Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Сообщений 401 страница 420 из 711

401

#p249732,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот что мне изначально посоветовал консультант для похудения взять, те видимо препараты такого действия сейчас тупо рекомендуют всем. Но я пробовала Оземпик, реакция была адовая, и точно не решусь если врач ее назначит

Так семаглутид и есть действующее вещество оземпика. Т. е. лекарство на фото аналог оземпика

+3

402

#p249798,Мюнхгаузен написал(а):

Так семаглутид и есть действующее вещество оземпика. Т. е. лекарство на фото аналог оземпика

Я это поняла, аналог только в доступе и дешевле чем нынче оземпик, но это точно не мое

+3

403

Я тут второй раз уже мучу пп печенье из того что под рукой, и на удивление вкусно выходит, ну типо кето. Мука кокосовая на глаз, сахарозаменитель, соль яйцо сегодня нашлось одно, это теперь дорогое удовольствие😀, сливки, немного воды, протеин бумббрар изолят, первый раз брала кето протеин. Все в блендер до густой массы, сода с уксусом, немного дать постоять, на силиконовый коврик бляшками и в разогретую духовку на верх низ плюс обдув, 180 градусов, до готовности. Те у меня все на глаз, калории не считала, но получается супер. С кето протеином кмк вышло повкуснее

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-01-25 00:39:59)

+3

404

#p249787,Непривитый от СПИДа написал(а):

Конечно забирайте

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

+2

405

#p249775,Миротворец из Талибан написал(а):

Это пугает ещё больше, чем пептиды

милое, вы про восковую моль?) я про нее еще в детстве слышала, инторнетов тогда не было

+2

406

личное мнение
Не, огнёвка тема, только запах специфический) про аналог Оземпика, выше ссылка

+2

407

ой, это ж замечательно, что доступный аналог появился - у нас все больше диабетиков, к сожалению

+2

408

#p250111,личное мнение написал(а):

ой, это ж замечательно, что доступный аналог появился - у нас все больше диабетиков, к сожалению

Там не один доступный аналог и по наличию и по цене, но такое ширять без консультации эндокринолога я никому не советую. Еще там весьма опасная вещь продается, меланотан для загара. Мне его очень давно один качок порекомендовал и даже продал, вроде я уже писала. Не понимаю сейчас, чем я думала, качок сам был пятнистый. Очень плохое самочувствие после укола и загара в солярии, пошли пятна бля по лицу. Он бьет по надпочечниками и это очень опасно, запретили бы его к продаже, много людей знаю попадали в больницу

+4

409

Непривитый от СПИДа
Там и Гормон роста продаётся, в общем, не всё супер полезное

+3

410

ну конечно, без консультации врача такое применять опасно. Я радуюсь, что аналог оземпика доступен диабетикам, и не за дикие деньги

+4

411

#p250129,Миротворец из Талибан написал(а):

Непривитый от СПИДа
Там и Гормон роста продаётся, в общем, не всё супер полезное

Гормон роста отличная вещь для людей после 40 лет под контролем врача, а меланотан, там просто 0 пользы, один вред, это врач сказал

0

412

https://naturfree.ru/45-peptidy
Вот еще что нашла, пептиды для кожи и волос. Это наверное надо просить Сало наше прокомментировать продукцию

+1

413

#p250130,личное мнение написал(а):

ну конечно, без консультации врача такое применять опасно. Я радуюсь, что аналог оземпика доступен диабетикам, и не за дикие деньги

Диабетики могут об этом не знать и покупают оземпик по 25 тыс. А еще новый препарат появился, названия не помню, но его вообще за сотку впаривают

+2

414

жесть, а тема точно про зож? зож и фарма давно синонимы у нас?

+4

415

#p250165,rumpelstiltskin написал(а):

жесть, а тема точно про зож? зож и фарма давно синонимы у нас?

Смотря какая фарма, наверн? Я пью бады, если не пью, мне очень плохо, особенно зимой

+2

416

#p250174,Миротворец из Талибан написал(а):

Смотря какая фарма, наверн? Я пью бады, если не пью, мне очень плохо, особенно зимой

бады и я пью. бады - это не фарма, это блин даже не лекарство, а "хз что в капсулу сунули". вот что такое бады.
а вот пептиды пептидам рознь.
знаете, когда кто-нить вещает, мол, "вахх, не, я не химик, я внатурашку все, ну да, пептидики ставлю, но это ж чисто витаминки! ну оксану принимаю, да, но омг, его женщинам и детям выписывают, ты че, какая фарма? я не, я натурал", вот это просто лютейший фейспалм.

+5

417

*оксана - оксандролон

+3

418

rumpelstiltskin
Ну, у нас точно до этого не дойдёт

+1

419

#p250185,Миротворец из Талибан написал(а):

rumpelstiltskin

100%

0

420

окей, конкретизирую - "пептиды гормона роста" и меланотан - это фарма.

#p250185,Миротворец из Талибан написал(а):

rumpelstiltskin

кагбэ уже.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ