Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Сообщений 261 страница 280 из 711

261

Посоветуйте, пожалуйста, соленую минералку типа Боржоми, но российского производства.

+4

262

#p218444,Ведьмедик Барни написал(а):

Посоветуйте, пожалуйста, соленую минералку типа Боржоми, но российского производства.

Попробуйте Донат, она еще и очень полезная, Боржоми давно весь поддельный у нас продается

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-22 20:21:42)

+4

263

Подпись автора

Любопытство не порок
    Чекист с холодными глазами

Ессентуки 4, 17

+4

264

#p218627,Copoka написал(а):

Ессентуки 4, 17

с языка сняли! клевые ваще, но они более соленые, чем боржомка, кмк. летом самый кайф!

+4

265

https://market.yandex.ru/product--urbec … eId=821915
Заказала такой урбеч кокосовый без сахара, по рекомендации. Восторг, очень сытно и вкусно, особенно зайдет тем кто на кето

+3

266

Рычал-су довольно вкусная, сильногазированная. Но тут надо пробовать, они многие похожи, но не то пальто, у всех вкусы разные) мы ща пьем исключительно Новотерскую, но она почти как обычная вода, слабосолененькая

+5

267

Мне очень нравится "медвежка" ❤️
https://i.imgur.com/MPVSF0S.jpg

+2

268

Лето без тебя как зима
Такой у нас точно нет)

+2

269

#p222695,Ведьмедик Барни написал(а):

Лето без тебя как зима
Такой у нас точно нет)

видимо, это какая-то местная, значит)) она вкусная оч, единственная минералка, которая не смертельно соленая для меня(ессентуки я вообще пить не могу)))

+3

270

rumpelstiltskin
Записала про судороги, они у меня с времен активного спортивного плавания, собственно, когда икру сводит - это ладно, а когда во сне ты охреневаешь от боли - просыпаешься, а тебе свело всю ногу от пальцев до паха - ну, такое.
Я сейчас тестирую морингу, пмс у меня тоже "ляг и умри" обычно, а сейчас даже, ттт, такое только под вечер
Д тоже пью всегда, а вот селен, цинк, железо - переодически.

+2

271

#p224269,Пятая матрёшка Путина написал(а):

rumpelstiltskin
когда икру сводит - это ладно, а когда во сне ты охреневаешь от боли - просыпаешься, а тебе свело всю ногу от пальцев до паха - ну, такое.

вот та же шняга! я уже во сне прям чувствую боль, еще во сне - не могу на ногу наступить, просыпаюсь - а боль-то наяву, стопу свело, я рил с кровати подпрыгиваю прям на пол в попытках это убрать( ужас. да, пью аспаркам регулярно. ттт - с ним сходит на нет.
у меня не полностью, но стабильно - вся стопа до пальцев, внутри либо снаружи, бицуху сводит часто (на ноге), начинаешь вытягивать биц - сводит квадры. кароч пипец. и пресс еще) но пресс не так больно, как ноги! пресс ваще квест, я ржать начинаю - сводит еще сильнее)

+1

272

у нас тут сбор бабулек судорожных)))

+2

273

#p224281,rumpelstiltskin написал(а):

у нас тут сбор бабулек судорожных)))

Это норма 😅

Судороги ваще ппц, куда противнее, чем просто травма. Самый сок - две ноги одновременно или поочерёдно, ходила на растяжку и во время мфр регулярно такая шняга случалась

+1

274

#p224283,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Это норма 😅
Судороги ваще ппц, куда противнее, чем просто травма. Самый сок - две ноги одновременно или поочерёдно, ходила на растяжку и во время мфр регулярно такая шняга случалась

ну в моем случае спорт виноват. ну и я сама просто голова садовая - тянусь только когда что-то совсем болеть начинает. ну тип под жопой клинит - окай, начинаю тянуться стабильно. потом проходит - я снова болт забиваю. ненавижу растяжку( почему просто нельзя ебашить и чтоб все окей?((

насчет травм хз, не знаю, и то, и то - зло. зато я определилась, какое желание загадаю на этот нг. чтоб у меня ниче не болело) вот это рил актуалочка))

+2

275

rumpelstiltskin
Спорт он вроде и прибавляет здоровья, но есть нюанс  :crazyfun:

А чтоб ничего не болело - мама моя любит говорить, тип, если после 30 проснулся и то-то болит, значит, жив. Я реально стала прям отмечать, о, какое хорошее настроение, что же изменилось - ааа, так это переломы не болят и голова тоже, живём, ура 😆

+6

276

И меня в компанию судорожных. Мой ортопед с наклонностями остеопата говорит, что это от строения стопы зависит, т.е. наследственное.

+2

277

Мюнхгаузен
Интересно. У меня приобретённые плоскостопие, у дочери насоелственное. Хрен у неё какие судороги были, ттт. Я всегда на спорт грешила

+2

278

#p243529,Сало отмечало написал(а):

Лолите типа эндокринолог помог

что-то незаметно сейчас.

+4

279

#p243530,Сало отмечало написал(а):

Я ни во что такое не верь вообще! Меня не возьмёт

тогда забейте. имхо - хрень, двои знаю, кто "от углей" кодировался, как жрали булки - так и жрут  :rofl:

+6

280

#p243593,rumpelstiltskin написал(а):

"от углей" кодировался

а надо было - от булок  :crazyfun:

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ