Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Сообщений 601 страница 620 из 711

601

#p318942,Royal bitch написал(а):

Главарь семьи
Наттокиназу сейчас модно есть от тромбов. Плюс у неё антиатеросклеротическое и гиполипидемическое действие. На пабмеде есть статьи.

В смысле есть?? А как оно в кровь попадет?

+1

602

#p318959,Бикарасыч написал(а):

Как и все питательные вещества из пищи, не?

0

603

#p318959,Бикарасыч написал(а):

Есть смысл, но производитель должен быть хороший. Сама не принимаю, принимаю другой фермент, серрапептазу, он от спаек, полипов и другой мертвой ткани в организме

+2

604

#p318968,Главарь семьи написал(а):

Как и все питательные вещества из пищи, не?

Так киназы - это ж ферменты, белки по сути.., не маленькие молекулы. По идее переварятся да и все.

0

605

Бикарасыч
Написала, что на пабмеде много статей про НК, возможно, там есть ответ на ваш вопрос. Я читала, что японцы её жрут давно, а у них продолжительность жизни больше и ССС здоровая.

+2

606

Royal bitch
Я уже заказала, спасибо 😘

+1

607

светоч адекватности
Пожалуйста, милое. У меня мама пьёт второй год, ей после операции на венах назначили кроверазжижающие, я ей предложила НК  Но надо, конечно, следить за показателями крови, как и у любых препаратов этой группы могут быть кровотечения.

+1

608

Royal bitch
Она пьёт постоянно или курсами? Я хочу сейчас месяц пропить и сдать оак

0

609

#p319039,светоч адекватности написал(а):

Royal bitch

Оак не покажет ничего. При тромбофилии надо коагулограмму сдавать. И д-димер можно глянуть.

+2

610

Фрукт
У меня именно в оак был повышен почти за край референса показатель густоты крови, забыла, как называется. Но могу и такие штуки сдать

0

611

светоч адекватности
Гематокрит возможно.
Но лучше все же коагулограмму имхо. Если про свертываемость речь.

+1

612

Фрукт
Да, думаю, это он

0

613

#p319039,светоч адекватности написал(а):

Royal bitch

Месяц пьёт, месяц перерыв, но вообще говорят, что можно постоянно, но в маленьких дозах.
Врач, который делал операции, её наблюдает и  результатом доволен, никаких изменений плохих не видит, хотя возраст уже всё-таки

+1

614

Royal bitch
Спасибо, милое, а малые дозы это скок единиц?

+1

615

#p319109,светоч адекватности написал(а):

Royal bitch
Спасибо, милое, а малые дозы это скок единиц?

Максимальная суточная, по-моему, 500мг, это 10000, 2000, это 100мг. Я всегда незнакомое что-то начинаю с маленькой самой и слежу, что происходит :D  но 1000 НК я не видела, думаю, начала бы с 2000.

+1

616

Royal bitch
Я почему спросила - купила 2000 и сижу, гадаю, много это или мало) спасибо ещё раз😘

+2

617

Заговорили тут со знакомыми про чекапы, я сюда пришла спросить, кто что делает и как части?
Мой список:
1. Ежегодно флю и ЭКГ, холестерин, сахар; гинеколог
2. Два раза в год щз из-за аутоимунки
3. Оак и оам так же пару раз в год получается сдавать
4. УЗИ делала раньше тоже ежегодно, всех внутренних органов, надо возобновить.
5. Думаю, что неплохо б проверять зрение почаще

+2

618

светоч адекватности
ЭКГ такая фигня, она поймает только что-то серьёзное. Даже холтер не всегда показывает одно и то же. Но я бы лучше делала его и плюс эхо.
Я вообще подзабила на чекапы последние два года, надо возобновить. Хотя бы на диспансеризацию чтоль сходить, приглашения шлют ежегодно :D

+2

619

Loveров
Делать холтер +эхо?

Я ваще мечтаю о каком-нибудь таком хорошем полном обследовании, но пока, что есть, то есть)

+2

620

светоч адекватности
Да. Всё-таки за сутки (можно повесить и на больший срок, но, наверное, уже по показаниям) больше вероятность что-то поймать. А эхо уже увидит состояние клапанов, стенок, сосудов.

Знакомый делает мрт всего организма ежегодно, а я на один орган не могу дойти:)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ