Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Сообщений 301 страница 320 из 711

301

#p243914,rumpelstiltskin написал(а):

ну насколько я в курсе, волнения насчет сахара в крови актуальны ТОЛЬКО людям с инсулинорезистентностью. вряд ли прям у всех обычных людей в общей массе диагноз стоит. и вот если не стоит - можно все. но, повторюсь, в рамках нужной калорийности и с обязательным потреблением необходимого колва белка. а это сложно, как правило, ну да этого я и не отрицаю. провал моей подруги-качка в качестве тренера - ее жирная кошка) мой провал - папа, который "дочь, все понимаю, но не могу, ацтань, мне вот так вкусно")
ваххххх гран мерси за комплимент, очень, очень, ну вот ОЧЕНЬ приятно!!
ну и я сама не всегда была такой ведь. притаскивала фотки свои с лета 15 года - там просто дрищеватая девочка. а пожрать всегда уважала, чтоб много и вкусно, и да, ограничивать себя было тяжело. ну мне спорт отлично наложился - искренне нравится, прям вот с самого начала и 9 лет спустя, плюс позволил оч сильно рацион раздуть (как бы в два раза, по состоянию на сегодня). ну лан, не только спорт, загородная жизнь еще. на спорте у меня из 1500 поднялось до 2100 примерно, а повседневная физуха поэтапно до 2300, потом 2500, щас вот 2800 уже точу с конца дек.

Вы в крутой форме, представляю сколько это сил да и денег тоже. Не, если бы я не сидела в дамских группах по здоровью и красоте то и сама бы не знала, у каждой первой инсулинорезкстентность, у каждой второй повышен сахар после 35 лет, видимо тупо в возрасте дело, и это не надумано, дамы анализы выкладывают. Я не видела вас вне формы, но вы проделали титаническую работу!

+3

302

#p243918,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы в крутой форме, представляю сколько это сил да и денег тоже. Не, если бы я не сидела в дамских группах по здоровью и красоте то и сама бы не знала, у каждой первой инсулинорезкстентность, у каждой второй повышен сахар после 35 лет, видимо тупо в возрасте дело, и это не надумано, дамы анализы выкладывают. Я не видела вас вне формы, но вы проделали титаническую работу!

СПАСИБИЩЕ!
да, сил до хера, и моральных, и физических. денег гуманно - я ж у себя оборудовала все)
блин надо поковыряться, у мну был где-то в общем анализе крови. но терапевт ниче не сказал тогда.
холестерин точно в норме, это вот недавно сдавала.
ну мне как раз в апреле стуканет 35, запишу себе щас, чтоб не забыть сдать летом. лишним точно не буит.

+2

303

Впервые в жизни посетила маммолога. Выражение "мять сиськи" заиграло новыми красками.  :D

+8

304

#p246820,Фрекен Снорк написал(а):

Впервые в жизни посетила маммолога. Выражение "мять сиськи" заиграло новыми красками.

Оргазм словили?

____

Дорогие, а каркаде многострадальный должен окрашивать воду и чашку, или это хуёвый каркаде?

+2

305

#p246828,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Оргазм словили?

Да если бы. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif Удивительно неприятная оказалась процедура.

+2

306

Я не поняла. В смысле приседаешь через силу, при мыслях о бывшем , тебе это не нравится, и в следующий раз:
Мозг: Ваняяя... Ой, бля, не Ваня. Придется же жопу качать, Ваня - ехай нахуй.

Ничо, что это так не работает? Спорт эндорфины вырабатывает так-то. Поэтому очень скоро приседы+Ваня дадут на Ваню бешенство матки.

+9

307

Кстати, про приседания очень неплохой совет! Если ты, конечно, дома. Особенно сложно вытеснить именно мысли. Я свои навязчивые мысли насильственно прервала, думала о другом. Нормально начало получаться недели через 2. Это было не совсем про развод, но нужно было прекратить круговорот в мозгах. Подруга уже 3й год после развода, еле вывозит. Сменила нескольких психотерапевтов и  АД, но все равно именно из-за детей и необходимости  общения периодически скатывается в хтонь.  И проблема именно в том, что чуть зазевпешся- и в мозгу уже эта карусель негативных мыслей. Надо ей сказать про приседания. Не поправим душевное состояние, так хоть жопу накачаем)))

+9

308

Бикарасыч
Ясен пень вытеснит. Только у сироты причинно-следственные связи попутаны  :crazyfun:

+6

309

КАМАЗ-беспилотник
Работает, жто не спорт до эндорфинов, а именно приседания в неположенном месте и времени. Там скорее мозг после первого насильственного приседания скажет:" ой бля, как стыыдно, не будем об этом думать".

+7

310

Бикарасыч
Я посмотрела бы как она будет приседать в общественном транспорте или в автомобиле в пробках. Обычно всякая хуйня именно тогда лезет.

+7

311

#p247143,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Спорт эндорфины вырабатывает так-то.

У-у! Ну когда мои занятия будут вырабатавать эндорфины?! Я уже считаю, что это миф. Только на силе воли.

+8

312

#p247152,Мюнхгаузен написал(а):

У-у! Ну когда мои занятия будут вырабатавать эндорфины?! Я уже считаю, что это миф. Только на силе воли.

Когда найдёте спорт себе по душе. Меня бесит аэробика, но обожаю бег.

+5

313

Про приседания была такая практика у какого-то гуру коуча: нельзя было говорить "нет", если сказал, то упал-отжался присел. Развитие навыков бесконфликтной коммуникации, если что.

+6

314

#p247151,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Бикарасыч
Я посмотрела бы как она будет приседать в общественном транспорте или в автомобиле в пробках. Обычно всякая хуйня именно тогда лезет.

Отъ же,  в этом и смысл. Один раз в автобусе сделает, быстро охоьа отобъется

+6

315

КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Когда найдёте спорт себе по душе. Меня бесит аэробика, но обожаю бег.

Рискую заплутать при выборе. А режим держать надо.

+4

316

#p247161,Мюнхгаузен написал(а):

Рискую заплутать при выборе. А режим держать надо.

Каждый день что-нибудь разное

+4

317

Фигня это все про спорт от бессоницы, у меня были тренировки в 21-22 часа, зал рядом с домом, какое-то время не спала вообще, потом дошла до сомнолога и он это безобразие запретил, то что усталость способствует моментальному засыпанию теория прошлого столетия. Но где сирота и где современные врачи. Вечерами наоборот рекомендуют тело и мозг сильно не напрягать, вот прогулка на свежем воздухе это всегда хорошо, отложить гаджеты и музыку жля засыпания включить, на ютьюб отличная подборка есть, мне очень помогает

+12

318

#p247137,Зараза написал(а):

Сирота, раздаёт советы в теме "развод как пережить".

Я этим вечером убралась на шкафу, сняла украшения с елки, протерла люстру, а сна до сих пор ни в одном глазу. Чем ей физическая работа думать мешает? Это же действия, которые уже до автоматизма отточены у взрослой женщины. Хотя, может, у нее дома такой бардак, что зайти страшно? Типа руки опускаются, и мозг сразу впадает в спячку.

+7

319

#p247172,Дрон-подранок написал(а):

Я этим вечером убралась на шкафу, сняла украшения с елки, протерла люстру, а сна до сих пор ни в одном глазу. Чем ей физическая работа думать мешает? Это же действия, которые уже до автоматизма отточены у взрослой женщины. Хотя, может, у нее дома такой бардак, что зайти страшно? Типа руки опускаются, и мозг сразу впадает в спячку.

Так, а сегодня флешмоб по уборке новогодних украшений? Практически заканчиваю.

+8

320

#p247175,Мюнхгаузен написал(а):

Так, а сегодня флешмоб по уборке новогодних украшений? Практически заканчиваю.

Маман торжественно проинформировала, что до Крещения елка должна быть убрана. Где она берет эти приметы, я не знаю, но думаю, что в Дзене).

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ