (не приближаясь) Украина! Держись! Всё НАТО с тобой! Мысленно.
Украина: (вполголоса) Суки! Ненавижу!
Литва: (громко) Эй! Украина! Рой подкоп в мою сторону!
Украина: Нахера?!
Литва: (громко) У меня будет секретный саммит НАТО!
Белоруссия: (вполголоса) Это к началу которого вы полгода требовали от Украины результатов? Очень секретно.
Словакия: (тихо) Кстати, Болгария.
Болгария: (тихо) Чё?
Словакия: (тихо) Ты знаешь, где саммит НАТО будет проходить?
Болгария: (тихо) Написали, что в Вильно.
Словакия: (тихо) Что видно?
Болгария: (громко) Вильно!
Украина: (отвлекаясь от подкопа) А? Вольно?
Белоруссия: Ты копай-копай. Мельче копай. Мне море надо.
Украина: Иди ты в жопу! Ой… Где я?
Белоруссия: Ты в жопе
Словакия: Ты на саммите НАТО.
Белоруссия: Слова другие, смысл тот же.
Литва: Нахера ты посреди моего поля схрон выкопала?!
Украина: Потому что я всегда и везде готова к войне с Россией!
Венгрия: (ехидно) Кроме момента, когда война началась.
Украина: (огрызается) Отъебись.
США: (появляясь и расталкивая участников, громко) Так! Все в сборе?! Я собрал вас именно здесь потому, что должен сказать кое-что очень важное!
Кто-то из стран НАТО: Ты устал и мухожук?
США: Что?! Кто это сказал?!
Турция: (любуясь картой нефтепроводов) Понятия не имею.
Венгрия: (разглядывая карту западной Украины) И я.
США: (отмахиваясь от дыма из Флориды и читая из брошюры «Стратегические наставления НАТО для чайников. Очень-очень секретно.») Проанализировав промежуточные результаты украинского контрнаступа, проводимого по сетепиздрической тактике…
Страны НАТО: ЧТО???
США: Сетепиздри… ЧТО???
Россия: (издалека, листая точно такую же брошюру) Сетецентрическую.
Сербия: (обиженно) Ну и зачем ты поправила? Я же исправила на более точное!
США: (гоняясь за Сербией) Ах ты сука мелкая! Иди сюда!
Страны НАТО: (в шоке) Откуда у тебя секретные документы НАТО?!
Россия: (невозмутимо) В карты выиграла. С джокера зашла.
США: (не догнав Сербию и говоря с одышкой) В результате анализа украинской тактики я пришёл к тяжёлым выводам...
Венгрия: (вполголоса) О да, там таких размеров жопа, что она определённо тяжёлая.
США: Тихо! Что, во-первых, контрнаступление растянется на несколько недель.
Турция: (ехидно) Ты в курсе, что общевойсковая операция не может столько длиться?
США: (не слушая) Возможно даже месяцев! Но Украина обязательно победит!
Турция: Ясно, этот раздел из учебника на самокрутки пустил.
США: (расслышав, с угрозой) Так, ты, пробка босфорная! А ну иди сюда! На два слова.
Турция: (с опаской) Зачем?
США: (с угрозой) Поговорим. О том, о сём.
Турция: (тихо) Блядь... Не нравится мне это...
Украина: А когда нормальное оружие дадите?!
Великобритания: Ты охуела?! Хоть бы спасибо сказала!
Украина: Я?! Спасибо?!
США: (вернувшись, с угрозой) Так! Что тут за шум?!
Украина: (торопливо и испуганным голосом) Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо...
Швейцария: (издали, щёлкая счётами) Помедленнее. Помедленнее! Я со счёта сбилась!
США: Заткнулись! Во-вторых. Ради продолжения контрнаступа мы должны увеличить поставки техники Украине! Мы все! И я в том числе тоже буду помогать! Вместе со всеми!
Германия: (ехидно) Что, Abrams ей дашь?
США: (делая вид, что не расслышал) Со своей стороны я предоставлю Украине кассетные боеприпасы!
Вьетнам и Ирак: (напряжённо) Кассетные?
Россия: (заинтригованно) Кассетные, значит?
Страны НАТО: (подпрыгнув) Блядь! Вы что, подслушиваете?
Остальные страны: Вы сами на весь глобус орёте, истеричные.
США: (не обращая внимания) Кассетные боеприпасы для артиллерии позволят Украине...
Россия: (со справочником) Артиллерийские? Это М864 что ли? С 20% несрабатыванием кассетных бомб?
Страны НАТО: Откуда у тебя справочник?!
Россия: (недобро прищурившись) Сами догадаетесь?
Страны НАТО: Ебать...
США: А, во-вторых, мы будем расширять НАТО! И в него будет включена...
Украина: Я! Я-я-я! Дайте грошей!
США: Отъебись! Швеция!
Швеция: (в шоке) Я???
США: (с довольным видом) Рада?
Швеция: (хватая Коран) Турция, я сейчас его сожгу!
Турция: (с кислым выражением на флаге косясь на США) Сжигай. Мне похуй…
Мусульманские страны: Вы что творите?!
Швеция: (в панике хватая устав НАТО) Тогда я сожгу его!
Страны НАТО: Да хоть подотрись. Всё равно он не работает.
Швеция: (перебирая протоколы сионских мудрецов, «Некрономикон» и «Песнь льда и пламени») Блядь, что сжечь, что сжечь?! Что сжечь, чтоб меня не приняли???
Великобритания: Эй! «Песню» положи на место! Я ещё не дочитала!
Швеция: (убитым голосом) Пиздец...
Украина: А я...
США: (перебивает) А обычные снаряды нужны Тайваню, обходись нынешними поставками.
Украина: Нет, я про...
США: (перебивает) К Abrams нужны новые моторы. Надо перезапустить производство, а это займёт...
Украина: Блядь, я не об...
США: (перебивает) Как только твои пилоты обучатся, так...
Украина: (орёт) Суки, почему меня в НАТО не приняли?!!
Страны НАТО: (хором) А нахуй ты тут нужна, если и так за нас дохнешь?
Украина: Суки! Неблагодарные твари! Только Латвия меня тут понимает! Помнишь, как мы вместе ещё в лесах с Россией вое...
Латвия: (в шоке) Пиздец! Заткнись!
Украина: Ой, блядь! (громко) В Украине нет нацизма!
Латвия: (громко) В Латвии тоже нет нацизма! Тут никого не притесняют!
США: Нигде у нас нет нацизма! Мы на правильной стороне истории!
Швейцария: (вдалеке) И золото ничьё не прикарманивали.
США: Да, и золото…
Сербия: (подкравшись) Гыгымон, как дела?!
США: Ааа!!! Помогите! Помо... Ах ты сука?! (гоняется за Сербией)
Сербия: (убегая) Я же просто спросила как дела!
США: Порву, паскуда! (останавливаясь) А вы кто?!
Группа стран в тёмных плащах: Мы владельцы, хранитель.
США: Какие ещё владельцы?
Группа стран в тёмных плащах: Владельцы золота, которое ты забрал на ответственное хранение.
США: (замедляясь) Какого ещё золота?!
Сербия: (с безопасной дистанции) Ты что, почту читаешь ещё реже, чем учебник по военному делу?
США: Что?! Вы кто?! Как вы вообще посмели просить назад своё золото?!
Сербия: (нагло улыбаясь) Эй, гегемон! Что с металлом?
США: ЗАТКНИСЬ, СУКА!!! Ваше золото под моей надёжной охраной, поэтому хуй вы его когда-нибудь получите!
Китай: (издалека) Кто бы сомневался. Давайте займёмся вопросом единой валюты БРИКС...
Индия: Я против! Категорически!
Страны БРИКС: Почему?
Индия: Хотите причесать все экономики под одну валюту?
Страны БРИКС: Это плохо?
Индия: Плохо? Да вы на них посмотрите!
Страны ЕС: (вразнобой) Дайте евро. У меня бюджетный дефицит. А у меня больше дефицит! А у меня тут самый большой. Иди ты на свой дефицит! Я только спросить! Германия, а у тебя ещё евро есть?
Германия: (тихо) Ёб вашу мать…
Индия: (ехидно) Эй, свастовор, как там твоя рейхономика?
Германия: Иди ты в жопу.
Индия: (изображая возмущение) Ты как с арийцем говоришь, холопище?!
Германия: (голосом, полным страдания) Отъебись, а…
Индия: (довольным тоном) Вопросы?
Страны БРИКС: (тихо) Ох, пиздец…
ЕС: (косясь на страны БРИКС, тоже тихо) Пиздец... Надо их расколоть. Быстро. Расколоть... Бразилия! Переманим её к себе и… О! Эй, Испания!
Испания: (отвлекаясь от зрелища, как Португалия пытается потушить пожары на своей территории, и пряча попкорн) Что?
ЕС: Твоя очередь шапку носить.
Испания: А можно лучше Ватикан? Ему не привыкать к таким шапкам.
ЕС: (натягивая на Испанию синюю тиару со звёздами) Заткнись и пиздуй к Бразилии! Надо её из БРИКС вытащить!
Испания: Бразилию? А почему я, а не...
Украина: (ходит кругами, торопливо повторяя) Гроши-гроши-гроши-гроши, дайте-дайте-дайте-дайте.
Испания: (настороженно) Чего это с ней?
ЕС: Речь свою повторяет. Чтобы не забыть. Не обращай внимания. И обратись ко всем, чтобы не поняли.
Испания: (поправляя ЕС, восторженным голосом) Эй, латинцы! У нас столетия общей истории, и...
Страны Латинской Америки: (очень настороженно) И чего ты опять сюда припиздовала?
Испания: (восторженно) Пообщаться! У нас так много общего.
Перу: (подозрительно) Опять из-за говна воевать будешь?
Испания: Нет-нет! Это же давно в прошлом!
Перу: (ехидно) Воевали давно, а ты в нём до сих пор.
Испания: Как не стыдно! Я же вас просвещала! Христианство пришло к вам из Европы!
Страны Латинской Америки: (косясь на Швецию, сжигающую Коран, Тору и Библию) Переехало скорее. Чего тебе надо?
Испания: (восторженно)  Сдружиться. Сблизиться. Объединить все просвещённые страны Америки и Европы в единое культурное про...
Страны Латинской Америки: (подозрительно) Кто у тебя там за спиной прячется?
Украина: (отталкивая Испанию) Добрый вечер, ми с...
Колумбия: (кидаясь странными белыми кирпичами) БЛЯЯЯДЬ!!! НЕТ! СГИНЬ! ИСЧЕЗНИ!
Мексика: И на старуху бывает наркуха.
Украина: Вы что, не рады меня видеть?
Страны Латинской Америки: (хором) Нет!
Украина: (доставая записку) А я такую речь приготовила! (Читает по слогам) Сама я не местная. Дайте грошей пож... (вчитывается) пожалуйст... Нет! Это не моя речь! В моей речи таких слов нет! (громко) Дайте грошей!
Колумбия: (убегая в ужасе) Не подпускайте ко мне это нюхло! У меня больше ничего нет! Умоляю, не подпускайте!
Китай: (издалека, со свитком) О! Новый иероглиф! (углубляется в каллиграфию)
Испания: (восторженно) Давайте наладим диалог! Мы же все говорим на одном языке!
Бразилия: Шла бы ты уже в жопу.
Испания: Португалия, скажи ей! Вы же на одном языке с Бразилией разговариваете.
Португалия: (бегая с вёдрами за водой) Шла бы ты уже нахуй.
Перу: (сверяясь с картой) Не надо нахуй. Пусть в жопу идёт.
Испания: Что-то диалог у нас не ладится. Давайте и правда подключим Украину! Вместе мы…
Страны Латинской Америки: Ты её в ЕС включил?
ЕС: Но она же в Европе!
Страны Латинской Америки: А в ЕС?
ЕС: Какая разница! Она же в культурном пространстве Европы, а значит, имеет право на...
Австралия: Я тоже в Евровидении участвую! Я тоже хочу на саммит Европы и Латинской Америки! И дайте подлодки!
Страны Латинской Америки: Убери вот это отсюда.
ЕС: Но...
Перу: Или нах... Ой, нет. Или в жопу пойдёшь!
Испания: Давайте хотя бы обсудим наше совместное заявление в это неспокойное время. Надо стремиться к мирному сосуществованию.
Страны Латинской Америки: (настороженно) Мы тоже за всё хорошее против всего плохого.
ЕС: (обрадованно) Тогда давайте все вместе осудим Россию! Она – главный очаг мировой нестабильности!
Страны Латинской Америки: (переглядываясь) Кто?
Мексика: Не я.
Колумбия: И не я.
ЕС: Я уже подготовил совместную резолюцию, в ней мы осуждаем оккупацию Россией Украины и...
Страны Латинской Америки: Иди ка ты нахуй.
Перу: (сверяясь с картой) Не надо нахуй.
Испания: Да блядь! Вам что, сложно осудить оккупацию?! Россия столько лет притесняла бедных украинцев!
Страны Латинской Америки: (с едва скрываемым сарказмом) Да что ты говоришь! Оккупировала?
Испания: Да! Столетиями угнетала украинский народ!
Страны Латинской Америки: А тебе самой, дура, не икается, а?
Испания: В каком смысле?
Страны Латинской Америки: Как насчёт тогда и испанскую оккупацию осудить?
Испания: (зверея) Это совсем другое дело! Я подарила вам цивилизацию!
Страны Латинской Америки: (достав длинный список вывезенных ценностей в тоннах золота) Купила скорее. И ценник вышел охуенный.
Испания: Ах вы паскуды неблагодарные, да я…
США: Заткнитесь! Украине нужно больше бронетехники!
Испания: Как? Ещё больше? А где переданная?
Россия: (разглядывая в бинокль дым на дальних подступах к укреплениям) Шла в наступление да потерялась по дороге .
Украина: Россия, минировать территории перед укрепрайоном — это нечестно!
Россия: (покосившись на собранные в городах украинские мины «Лепесток», вполголоса) Да кто бы говорил. (громко) Эй, невесёлые фермеры!
Страны ЕС: Мы?
Россия: Вы, вы. Как насчёт соблюдения условий договора по зерну?
Страны ЕС: (громко) Россия — диктатура и хочет заморить всех голодом!
Россия: (ставя крестики на карте Одессы, вполголоса) Понятно.
США: (тихо) Украина, ёб твою перемогу! Покажи хоть какой-то результат!
Украина: Ааа!!! Перемога!!! Я взорвала Крымский мост! Я взорвала Крымский мост!
Белоруссия: Необучаемая, блядь.
Россия: (невозмутимо) Хорошо. Ты напросилась.
Украина: Пере… БЛЯДЬ!
Россия: (разгромив агнары в одесском порту) Ещё какая.
США: (громко) Россия уничтожает ангары с зерном, предназначенным Китаю!
Китай: (удивлённо) Мне? Зерно?
Россия: (невозмутимо) В ангарах была бронетехника, а не зерно. И ещё. Если кто ещё в одесский порт пойдёт — мины украинские я больше не чищу.
Страны ЕС: Но ты же гарантировала, что корабли не…
Россия: (невозмутимо) У мин гарантии просите. Или у Украины, которая их запускала. А я умываю руки и выхожу из сделки
Украина: (тихо) Блядь… (громко) Я гарантирую безопасность всех кораблей, которые приплывут в мои порты!
Страны ЕС: (тихо) Корабли ходят. И ты иди. Нахуй.

+8

74

по сетепиздрической тактике…  :crazyfun:  :D  :rofl:

+4

75

(18+) Санкционные войны. Глава 3. Часть 12

США: (подсчитывая пустые склады, вполголоса) Эй, Украина.
Украина: (заискивающе) Гроши? Танки? Ифребители?
США: (рычит) Покажи миру перемогу!
Украина: (всхлипывая) Чем мне её покафывать? Ни танков, ни бронетранфпортёров который день нет. И грошей нет. Дайте грошей!
США: (косясь на развороченную первую волну контрнаступа) Не борзей, блоха! Ты говорила, что прорвёшься через российские укрепления за пару дней, а ебёшься третий месяц.
Украина: (продолжая всхлипывать) И вубы дайфе...
США: Захвати хоть что-то, наконец! Взорви России что-нибудь!
Украина: (выбив из рогатки стекло) Вот так?
Россия: (отбирая рогатку) Так, а вот за это тебе сейчас будет больно…
США: (перекрикивая вопли Украины) Польша! Вооружайся, тебе придётся вступить в битву за свободу и независимость!
Польша: Чью?
США: Мировую!
Польша: (очень тихо) А это обязательно?
США: (не расслышав и отвернувшись в сторону Тихого Океана) Германия! Тоже к войне готовься!
Германия: (вполголоса) Чем, блядь? У меня ПВО и то отобрали.
Израиль: (молча прогуливается с табличкой «Продам гараж и систему ПВО Arrow 3»).
Германия: (убито наблюдая на Израилем) Нет...
США: (оборачиваясь, с угрозой) Что нет?
Германия: (тихо) Блядь... (громко) Израиль. А ты продаёшь ПВО?
Израиль: (делано удивляясь) Ой вэй! Таки немцы просят евреев их защищать? А шо такое?
Германия: (скрипя полосками флага) Не хуцпей больше, чем обычно. Продай мне ПВО.
Израиль: (нагло ухмыляясь) Таки еврейская техника лучше немецкой?
Германия: Нет!
США: (опять оборачиваясь, с угрозой) Что опять нет?!
Германия: (очень тихо) Да блядь... (громко). Да!
Израиль: (ухмыляясь ещё более нагло) Таки что да?
Германия: (краснея всеми тремя полосами флага) Еврейская техника лучше немецкой... сука!
Израиль: А теперь проси разрешения купить технику!
Германия: (взрывается) Да ты вконец охуел, паскуда!
Соседние страны: Израиль, слушай. Мы знаем, что у тебя на Германию зуб размером с бивень мамонта, но не перебарщивай.
Израиль: (делано удивляясь) А я что? Она у хозяина должна разрешения спрашивать!
Германия: Бляяядь!!! США! Можно я куплю у Израиля его ПВО?
США: (снова оборачиваясь) Да хоть у Новой Зеландии катапульты покупай, мне похуй!
Сербия: Германия, мне кажется, или у тебя жёлтый цвет на флаге – это тебя обос...
Германия: (примыкая к группе стран НАТО) Заткнись и отъебись. А вы что тут обсуждаете?
Страны НАТО: Нам шеф велел понять, почему Украина обсирается с июня месяца.
Германия: (мрачно) Потому что есть чем. Моими «Леопардами», например.
Великобритания: Я поняла! Я поняла! Всё дело в том, что у России кустарная оборона!
Страны НАТО: (в недоумении) Кустарная?
Нидерланды: (заинтересованно) Кустарная? Из каких кустов?
Колумбия: (обрадованно) Вот! Вот! Я говорила, что это не я! Это всё кустарная оборона у России!
Россия: Вы там совсем поехавшие что ли?
Великобритания: Идиоты, блядь!
Россия: Правильно говорить «Дебилы».
Великобритания: Отъебись! Россия использует лесополосы для маскировки техники и расстреливает украинскую бронетехнику в зоне полей! Я знаю эту тактику!
Германия: (вполголоса) А. Вспомнила, сука, как я тебя в бокаже в Нормандии отымела.
Великобритания: Заткнись! Ты сдалась в итоге!
Германия: Потому что у тебя сил вдесятеро больше было. И превосходство в ариллерии, в авиации и в...
Украина: В авиации! Да! Дайте самолёты на дело контрнаступа!
США: Твои долбоёбы в кабине кнопки путают. Ты же говорила, что у них разговорный английский.
Украина: (обиженным тоном) Я сказала про разговорный! А не про надписи на кнопках!
США: Объяснить, почему жмут не те кнопки, они тоже не могут.
Украина: (не обращая внимания) Все дайте самолёты на дело контрнаступа и во имя зерновой сделки!
Россия: (свешиваясь сверху) Куку, пидарасы!
Страны НАТО: (подпрыгивая) Блядь!

+5

76

Россия: (радостно) Ааа! Обосралась!
Страны НАТО: Ты ёбнулась что ли?!
Россия: А так тебе и надо! А сейчас я ещё БРИКС позову и…
Страны НАТО: (приглядываясь) Россия, ты как-то изменилась.
Ещё одна Россия: (проходя мимо в сопровождении африканских стран) Как это я изменилась?
Германия: Ты! Подожди… Но если ты Россия, тогда это кто?
Сербия: (перевернувшись с головы на ноги и убегая) Купилась!
Германия: (гоняясь за Сербией) Ах ты… А ну стой, падла!
Россия: (хмыкая) Продолжим. В текущих условиях, как вы понимаете, я не планирую продолжать односторонние уступки по зерновой сделке.
Африканские страны: (синхронно кивая, хором) Понимаем.
Россия: Мало того, что в нарушение условий возилось всякое...
Украина: (пытаясь потушить горящие порты) Ааа! Сука, больно-то как!
Россия: (невозмутимо) Украина, я тебя предупреждала.
Европейские страны: Россия, как ты можешь бомбить украинские зернохранилища?! Ты провоцируешь мировой голод!
Россия: (покосившись) Для зерна там слишком чёрный дым. (тихо) Так ещё и был закрыт экспорт моему зерну и удобрениям одновременно с воплями о голоде. А я вполне могу прокормить нуждающихся. К обоюдной выгоде, конечно.
Африканские страны: (наперебой) А музыка будет?1 А пробник можно? А давайте в науке сотрудничать! А кофе нада??
Украина: (продолжая попытки потушить горящие порты) Бляяядь!!! Как порты-то болят!!!
Румыния: (с камерой, глуповатым голосом) Палка кидать жёстко много, подписывайтесь на канал!
Украина: Ах ты тварь! Ещё и снимаешь?!
Франция: (уклоняясь от Сербии и бегающей за нею Германии) Россия, я не поняла. Ты куда повела мою кормушку?
Африканские страны: (почти хором) Питайся подножным кормом.
Франция: (краснея от бешенства двумя оставшимися полосами) Что?! Ах вы обезьяны неблагодарные! И это после всего, что я вам сделала?!
США: (отвлекаясь от Тихого Океана и календаря, с угрозой) Как ты их назвала?!
Франция: (бледнея от ужаса) Блядь… Я…
Мали: (ехидно) После того, что ты нам сделала, это мы ещё вежливые.
Франция: А ты не радуйся! И ты, Россия, тоже! Есть ещё в Африке страны, знающие своё место!
Россия: Правда?
Нигер: Эй, Россия! Я к тебе не поеду!
Франция: Вот так! Слышала?! Молодец, Ни… Эээ… Страна…
Нигер: …
Франция: (насторожено) Страна?
Нигер: Отъебись нахуй, страхопиздище.
Франция: Ты что себе позволяешь?!
Нигер: (ехидно) Я?
Франция: Да! Ты!
Нигер: (ещё ехиднее) А кто я?
Франция: (раздражённо) Ты — это… (тихо) Блядь… (громко) Ты - это ты!
Нигер: (демонстрируя эталон ехидства) Ну давай, назови меня! Назови!
США: (снова отвлекаясь от Тихого Океана) Что там за крики у вас?
Франция: (скрипя зубами) Паскуда чернож...
США: (приближаясь) Что ты тем лепечешь, булка хрустящая?
Франция: (тихо) Блядь... (громко) В африканской стране произошёл антиконституц...
Сербия: (из-за угла, поправляя) Антипроституционный.
Франция: Отъебись! Антипро... Сука!
Нигер: (готовя окопы на границах) Так кто я?
Нигерия: (собирая армию) Да, кто он?
Франция: Ёбаные нигеробережные! Верните его в лоно африканских стран с правильной стороны истории!
Нигер: США! Франция меня оскорбляет!
США: Что?
Нигер: Я не могу в такой обстановке содержать твою базу! Там может что-то случиться или даже взорваться!
США: Что?!
Мали, Буркина-Фасо и Алжир: (переглядываясь, хором) Может-может!
США: Блядь! Франция!
Франция: Ты слышал, что он заявил?! Он велел мне проваливать!
Нигер: И посла своего забери!
Франция: Ах так?! Тогда я…
Нигер: Тогда ты будешь платить за уран рыночную цену.
Франция: (поперхнувшись пафосной фразой) Ч-что?
Сербия: (сочувственно) Порешал тебя рыночек, да круасанная?
Франция: (рычит) Отъебись.
Габон: (читая записку от Мали и Буркина-Фасо) А может лучше мы тебя отъебём?
Франция: (в шоке) Как?! И ты?!
Габон: (радостно) И я!
Франция: Суки… Суки! Эй, ниг… Блядь! Эй! Приморские блохи, к оружию!

+5

77

Страны ЭКОВАС: (косясь на Алжир, вразнобой) Да-да, сейчас. Ой, танк в песке утонул. Надо откапывать.
Франция: Вашу мать… Тогда я сама с помощью Нигери…
Нигерия: (сильно почёсываясь) С моей помощью?
Франция: (не приближаясь) Что с тобой?
Нигерия: (продолжая почёсываться) Какой-то харам в боку беспокоит.
Франция: Это пиздец…
Руспублика Чад: (дочитав письмо из конверта «Почта России») Эй, Франция!
Франция: Это полный пиздец…
Китай: (наблюдая за Францией и выводя иероглиф «Страна- обиженный круассан») Дохрустелась булка. А как в войну пыжилась.
Франция: Ах ты гад косоглазый! Ой…
США: Его можно. Против него санкции.
Китай: (обмахивая метёлкой новый сервер, ехидно) Санкции, да?
США: Блядь! Откуда?! Кто ему продал?!!!
Китай: Сам собрал. Ты вряд ли помнишь, как это.
США: (тихо) Ах ты сука... (громко) Китай украл технологию процессоров!
Китай: (ехидно) Украл-украл. С 19 года краду, конечно.
СЩА: (злобно) Эй, вы, блохи мелкие, почему вы санкции против них не соблюдаете?! Что за хуйня у вас вместо санкционного давления!
Китай: Как гегемонишь, так и санкции вводят.
США: Сука! Ладно, воруй технологии, ты всё равно не превзойдёшь технологического лидера!
Китай: Это ты лидер что ли, что 8К технологию запрещаешь потому, что воспроизвести матрицу не можешь?
США: (барабаня кулаками по столу) Заткнись!
Россия: (у телескопа) А вы можете потише? У меня настройки сбиваютс… Да блин!
Страны ЕС: (очень-очень тихо) Сочувствуем. (очень-очень громко) Это удар по России и по её престижу во всех областях!
Россия: (раздражённо) Это просто значит, что придётся запускать ещё одну раньше
Украина: Видели?! Видели?! Россия не может в космос! Только Хозяин может на луну!
Румыния: (с камерой, глуповатым голосом) Украина, а что ты открываешь так красочно?
Украина: Я туалет новый открыла!
Румыния: (задумавшись) А это что, достижение?
Украина: Отъебись! Я… Блядь! ААА!!! Мой туалет! Мой новенький туалет!!!
Венгрия: Нехер его рядом со складом боеприпасов было ставить.
Украина: Пидары! Вы же страны НАТО! Почему вы меня не защищаете?!
Венгрия: (ровным голосом) Ты не в НАТО. Ты в жопе. Это не одно и то же.
Сербия: Это пока что.
Венгрия: (тихо) Заткнись.
Украина: Я тоже хочу в НАТО! Я хочу, чтобы НАТО меня защищало!
Венгрия, Польша и Румыния: (переглядываясь) Нуу… Это возможно в каком-то смысле.
Украина: Вы меня примете в НА… ААА!!!
Россия: Украина, я уже говорила, что НАТО не для тебя!
Украина: (бегая по кругу и дымясь) Сука! Ненавижу тебя! Ненавижу!
Румыния: (с камерой, глуповатым голосом) А вот легендарный осиновый кол от голландских штурвальных мастеров из семейства ван Хельс…
Украина: Ах ты сука! Ты ещё и с рекламы кормишься?!
Румыния: (глуповатым голосом) Не, я только показываю! Правда красивое?
Украина: Тварь! Тварь! Я тебе припомню! И тебе, Россия, припомню! Ты… ты… Ты отсталая! Только отсталая страна не может высадиться на луну!
Китай: (косясь на Японию) Только отсталая, да?
Япония: (игнорируя, в торжественном кимоно) И сегодня, в день, когда на мои города были сброшены атомные бомбы?
КНДР: (с ведром воздушного риса) Кем сброшены?
Япония: (игнорируя) Когда атомное оружие показало свою страшную суть...
Южная Корея: (воруя рис из ведра КНДР) Имя, рыбожуй, имя!
Япония: (игнорируя) Я не могу не обращать внимания, как Россия угрожает атомным оружием всему миру!
КНДР: (отгоняя Южную Корею от ведра мухобойкой) Эй, капиталист заморский, ты ей по пиздельнику бомбой залепил что ли?
США: Заткнись.
Япония: Радиация – это страшнейшая кара человечеству за безалаберность!
Китай: (вздыхая и косясь на префектуру Фукусима) Кто бы, блядь, говорил.
Япония: Кстати, завтра я сброшу ещё миллион тонн радиоактивной воды с Фукусимы.
Соседние страны: ЧТО???
Япония: И я ещё раз призываю всех осудить Россию за то, насколько безответственно она относится к экологии!

+8

78

КНДР: Ну пиздец... Эй, бомбоёбнутая! У тебя там буси совсем за до заехал?! Жрать что будешь?!
Япония: Иди в жопу. У меня есть территории, где я могу рыбачить и имею полное пра...
Россия: (обводя красным фломастером свои территорию возле Сахалина и Курильской Гряды) Эти территории? Так они – мои. И чтоб тебя там не плавало.
Япония: Плавает говно, а корабли…
Россия: Вот именно.
Япония: Но… у нас же договор!
Россия: Договор с неадекватными юридически ничтожен.
Япония: Это ты кого сейчас неадекватной назвала?
Соседние страны: Ты не неадекватная. Ты пизданутая. Говорящую рыбу вывести собралась? Или ящериц огнедышащих?
Япония: (зверея) Тупые! Тупые гайдзины! В этой воде только тритий! И в такой концентрации, что...
КНДР: Нам-то не пизди. Видели мы, как ты качественно с ядерными отходами работаешь.
Япония: Ну и идите нахуй! Я всё равно солью!
Россия: Такие соседи рядом страшнее любых санкций.
Япония: Мои фильтры надёжны! В воде только тритий...
Китай: Ага. Аж светится от надёжности.
Япония: Блядь! МАГАТЭ подтвердила качество очистки!
Соседние страны: (хором) Но результатов и отчётов ты не предоставишь.
Япония: Конечно нет! Вы что, моему честному слову не верите?
Соседние страны: (хором) Нет!
Япония: (зверея) ООН, ну хоть ты им скажи!
ООН: (игнорируя окружающие вопли, монотонным голосом) А сейчас Украина выступит перед вами с обращением.
Соседи Японии: Бляяяааадь...
Украина: (выступая вперёд и читая по слогам с бумажки) Э… Це… Пид-три...Блядь, что за хуета. Пиздтримай… Что, блядь? Загалом… За каким ещё галом?! Короче, дайте грошей.
Остальные страны: (недоумённо переглядываясь) Что за пиздец? Это она сейчас какого демона вызвать пыталась?
Россия: (давясь от смеха) Дякую, Украина. Дякую. Ты каждым выступлением мою правоту доказываешь.
ООН: (перебирая бумаги) Эээ… Украина говорила на украинском. Я распечатаю речь и пришлю всем.
Страны ООН: Украина, ты ёбнулась?! Где переводчик?
Украина: А что, надо было переводить? Я же… Ааа!! Видели?! Видели! Российский беспилотник попал в Румынию! Это атака на НАТО!!!
Россия: Какой беспилотник?
Румыния: (глуповатым голосом) Какой беспилотник?
Украина: (тихо) Румыния, колом тебя в Трансильванию! Он же прилетел на твою территорию!
Румыния: (тихо и нормальным голосом) Это который ты мне подкинула?
Украина: Это российский беспилотник! Он на территории страны НАТО! Дай его остальным, они...
Румыния: (нормальным голосом) На хуй пошла.
Украина: (в шоке) Что?
Румыния: (нормальным голосом)На хуй пошла, я сказала.
Украина: Но…
Румыния: Я за тебя дохнуть не собираюсь.
Украина: (тихо) Отдай беспилотник, сука!
Румыния: (тихо, нормальным голосом) На хуй пошла, там полкило меди.
Украина: Блядь…
Великобритания: Украина, не бойся, я тебе урановые снаряды к «Challenger” дам!
Украина: (косясь на горящий в поле “Challenger”) Ага, спасибо, блядь. Вовремя очень.
США: Украина, не бойся, я тебе Abrams дам!
Украина: (с надеждой) Перемога?
Австралия: Ты мне подлодки лучше дай!
КНДР: (спуская на воду новую подводную лодку) Давай я тебе лучше пизды дам, капиталюга.
Сербия: (постукивая по термометру) А температурка-то средняя растёт. По больничке нашей кругленькой.

Конец третьей главы.

+8

79

(18+) Санкционные войны. Глава 4. Часть 1.

ЕС: (делая перфорацию в рулоне счетов за электричество) Начинаем обсуждение двенадцатого пакета санкций против России. Предыдущие одиннадцать сильно ударили по её экономике.
Страны ЕС: (тихо) И запизидили наши.
ЕС: Поэтому в новом пакете нам надо сосредоточиться на тех отраслях, которые ещё не были затронуты. Франция?
Франция: (почёсываясь) Я в инициативном порядке отказалась от поставок российской пропитки для мебели и обхожусь своими силами.
Соседние страны: (настороженно) А чего ты чешешься?
Франция: Это временные трудности, не обращайте внимания.
Соседние страны: (принюхиваясь) А чем это от тебя пахнет?
Франция: Клопами, но это ненадолго.
Соседние страны: (отшатываясь) Клопами?!
Китай: (выводя иероглиф «Страна-клоповник») Европейские дикари возвращаются к корням.
Франция: Отъебись. Ни у кого нет пропитки от клопов?
Россия: То есть, ты сначала спилила сук, а потом поняла, что на нём сидишь?
Франция: Заткнись.
Сербия: (гладя футболку «Я дружу с Россией») Картье уже перепрофилируется обратно на блохоловки?
Франция: (рыча и почёсываясь) И ты заткнись!
Сербия: Лучше бы от тебя коньяком несло.
Франция: Отъебись!
Африканские страны: (ехидно) Зато чешешься и греешься.
Франция: И вы отъебитесь!
Нигер: Ах так? Тогда вот тебе урановый хуй, а больше урана от меня не жди.
Франция: (тихо) Пиздец... А уран есть у кого-нибудь?
Белоруссия: Могу доставить авиапочтой.
Франция: (ещё тише) Совсем пиздец... (медовым голосом, громко) Казахстан, а я к тебе в гости.
Казахстан: (заинтересованно) По какому поводу?
Франция: (медовым голосом) Мы же близки по духу! Даже коньяк и кумыс на одну букву начинаются!
Сербия: Клоповник пиздит, она твой уран хочет.
Казахстан: (принюхиваясь) А чем это от тебя несёт?
Франция: Эээ... коньяком!
Сербия: (осуждающе) Совсем опустилась.
Казахстан: (отшатываясь) Что за херню ты пьёшь! Алкашня!
Франция: А уран?
Казахстан: (начиная почёсываться) Даже не приближайся! Лучше бы от тебя клопами несло!
Соседние страны: (медленно отодвигаясь) Казахстан, а ты уверен, что это был коньяк?
Казахстан: (всё сильнее почёсываясь) Что? Блядь!
Сербия: (вылезая из ванны и пакуя чемодан) Кстати, клопы тоже на К. Совпадение?
Венгрия: (тоже вылезая из ванны и пакуя чемодан) Не думаю.
Страны ЕС: Эй, вы куда это?!
Сербия и Венгрия: На встречу нормальных стран.
Украина: (всхлипывая в схроне) А как же я? У меня же главная роль!
Венгрия: Твоя партия уже отпета. (тихо) Скоро и тебя саму отпоём.
Украина: (пытаясь вылезти) Нет! Вы меня недооцениваете, я... Ааа!!! Помогите!
Сербия: Гляди-ка, продолжает арию.
ЕС: Ещё нам нужно рассмотреть вопрос помощи Украине в её борьбе против России.
Украина: (обрадованно) Да! Дайте грошей! И самолёты! И танков, танков побольше!
Страны ЕС: (переглядываясь) Погоди. А где твоя группировка для контрнаступа? Она же тут стояла.
Украина: (отмахиваясь) Да вы что, шуток не понимаете? Я в шутку разыграла контрнаступ, чтобы Россию напугать!
Белоруссия: Южнонутая соседка, ты знаешь историю про дикобраза и голую жо...
Украина: Отъебись.
Страны ЕС: (перешёптываясь) Так, у кого ещё ржавая хуйня осталась ей отдать?
Украина: Дайте уже что-нибудь!
Германия: (ухмыляясь) Кое-что есть.
Украина: (оживляясь) Что? Что???
Германия: Давайте отдадим Украине... Рекрутов.
Страны ЕС: (обрадовано) Да! Точно! В рамках помощи Украине отдадим ей её граждан!
Венгрия: Кроме тех, у кого и венгерское гражданство.
Польша: И польское.
Румыния: (глазея в бинокль на одесский порт) Фейерверки!
Венгрия и Польша: (переглядываясь) Ну, сама дура.
Страны ЕС: Украина, мы пришлём тебе помощь.
Украина: А гроши?
Страны ЕС: Помощь будет, не волнуйся.
Украина: А мои гроши?
Страны ЕС: Грошей нема... Что там этот косой орёт?
Китай: (довольным голосом) Приглашаю все развивающиеся страны на форум "Пояс и путь".
Остальные страны: Он же раньше назывался "Один пояс и один путь".
Китай: (довольным голосом) Я освоил серийное производство. Так что путей и поясов теперь будет несколько.
Германия, Франция и Италия: (громко) Напоминаем, что мы не приедем на это на это сборище!

+3

80

Китай: Напоминаю, что вас и не приглашали. Сюда приглашаются страны, которые развиваются, а не остановившиеся в развитии.
Германия и Франция: (тихо) Сука косоглазая.
Венгрия: (поправляя футболку «Я дружу с Россией») А тут весело!
Страны ЕС: (в шоке) Как?! И ты, Венгрия?!
Венгрия: (умилительно разглядывая абонемент на ванну с пеной) Я предпочитаю греться в тёплой ванне, а не от ловли блох.
Страны ЕС: Ах ты паскуда мелк...
Израиль: Ааа!!!
Соседние страны: Газа, ты что творишь?!
Газа: Это не я, это ХА... ААА!!!
Соседние страны: Пиздец! Израиль! А ты что творишь?!
Израиль: Пошли все в тухес, поцы! Она первая начала! Я жертва!
Газа: Это за то, что ты мечеть Аль-Аксы осквернил и меня бомбишь!
Израиль: Это за то, что ты теракты устраиваешь!
Газа: Это за то, что ты после Шестидневной войны мои земли оккупируешь!
Соседние страны: Пиздец, опять они за своё...
Украина: (пытаясь влезть) А где мои гроши?
Газа: (перебивая) Это было за то, что ты три с половиной тысячи лет назад резню тут устроил, когда тебя из Египта выпиздили!
Соседние страны: Ебать! Они до древних свитков добрались!
Египет: (нервно) Меня к этому не приплетайте!
Израиль: Тебя тут тогда не было! А в ту синагогу я сам перестал ходить! И вообще, тебе Египет нравится, вот и пиздуй туда!
Газа: Сам пиздуй в свой Египет!
Египет: Хватит меня приплетать к вашим разборкам, сволочи!
Газа: (затачивая нож) Всё, Израиль, тебе пиздец!
Израиль: (затачивая два больших железных меча) Это тебе пиздец.
Египет: (нервно) Слушайте, а может вы не будете...
Газа и Израиль: (хором) Пошёл нахуй! (друг другу, хором) А тебе пиздец!
Сербия: (восхищённо) Какие миленькие антисемитики с обеих сторон.
Газа и Израиль: (опять хором) И ты пошла нахуй!
Сербия: (умиляясь) Внутрисемейне разборки.
Газа и Израиль: (снова хором) Тебе пиздец, если мы до тебя дотянемся!
Иран: А я давно говорил, что ради мира во всём мире надо Израиль как следует отпи...
Соседние страны: Сделай одолжение. Займи себя чем-нибудь на пять минут и заткнись.
Иран: (обиженно) Не читали вы «Протоколы персидских мудрецов» вот и маетесь хуйнёй вместо того, чтобы делом заняться.
Израиль: (огрызаясь) Что-то ты запиздился. Давно грибы не росли?
Россия: (настороженно) Какие грибы?
Китай: (тоже настороженно) Какие ещё грибы?
Колумбия: (в бешенстве) Ах, так это ты, сука, их всё время снабжал?!
Арабские страны: (глядя на руины) Израиль, ты не перебарщ...
Израиль: Пошли в поц, я жертва!
Арабские страны: Какая-то ты чрезмерно ёбнутая жертва! Прекрати бомбить Газу! А то мы...
Израиль: Мне можно, я жертва! А полезете – и вам пизды дам!
Арабские страны: (не приближаясь) Ты довыёбываешься! Оставь палестинцев в покое!
Израиль: (нагло ухмыляясь) Тогда забирайте их себе!
Россия и Китай: (встревожено переглядываясь) Германия, ты не это в тридцатые говорила?
Германия: Это была не я! Я была сама не своя! Я себя не контролировала!
Белоруссия: Говорила-говорила! И Польша говорила! Ещё и подзуживала!
Польша: (рычит) Если я до тебя, сука злопамятная, доберусь...
Белоруссия: (размахивая кипой листков) Я не просто злопамятная, у меня всё записано. А что Франция и остальные ответили?
Страны ЕС: (хором) Заткнись, тварь!
Белоруссия: (сочувствующим голосом) Глазки болят? Укололо что-то?
США: Израиль, я всецело тебя поддерживаю! Эй, кровососы, а ну хором!
Страны ЕС: Израиль, мы тоже всецело тебя поддерживаем!
Украина: (озираясь, из схрона) Израиль, я тоже тебя поддержива...
Страны ЕС: И вот финансовая помощь на твою борьбу.
Украина: Ах ты ж сука! Ты ещё и Голанские высоты окуп...
США: Я организую помощь Израилю и Украине!
Украина: Которые Сирия не заслуживала!
США: (задумываясь) Или только Израилю...
Украина: Но которые ты незаконно захв...
США: (ходя по кругу по часовой стрелке) Или всё-таки обоим выделить?
Украина: Да блядь! Реши уже, хозяин!
США: (начав ходить против часовой стрелки) Конкурс женщин-транссвеститов или конкурс транссвеститов-женщин? Как правильнее назвать?
КНДР: О, опять гегемон в просрации.
Южная Корея: (с опаской косясь на США) Прострации.
КНДР: Нет, капиталюга. Просрации. Гегемонию просирает.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Санкционные войны