Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Сообщений 441 страница 460 из 711

441

Непривитый от СПИДа
Там она сразу настойка

+2

442

#p250681,Миротворец из Талибан написал(а):

Непривитый от СПИДа
Там она сразу настойка

Надо же, не видела в таком варианте

0

443

#p250662,Непривитый от СПИДа написал(а):

надо чесать за водкой, где-то взять стеклянную тару на литр

берите водку в литровой бутылке - и продукт, и тара ))

+4

444

#p250684,Японский городовой написал(а):

берите водку в литровой бутылке - и продукт, и тара ))

Сейчас пойду искать

0

445

#p250682,Непривитый от СПИДа написал(а):

Надо же, не видела в таком варианте

Поэтому сразу и написала, что в ветаптеке они есть и на маркетплейсах

+1

446

Дома разбился заварочный чайник и подавшись современным веяниям на замену взял френ-пресс. Ой как я щас кринжанул...глянул видео как правильно заваривать кофе во френч-пресе, оказываетсячай или кофе надо сыпать на дно, а не ситечко, как я делал и ещё  родне хвастался, типа вот какой я прошаренный чайный гурман и бариста... https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif

+1

447

Фианит
Сыпать чай на ситечко ??? А Вы знаете толк в извращениях  :crazyfun:

+7

448

Фианит
Милое, спасибо, это очень забавно  :rofl: я чёт с вашего сообщения угораю) это так мило

+2

449

Черт с ним, с Навальным. Девоньки, я сегодня узнала страшное - тромбы могут образовываться от сидения в позах, отличных от "ноги прямо". Нога на ногу, нога под жопой - это все нельзя, особенно девушкам преклонного возраста, таким как я. Сижу, бью себя по ногам. Очень сложно.

+10

450

#p260122,Фрекен Снорк написал(а):

Девоньки, я сегодня узнала страшное - тромбы могут образовываться от сидения в позах, отличных от "ноги прямо".

я давно думаю мыль купить подставку под ноги

+5

451

#p260128,Copoka написал(а):

я давно думаю мыль купить подставку под ноги

Кстати, хорошая мысль, надо ее подумать.

+4

452

Я знаю что тромбоз как и многие другие болячки можно предотвратить гирудотерапией, пиявки спасение от множества заболеваний, острых и хронических

+3

453

#p260137,светоч адекватности написал(а):

Фрекен Снорк
А ещё есть показатели в крови, которые если повышены, значит, кровь густая и склона к тромбообразованию. У меня так) витамин с наше всё

Мне понравилось, как Лука для своих подписчиков тезисно накидал

Перво на перво при густой крови все таки пить побольше воды. Не чая и не кофе, они антогонисты и водой организм не насыщают, сама недавно узнала, считала что один хрен чем напиваешься

+4

454

#p260138,Непривитый от СПИДа написал(а):

Перво на перво при густой крови все таки пить побольше воды. Не чая и не кофе, они антогонисты и водой организм не насыщают, сама недавно узнала, считала что один хрен чем напиваешься

Да, но если уже где-то что-то пошло не туда, то от 3 литров воды в день почки отвалятся, если нет жажды. Да и вымываетмя куча полезного, если пить потому что надо, а не хочется.

+4

455

#p260141,светоч адекватности написал(а):

Да, но если уже где-то что-то пошло не туда, то от 3 литров воды в день почки отвалятся, если нет жажды. Да и вымываетмя куча полезного, если пить потому что надо, а не хочется.

Согласна, просто при общей тенденции к густоте крови вода 1.5-2 литра хорошо меняет ситуацию, 3 это перебор

+3

456

Хоть какое-то хорошее дело Навальный в своей жизни сделал, если б не его смерть и ее обсуждения, так бы и не узнала, что от моих способов сидения (преимущественно ноги под жопой) повышается риск тромбоза :D

+3

457

Хтива из Укропии
А ещё можно сдать простой анализ крови, глянуть на цифры гематокрит а и сделать выводы 😬https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/108813.jpg

+2

458

А теперь о том, как снизить

Вода, как писала @Непривитый от СПИДа в достаточном количестве
Аэробные нагрузки
Минус чай, кофе, соль по минимуму
В пишу добавить чеснок или чесночный капсулы
Хорошо начать сдавать кровь, донорство не только почётно, но и полезно донору
Ну и аспирин кардио переодически пить

+3

459

Сходила на профосмотр, сдала глюкозу - 5.1, но эт не на голодный желудок. Холестерин, как всегда, тоже повышен 6.2
Теперь вот думаю, что такого выпить, чтоб снизить 😅

0

460

светоч адекватности
Гликированный гемоглобин сдавали?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ