светоч адекватности
Гликированный гемоглобин сдавали?
Не-а, только тот, что в обычный ОАК входит, у меня вроде с гемоглобином никогда ничего, он, наоборот, тоже близок к верхней границе
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ
светоч адекватности
Гликированный гемоглобин сдавали?
Не-а, только тот, что в обычный ОАК входит, у меня вроде с гемоглобином никогда ничего, он, наоборот, тоже близок к верхней границе
светоч адекватности
а вам и не дадут в омс. Сдайте в какой-нибудь КДЛ или типа того. Недорого. Это другой гемоглобин, он с глюкозой коррелируется, если глюкоза близко к верхней, а ГГ норм, то можно выдыхать.
КАМАЗ-беспилотник
😘 Спасибо, миленькое, сделаю
КАМАЗ-беспилотник
😘 Спасибо, миленькое, сделаю
К(стате).
глюкоза из пальца и из вены имеет разные верхушки. Вам доложили, или забыли, как обычно это у нас бывает?
КАМАЗ-беспилотник
У меня из пальца брали, я знаю, что там норма 5,5 ммоль, у меня 5.1
светоч адекватности
ещё момент. Полоски глюкометра не зря имеют сроки годности - реактивы могут лажать. Мне "в палатке" намеряли 6.3
я бегом сдула со своего аппарата пыль, купила новые полоски. Сдала в лаборатории, глюкоза 5.2 ГГ - 4.8
За всё время выше 5.5 не показывал, в районе 4.6-5.2 держалось. А 5.5 было когда я очевидно нажралась на ночь всякого.
КАМАЗ-беспилотник
Ну, я думаю, что в кабинете профосмотр, где поток плотный, с полосками такого не будет, они ж там самый расходник
Эта онкология- бич какой-то сейчас. Вроде, не заразная болезнь, а кругом один рак. У кого какой, но рак, ужас.
Где то читала умных людей, не идиотов в мире медицины, так вот исследования ведутся, по поводу этого. Там предпосылки все, что онкология все таки инфекционное заболевание больше.
Но тогда бы все врачи вповалку болели и все родственники, ухаживавшие. Они болеют, конечно, но далеко не все. Потом, раковые клетки пересаживали даже, не приживаются, да это и логично. Я думаю, это всё стресс, в котором люди перманентно живут последние годы.
я ставлю на пластик, или на вайфай и всякие волны
Экология, грязный воздух, вода, еда- вуаля результаты. И, самое главное- стресс, нервы. Сколько я видела, когда после этого заболевали и умирали. Организм не выдерживает. У всех есть ломаные клетки, только в норме их убивает иммунитет, а когда всё ослабело- вот так...
Есть и ещё одна простецшая причина - обратный отбор. Выживать стали те, кто раньше не выживал.
Экология, грязный воздух, вода, еда- вуаля результаты. И, самое главное- стресс, нервы. Сколько я видела, когда после этого заболевали и умирали. Организм не выдерживает. У всех есть ломаные клетки, только в норме их убивает иммунитет, а когда всё ослабело- вот так...
ну знаете, у человечества бывало стресса и побольше, например в военные-послевоенные годы. но как-то массового рака там не было замечено... хотя может быть просто не было такой диагностики.
но если честно, оборачивая стрейч-пленкой продукты, или используя контейнеры и пластиковые миски, я задумываюсь...раньше даже хлеб в пакеты не клали. или в бумагу упаковывали, а теперь везде пленка-пластик.
ну знаете, у человечества бывало стресса и побольше, например в военные-послевоенные годы. но как-то массового рака там не было замечено... хотя может быть просто не было такой диагностики.
но если честно, оборачивая стрейч-пленкой продукты, или используя контейнеры и пластиковые миски, я задумываюсь...раньше даже хлеб в пакеты не клали. или в бумагу упаковывали, а теперь везде пленка-пластик.
Сейчас человек с детства живёт в режиме многозадачности, достигаторства и в таком ритме, который не так давно был немыслим. Это очень сказывается, в том числе, на психике. Другой уровень стресса.
Есть и ещё одна простецшая причина - обратный отбор. Выживать стали те, кто раньше не выживал.
А вот тут- да. Ещё поколение моей бабушки прошло жёсткий естественный отбор, а потом с каждым десятилетием стали спасать ранее неспасаемое.
Дело не только в стрессе, но и в генетике, в экологии, увы, все мы теперь под ударом. А так ещё и диагностика тоже стала лучше, поэтому кажется, что везде онко
Дело не только в стрессе, но и в генетике, в экологии, увы, все мы теперь под ударом. А так ещё и диагностика тоже стала лучше, поэтому кажется, что везде онко
И, к сожалению, диагностика улучшилась, а выживаемость за ней не выросла.
Аппараты создали для выявления хворей, а лечить не могут серьёзные вещи, увы.
Не знаю, мне тоже казалось что а вот раньше онкологии было меньше, но когда прочла все киниги Токаревой, там у нее достаточно много рассказов про онкологию, и больницы наполнены были, и в Израиль лечиться ездили кто мог себе позволить, просто диагностика хуже намного была и диагноз не редко ставили по факту смерти
Непривитый от СПИДа
А ещё раньше об этом меньше говорили/писали
Непривитый от СПИДа
А ещё раньше об этом меньше говорили/писали
Интернета не было еще, по факту конечно лечили плохо онко, у мамы не одна подруга умерла от онко в 80-е
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ