ну насколько я в курсе, волнения насчет сахара в крови актуальны ТОЛЬКО людям с инсулинорезистентностью. вряд ли прям у всех обычных людей в общей массе диагноз стоит. и вот если не стоит - можно все. но, повторюсь, в рамках нужной калорийности и с обязательным потреблением необходимого колва белка. а это сложно, как правило, ну да этого я и не отрицаю. провал моей подруги-качка в качестве тренера - ее жирная кошка) мой провал - папа, который "дочь, все понимаю, но не могу, ацтань, мне вот так вкусно")
ваххххх гран мерси за комплимент, очень, очень, ну вот ОЧЕНЬ приятно!!
ну и я сама не всегда была такой ведь. притаскивала фотки свои с лета 15 года - там просто дрищеватая девочка. а пожрать всегда уважала, чтоб много и вкусно, и да, ограничивать себя было тяжело. ну мне спорт отлично наложился - искренне нравится, прям вот с самого начала и 9 лет спустя, плюс позволил оч сильно рацион раздуть (как бы в два раза, по состоянию на сегодня). ну лан, не только спорт, загородная жизнь еще. на спорте у меня из 1500 поднялось до 2100 примерно, а повседневная физуха поэтапно до 2300, потом 2500, щас вот 2800 уже точу с конца дек.
Вы в крутой форме, представляю сколько это сил да и денег тоже. Не, если бы я не сидела в дамских группах по здоровью и красоте то и сама бы не знала, у каждой первой инсулинорезкстентность, у каждой второй повышен сахар после 35 лет, видимо тупо в возрасте дело, и это не надумано, дамы анализы выкладывают. Я не видела вас вне формы, но вы проделали титаническую работу!

Удивительно неприятная оказалась процедура.