Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Сообщений 561 страница 580 из 711

561

#p299643,светоч адекватности написал(а):

Я лежу каждый день. Начинаю с икр, ноги стали меньше отекать, несмотря на жару и прогулки
Потом поднимаю выше, где ляхи - на мой взгляд почти сразу заметно, как ноги подтягиваются, рыхлость пропадает. Потом выш, выше. На спине могу и больше 15 минут, даже вчера засыпала на нем. Но! Не на голое тело, только икры обнажены, остальное всё ж через тонкую одежду

Спасибо, милое. Если ещё и от отеков поможет хоть немного, вообще супер будет.

+3

562

Я лежу каждый день. Начинаю с икр, ноги стали меньше отекать, несмотря на жару и прогулки
Потом поднимаю выше, где ляхи - на мой взгляд почти сразу заметно, как ноги подтягиваются, рыхлость пропадает. Потом выш, выше. На спине могу и больше 15 минут, даже вчера засыпала на нем. Но! Не на голое тело, только икры обнажены, остальное всё ж через тонкую одежду

Ого! Надо доставать из чулана, не сгнил что ли он у меня там....

+4

563

#p299645,Ватница-конспиролог написал(а):

Спасибо, милое. Если ещё и от отеков поможет хоть немного, вообще супер будет.

Я особо не надеялась, но разница визуально очевидна. А ещё мне пока больно лежать передом - прям терпеть приходится.
Читала, что можно сочетать со всякими масками после возлежаний, что логично, обёртывания, наверное, тоже круто будут работать. Можно добавить растирания сухой щёткой до - тогда лимфа как разойдется, ух

+5

564

Этот коврик меня спас, я шлёпнулась как-то неловко и спазмировалась спинная мышца, меня перекосило. Навыписывали кучу таблеток, уколов, мазей. Всё как-то вяло помогало и мой офисный водитель посоветовал 100гр коньячку и на коврик :D Реальное облегчение наступило только от первого лежания на этом коврике. Так что я тоже его теперь периодически использую для профилактики.

+10

565

Я лежу каждый день.

Уважаемое, какая у вам модель коврика?  Из чего он: поролон, койра?

+1

566

#p299640,светоч адекватности написал(а):

личное мнение
Я так поняла, что спрашивают, который из этих двух

Я заказала на озон набор из двух таких, мне ни о чем, я моя крутая доска с шипами купленная за дорого в специализированной клинике куда-то исчезла с концами к сожалению

+2

567

светоч адекватности написал(а):

Я особо не надеялась, но разница визуально очевидна. А ещё мне пока больно лежать передом - прям терпеть приходится.
Читала, что можно сочетать со всякими масками после возлежаний, что логично, обёртывания, наверное, тоже круто будут работать. Можно добавить растирания сухой щёткой до - тогда лимфа как разойдется, ух

Щетка точно эффективнее на мой взгляд, раз вам заходят иголки, можно мезороллер для тела попробовать, но это когда осень придет

+2

568

#p299745,Copoka написал(а):

Уважаемое, какая у вам модель коврика?  Из чего он: поролон, койра?

Он на тканеввой основе, самый обычный. Я сначала купила, а потом прочитала, что там ещё есть какая-то градация по остроте игл) https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t514445.jpg
И то, я себя жалею и лежу на кроватке, а не на полу🫣

Непривитый от СПИДа
Ну вот пока коврик подкупает, что лежишь, а он работает. Не надо ничего больше делать 😅

+4

569

Есть еще коврики Рэдокс. Они с металлическими шипами, отличаются размерами, напылением и остротой.

https://i.imgur.com/bduoZuKm.jpeg

+2

570

Мне на последнем массаже дали полежать на каком-то другом ковре. Даже не коврик, а как широкая лента. Ощущения классные! Круче , чем Кузнецова (у меня валик).
Времени в тот раз не было, потом спрошу у массажистки - явки пароли. Хочу заказать.

+5

571

#p299797,Фрукт написал(а):

Мне на последнем массаже дали полежать на каком-то другом ковре. Даже не коврик, а как широкая лента. Ощущения классные! Круче , чем Кузнецова (у меня валик).
Времени в тот раз не было, потом спрошу у массажистки - явки пароли. Хочу заказать.

напишите потом, плиз, что это)

+4

572

#p299797,Фрукт написал(а):

По описанию на аппликатор ляпко похоже, я к нему присматриваюсь, но какой-то он маленький, я привыкла, что Кузнецов во всю спину, надо наверное брать всё таки

+2

573

#p299792,Японский городовой написал(а):

Есть еще коврики Рэдокс. Они с металлическими шипами, отличаются размерами, напылением и остротой.

Вот у меня именно такой и пропал

+2

574

#p299826,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот у меня именно такой и пропал

Они есть в продаже на маркетплейсах. Обидно конечно, когда любимой вещи ноги приделывают. Но может новый у вас будет лучше прежнего )

+3

575

#p299848,Японский городовой написал(а):

Они есть в продаже на маркетплейсах. Обидно конечно, когда любимой вещи ноги приделывают. Но может новый у вас будет лучше прежнего )

Да он может лежит где-то и молчит, найдется лет через много. Пойду поищу на маркетплейсах

+1

576

Лихорадку Западного Нила зарегистрировали в 22 российских регионах.

В стране заболеваемость превысила среднемноголетнее значение, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора. При этом в ведомстве добавили: в большинстве регионов регистрируются единичные случаи.

«Показатель заболеваемости на сегодняшний день составил 0,08 на 100 тысяч населения, что выше среднемноголетнего показателя на 13%»,
— говорится в заявлении, опубликованном в официальном telegram-канале Роспотребнадзора

0

577

#p299747,Непривитый от СПИДа написал(а):

Щетка точно эффективнее на мой взгляд, раз вам заходят иголки, можно мезороллер для тела попробовать, но это когда осень придет

Так щеткой не получится, когда захочешь, она ж сдирает немного кожу, надо ждать, когда новая нарастет.

+1

578

#p299057,Хамка с ОЦМ написал(а):

Обожаю их в весенне-осенний период. Закупаю по 20 штук, и хожу как жираф, в пятнышко. До лета проходит, а зимой- не важно, под спорткупальником не видно )) Ощущения потрясающие, голова ясная, мысли четкие.

А расскажите поподробнее? Как вы это делаете и где их покупаете?  Слышала, будто это единственное, что реально рассасывает тромбы, какое-то они вещество выпускают. Боюсь тромбов капец как.

+1

579

#p318855,Главарь семьи написал(а):

Так щеткой не получится, когда захочешь, она ж сдирает немного кожу, надо ждать, когда новая нарастет.

У меня щетка которая ничего не сдирает, какая-то обычная с озон

0

580

#p318857,Непривитый от СПИДа написал(а):

У меня щетка которая ничего не сдирает, какая-то обычная с озон

Я выразилась неправильно, отшелушивает кожу!

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ