Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Сообщений 421 страница 440 из 711

421

rumpelstiltskin
Так мы порицаем это, как раз же, милое, просто пишу, что на сайте и такое есть, не только безобидный эпиталон

0

422

#p250190,Миротворец из Талибан написал(а):

безобидный эпиталон

"сомнительно, но окЭЭЭЭй"

пруфы есть насчет безобидности?

+2

423

rumpelstiltskin
Я ссу такое в себя добавлять, я писала выше, мне кажется, что это уже серьёзное вмешательство, без врача такое не рискнула б

0

424

#p250188,rumpelstiltskin написал(а):

окей, конкретизирую - "пептиды гормона роста" и меланотан - это фарма.

кагбэ уже.

Меланотан это пиздец, я это сразу обозначила

0

425

да мне-то пофик по правде, каждый сам кузнец своей куйни.
я прост читаю-читаю, седня ахуеватор сломался, вот и решила спросить, а че мы фарму в зоже обсуждаем? не в смысле "перенесите плиз", а в смысле - нифасе приравняли.

+2

426

#p250193,rumpelstiltskin написал(а):

"сомнительно, но окЭЭЭЭй"

пруфы есть насчет безобидности?

Знакомые по несколько лет используют курсами, все в восторге, и потом я уже выше писала, что касается гормона роста то его рекомендуют тем кому за 40, под наблюдением врача. Меня гораздо больше смущает свободная продажа аналогов оземпик, еще и так смело написали, покупайте, отличное средство

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-01-25 15:41:22)

0

427

rumpelstiltskin
Ну, а где такое обсудить ещё, поделиться мнением и кто-то опытом

+1

428

#p250207,Непривитый от СПИДа написал(а):

Меланотан это пиздец, я это сразу обозначила

а пептиды гормона роста - манна небесная.
мы с Вами впервые, емнип, вступили в диалог здесь в теме Шпачихи. Вы тогда ее осудили за фарму как раз и написали, что Вы категорически против этого. я не доебываюсь, прост запомнилось. блин Вы рил думаете, что Шпачиха деку херачила? да вовсе и нет, там тоже наверняка такой вот "лайт" - пептидики равно витаминчики да еще гармошки разные.

+1

429

#p250213,rumpelstiltskin написал(а):

а пептиды гормона роста - манна небесная.
мы с Вами впервые, емнип, вступили в диалог здесь в теме Шпачихи. Вы тогда ее осудили за фарму как раз и написали, что Вы категорически против этого. я не доебываюсь, прост запомнилось. блин Вы рил думаете, что Шпачиха деку херачила? да вовсе и нет, там тоже наверняка такой вот "лайт" - пептидики равно витаминчики да еще гармошки разные.

Ну какие лайт пептидики если у нее голос сломался а Шпак имел судимость за торговлю запрещенкой, вы серьезно?

+1

430

Непривитый от СПИДа написал(а):

Знакомые по несколько лет используют курсами, все в восторге, и потом я уже выше писала, что касается гормона роста то его рекомендуют тем кому за 40, под наблюдением врача. Меня гораздо больше смущает свободная продажа аналогов оземпик, еще и так смело написали, покупайте, отличное средство

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 15:41:22)

так и сам по себе самотропный гормон не сразу последствия негативные даст! бл реально это надо объяснять?! те окончательно все последствия приема гормона роста до сих пор не обозначены, не выявлены, но пептид его - прекрасен, ибо люди колют по 1-2-5 лет и вотпрямщас довольны, серьезно?

+2

431

Оксандралон Шпачиха колола, и полный комплект того что используют химические качки, там и цикл пропал до кучи, все как Давлетовой, они это все несли в массы.

0

432

Ну какие лайт пептидики если у нее голос сломался а Шпак имел судимость за торговлю запрещенкой, вы серьезно?

да, абсолютно серьезно! ниче, что меланотан - та же запрещенка?

+1

433

rumpelstiltskin написал(а):

так и сам по себе самотропный гормон не сразу последствия негативные даст! бл реально это надо объяснять?! те окончательно все последствия приема гормона роста до сих пор не обозначены, не выявлены, но пептид его - прекрасен, ибо люди колют по 1-2-5 лет и вотпрямщас довольны, серьезно?

Довольны, я его колола на Пхукете очень много лет назад, не курсила а раз в год, все отлично, в отличии от Щпачки которая на этом сидела на постоянной основе

0

434

блиа.
достаточно всего лишь гормона роста, чтоб сломался голос. чтоб прыщи пошли тестостероновые, волосатость на лице повысилась и тырпыр. и цикл пропадет, ибо баланс м/ж нарушен!

+2

435

Довольны, я его колола на Пхукете очень много лет назад, не курсила а раз в год, все отлично, в отличии от Щпачки которая на этом сидела на постоянной основе

и снова блиа.
думаете, курсят нонстоп? он блин на то и курс! месяц-полтора, потом пкт (послекурсовая терапия).

+2

436

#p250223,rumpelstiltskin написал(а):

и снова блиа.
думаете, курсят нонстоп? он блин на то и курс! месяц-полтора, потом пкт (послекурсовая терапия).

Извините, но я все под руководством врача делала а не самоучки Шпака, и никому не рекомендую самостоятельность проявлять. Что касается эпиталонв, его давно назначают гинекологи и эндокринологи, и это не препарат для набора мышечной массы от слова совсем. Видимо потому что у нас с Жиркой разный подход она развалилась вся после развода, когда ширять ее некому стало, а нет

+1

437

И дополню, Шпачку как и Давлетову я срала за впаривание хомякам за деньги информации лживой, Давлетова курсила Оксандролоном и втирала что это не курс ггормональный, а безобидные меджик препаратики, витаминки, на которых можно жрать шлак и худеть, а Шпаки просто ширялись и продавали курсы гимнастики только благодаря которой Жира стала из квашни подтянутой женщиной, хотя там еще куча пластики параллельно была

+1

438

https://i.imgur.com/2FAt7Jgm.jpg
https://i.imgur.com/dQb84XPm.jpg
https://i.imgur.com/7waX7E3m.jpg
https://i.imgur.com/FgpWkfJm.jpg
Пришел мой заказ, пжвм, теперь надо чесать за водкой, где-то взять стеклянную тару на литр, и держать это в темноте 2 недели

+2

439

Непривитый от СПИДа
Милое, огнёвка продаётся в ветаптеках если что, уже готовая. И на маркетпоецсах тож. Запах что-то с чем-то, и вкус. Но эффект есть.

+2

440

#p250666,Миротворец из Талибан написал(а):

Непривитый от СПИДа
Милое, огнёвка продаётся в ветаптеках если что, уже готовая. И на маркетпоецсах тож. Запах что-то с чем-то, и вкус. Но эффект есть.

Она в бумажном пакете, но способ применения только настойка насколько понимаю

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ