Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Сообщений 501 страница 520 из 711

501

#p295726,светоч адекватности написал(а):

Тефтелька
Он же тип отбивает аппетит. В целом, классная помощь, но без спорта это реально всё сразу обвиснет грустно, особенно лицо

Ну так и говори, что худеешь на оземпике.
Я вообще за дисциплину. Оземпик это читерство, еще и с хз какими последствиями. Все-таки лекарство для диабетиков изначально

+5

502

Тефтелька
Такой глобальный эксперимент, ладно, для тех, кто по показаниям, а тут просто все.

+3

503

Непривитый от СПИДа
Это, кстати, для меня загадка: вот ты привык не хотеть есть, похудел. А дальше, неужели, центр насыщения без оземпика не работает и никак без него не сможешь?
Или навсегда сидеть - это ж всегда без аппетита, откуда там вкусно поесть

+3

504

#p295743,светоч адекватности написал(а):

Непривитый от СПИДа
Это, кстати, для меня загадка: вот ты привык не хотеть есть, похудел. А дальше, неужели, центр насыщения без оземпика не работает и никак без него не сможешь?

У меня был только один опыт с оземпиком и он ужасен, я наверное рассказывала, врач его назначил при сахаре 5.6, и с минимальной дозы началась через сутки адская рвота, озноб и температура которые я приняла за ковид, адское состояние, никому не пожелаю. Я конечно похудела но такое похудение врагу не пожелаешь. При чем когда я полезла читать отзывы там полно похожих было, кто-то загремел в реанимацию с такими симптомами.

+7

505

Непривитый от СПИДа
Ужас же!

+1

506

#p295747,светоч адекватности написал(а):

Непривитый от СПИДа
Ужас же!

Оземпик очень сильный препарат, Семавик как говорят намного мягче

+1

507

#p295748,Непривитый от СПИДа написал(а):

нарочно посмотрела щас.У них же одно действующее вещество  - семаглутид

+1

508

#p295779,личное мнение написал(а):

Непривитый от СПИДа написал(а):

нарочно посмотрела щас.У них же одно действующее вещество  - семаглутид

Бесит, что для похудания у нас сразу миллион аналогов выпустили, а те же сердечные и гормоны - ксарелто и метипред, к примеру, до сих пор закупают

+4

509

#p295743,светоч адекватности написал(а):

Непривитый от СПИДа

Центр насыщения как быстро отвыкает, так быстро и обратно привыкает жрать) Только вдвойне больше и яростней)))

+2

510

#p295782,Ma baby написал(а):

Центр насыщения как быстро отвыкает, так быстро и обратно привыкает жрать) Только вдвойне больше и яростней)))

Страсти какие. Получается - оземпик реально навсегда для тех, кто привык не напрягаться

0

511

#p295746,Непривитый от СПИДа написал(а):

У меня был только один опыт с оземпиком и он ужасен, я наверное рассказывала, врач его назначил при сахаре 5.6, и с минимальной дозы началась через сутки адская рвота, озноб и температура которые я приняла за ковид, адское состояние, никому не пожелаю. Я конечно похудела но такое похудение врагу не пожелаешь. При чем когда я полезла читать отзывы там полно похожих было, кто-то загремел в реанимацию с такими симптомами.

Ваш врач вообще адекватен? В противном случае, он убийца. При сахаре 5,6 оземпик????

+1

512

светоч адекватности написал(а):

Страсти какие. Получается - оземпик реально навсегда для тех, кто привык не напрягаться

именною та же наркота. поэтому они так и выглядят)

+1

513

#p295784,Ma baby написал(а):

Ваш врач вообще адекватен? В противном случае, он убийца. При сахаре 5,6 оземпик????

Адекватен, 5.6 это крайняя граница, 5.7 преддиаьет, плюс у меня инсулинорезистентность, оземпик в дозе 0.25 и назначают при таких данных, это моя личная реакция на препарат. Кто-то колет вообще без показаний, в дозе 1.0 в неделю и все у них с самочувствием ок

+1

514

#p295783,светоч адекватности написал(а):

Пока печень и поджелудочная не выйдут из чата.

+2

515

#p295794,Посторонним В. написал(а):

Пока печень и поджелудочная не выйдут из чата.

И щитовидка

+3

516

#p295787,Непривитый от СПИДа написал(а):

Адекватен, 5.6 это крайняя граница, 5.7 преддиаьет, плюс у меня инсулинорезистентность, оземпик в дозе 0.25 и назначают при таких данных, это моя личная реакция на препарат. Кто-то колет вообще без показаний, в дозе 1.0 в неделю и все у них с самочувствием ок

Ну что сказать.. не хотела бы к вашему врачу

Отредактировано Ma baby (2024-06-03 19:20:24)

0

517

#p295717,Тефтелька написал(а):

Они все какие-то изможденные на этом оземпике. Сразу в глаза бросается.
Тут попался пост в телеге или инсте, не помню, про Скотта Дизика, бывшего Кортни Кардашьян. Тоже на оземпике сидит, одни глаза остались, как узник бухенвальда. При этом прикидывается, что похудел на здоровом питании. Показывает холодильник, там овощи, все полезное и некалорийное, и…. на полочке сбоку коробка с оземпиком (не досмотрели)

Ознмпик сильно эгет подкожный жир, поэтому морда лица очень сильно портится.

+1

518

#p295787,Непривитый от СПИДа написал(а):

А разве не до 6 повысили?

0

519

Намоленный Кофе
Вот тг повысили с 5 до 7 тип норма, а я знаю, что субклинически выше 2 уже так себе показатели 🤐

+3

520

везде оземпик!!
девочки, меня теннис пиздец высушил к хуям свинячьим! советую большой теннис! желательно еще на открытых кортах и в +30, как у нас вот уже две недели) дозировку под себя выбирайте! я на той неделе передознулась нормально так - в сумме 9 часов за неделю вышло, и  никаких побочек! ну почти никаких, ну ноги болят чутка, ну да пох, пройдут!

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ