Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Сообщений 241 страница 260 из 711

241

Фианит
а так - у них и лепестки роз тоже есть в продаже. не попурри которые, а именно заваривать. но тут знаете, какая тема, могут быть с личинками, подруга покупала в турции - выкинула, ибо при заваривании всплывают непонятные организмы) но мне каж это чисто из-за роз самих. водится в них кто-то, наверное... с масалой не было такого, если что)

+5

242

#p218238,rumpelstiltskin написал(а):

во блин задачка... ща попробую найти))
а не, нашла, вот этот я брала! но еще раз - я не спец, я его водой завариваю, мои критерии - крепкий и пахучий! этот соответствует!

Я тоже не спец, даже слово "массала" для меня новое). Спасибо большое, будем расширять кругозор)

+5

243

#p218240,Фианит написал(а):

Я тоже не спец, даже слово "массала" для меня новое). Спасибо большое, будем расширять кругозор)

ну там мона и 50 грамм на пробу взять) я сначала мини пакетик взяла, потом уже килограмм. мне нравится в холодное время года его пить. ну и в принципе я лю вонючее все - в тот же кофе перца бахнуть или кардамона, бгг))
про "не спец" - просто вот прям щас пью кофе из зерен с ароматом кокса с вб  :rofl:  ну тип для ценителей фу и бе, а мне - мммм пахнет вкусно))

+6

244

#p218241,rumpelstiltskin написал(а):

ну там мона и 50 грамм на пробу взять) я сначала мини пакетик взяла, потом уже килограмм. мне нравится в холодное время года его пить. ну и в принципе я лю вонючее все - в тот же кофе перца бахнуть или кардамона, бгг))
про "не спец" - просто вот прям щас пью кофе из зерен с ароматом кокса с вб    ну тип для ценителей фу и бе, а мне - мммм пахнет вкусно))

Кокса???)))) Оооо...

+6

245

#p218245,Радуга написал(а):

Кокса???)))) Оооо...

ляяяя нифасе опечаталась... кокоса конечно! обожаю кокосовую отдушку) не столько сам кокос, сколько химически созданный его запах))

+6

246

#p218250,rumpelstiltskin написал(а):

ляяяя нифасе опечаталась... кокоса конечно! обожаю кокосовую отдушку) не столько сам кокос, сколько химически созданный его запах))

Классно опечатались)))
Я тоже люблю такой запах, химкокос)

+5

247

#p218245,Радуга написал(а):

Кокса???)))) Оооо...

😃😃про кофе с коксом это к Зеленскому

+5

248

https://market.yandex.ru/product--kofe- … d=56619310
Мне вот такой кофе очень понравился, люблю с ароматами и вкусами, карамель, шоколад, зачетный

+4

249

Что-то вспомнил, либерахи на форуме, где меня забанили очень нахваливали турецкий гранатовый чай) Прям какой-то волшебный от простуды дескать - за один день лечит)

+2

250

#p218325,Фианит написал(а):

Что-то вспомнил, либерахи на форуме, где меня забанили очень нахваливали турецкий гранатовый чай) Прям какой-то волшебный от простуды дескать - за один день лечит)

Ну он, правда, вкусный. Хоть не либераха, а его люблю) Не знаю уж, что он там лечит, но вкус мне нравится. И сама привожу, и всех подруг-знакомых прошу привезти)

+3

251

#p218326,Радуга написал(а):

Ну он, правда, вкусный. Хоть не либераха, а его люблю) Не знаю уж, что он там лечит, но вкус мне нравится. И сама привожу, и всех подруг-знакомых прошу привезти)

Простуду дескать лечит - выпить на ночь, пропотееш и отпустит)

+3

252

Зачем сложности? Простуду водка с перцем лечит))

+5

253

#p218346,Copoka написал(а):

Народ, лечиться надежнее фарм препаратами. Водка на сердце нагрузку даст, у болеющего организма она и так не слабая

+3

254

https://market.yandex.ru/product--chai- … d=15294167
Вот он ваш гранатовый чай, сейчас все можно купить не выезжая из родного города. Вообще чтоб экономить на онлайн покупках надо брать курс покупок в Китае, потому что али, это платформа для перепродажи, а реально дешево можно закупаться на таобао, 8888, остальные названия не помню. Вот там и зара оригинальная есть за копейки, и продукты питания долгого хранения, и чай с кофе

+5

255

Только такое же хотела написать  :crazyfun:

+2

256

#p218350,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://market.yandex.ru/product--chai- … d=15294167
Вот он ваш гранатовый чай, сейчас все можно купить не выезжая из родного города. Вообще чтоб экономить на онлайн покупках надо брать курс покупок в Китае, потому что али, это платформа для перепродажи, а реально дешево можно закупаться на таобао, 8888, остальные названия не помню. Вот там и зара оригинальная есть за копейки, и продукты питания долгого хранения, и чай с кофе

Poison бренды оригиналы и не дорого же

+3

257

Це либерахи же, нам не понять) шучу) авторше того поста помогает, здоровья ей)

Отредактировано Фианит (2023-10-22 17:40:00)

+2

258

#p218364,Фианит написал(а):

Це либерахи же, нам не понять) шучу) авторше того поста помогает, здоровья ей)

Отредактировано Фианит (Сегодня 17:40:00)

Либерахи все лечат спиртным и колесами как помню

+1

259

Кто любит кислые чаи - очень рекомендую "нагло нахальный фрукт"/"наглый фрукт". Это каркаде с добавлением сушеных ягод и фруктов разных, на озоне продается, я правда его всегда на развес в одном магазинчике беру) он как компот, холодным даже вкуснее, чем горячим, очень насыщенный вкус такой

+3

260

#p218348,Непривитый от СПИДа написал(а):

Народ, лечиться надежнее фарм препаратами. Водка на сердце нагрузку даст, у болеющего организма она и так не слабая

ну если докапываться - простуда как раз ничем и не лечится. вирус же. само проходит, иммунитетом выдавливается. как насморк - если лечить, то пройдет за неделю, если не лечить - то за семь дней.
я всякие орви/орз/ковиды просто дома сижу и... пью. морсики/компотики/пофигу, теплое да кислое.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ