Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Сообщений 641 страница 660 из 711

641

#p321427,Фрукт написал(а):

А можно сделать рожу кирпичом и пройти сразу на маммографию) я так делала))) раз пять меня спро си ли - кто назначил.
Кто кто? Ну, как дураки, ей богу. Я!

У моего гинеколога в кабинете висит огромный плакат на тему узи и маммографии. В некоторых случаях узи более информативно, так что я  бы все равно начала с консультации у маммолога.

+2

642

#p321427,Фрукт написал(а):

А можно сделать рожу кирпичом и пройти сразу на маммографию) я так делала))) раз пять меня спро си ли - кто назначил.
Кто кто? Ну, как дураки, ей богу. Я!

🤣🤣🤣

+1

643

#p321417,Дрон-подранок написал(а):

Я бы сказала, что анализ на онкомаркер сдают как дополнительный. По крайней мере, мне его так назначают. Есть отдельная спецдиагностика и плюс к ней анализ на онкомаркер. Т.е. обычно врач говорит: " По результатам диагностики все ок, сдайте анализ на всякий случай". Основной мониторинг - все же по диагностике.

да, они не все показывают, но сдать не помешает

+2

644

#p321424,Loveров написал(а):

светоч адекватности
Мне её сразу благополучно удалили. Но столько рекомендаций мне ни один врач не выдавал до этого  Я впечатлилась.

у меня все тело в родинках, периодически хожу их проверять, но как-то всегда говорят все норм...

+3

645

Ещё забыла написать - раз в год делаю денситометрию. Пару лет назад  у меня нашли остеопороз. Год приёма кальция и вит. Д исправили ситуацию. Остеопороз перешёл в остеопению. Продолжаю принимать препараты.

+4

646

Взрослые, я так понимаю, тоже

+1

647

+1

648

Я могу сказать, что приём коллагена абсолютно точно мне подошёл. И для суставов, и для кожи в целом - приятно, черт побери, когда врачи говорят, что я выгляжу гораздо моложе, чем по паспорту должна. Мелочь, а приятно. Грешу на коллаген

+4

649

Переизбыток воды может привести к смерти —исследование.

Соблюдать водный баланс важно, но усердствовать фатально. В случае «водянки» могут появиться головные боли, тошнота, спутанность сознания и судороги. Дальше — только кома и смерть.

Идеальная доза — два литра воды в день. Этого достаточно для большинства людей

Нет слов http://i.imgur.com/6ZyLmUq.png

0

650

светоч адекватности
вот бл.
я тут летом приобрела на вб такие крутанские бутыли для воды! ну в смысле многоразовые, чтоб не покупать, а дома заливать. они номинально по полторахе каждый, но если под горлышко, то ну 1,6 литра влезает.
так карочи. я тут с ними заметила, что мало того, что я полный такой бутыль выпиваю за тренировку, так еще и второй у меня за вечер уходит! это не считая еще двух стаканов воды, кот я таблы запиваю, плюс кофе с утра, плюс чай днем и вечером по термосу, плюс газировки когда как - в смысле просто воды с газом.
пздц.
но у меня не силком, а просто ля пить хочу не могу, вот и хлебаю!

+4

651

rumpelstiltskin
Фигасе объёмы у вас, милое! Я помню, читала, что нужен некий баланс, тк мало жидкости плохо, много тоже плохо. В первом случае густеет кровь, почкам тяжело, во втором случае высылается всякое полезное, почкам тяжело 🤣🤣🤣 может, эти ваши литры с учётом веса/роста/веса мышц и есть ваша личная норма?
Я когда пытаюсь пить под девизом "надо" очень хорошо чувствовую, что лишнее, прям воротит. Прикинул, что пью обычно 1,5-2 литра жидкости и из них воды ну хорошо если литр выходит

+4

652

светоч адекватности
ну вот как я понимаю - надо пить ровно столько, сколько хочется. те какой-то универсальной нормы не существует. ну и тип я всегда знала, что я водохлеб, но только сейчас вот оценила объемы, хах))
ну рил просто хочется. хз, от так от...

+5

653

Оказалось, что единственная выпечка с тыквой, которую приятно есть - это вафли. Рецепт родился слцчайно: тыква запечённая на глаз, 2 яйца, сахзам, мука тож на глаз, про разрыхлитель забыла, но он оказался и не нужен. Даже ребёнок съел, урча, что редкость огромная, тем более в адрес тыквы

+3

654

#p330798,светоч адекватности написал(а):

Оказалось, что единственная выпечка с тыквой, которую приятно есть - это вафли. Рецепт родился слцчайно: тыква запечённая на глаз, 2 яйца, сахзам, мука тож на глаз, про разрыхлитель забыла, но он оказался и не нужен. Даже ребёнок съел, урча, что редкость огромная, тем более в адрес тыквы

Оо, возьму ваш рецепт на вооружение

0

655

#p330802,Непривитый от СПИДа написал(а):

Оо, возьму ваш рецепт на вооружение

Мука была кукуоузная, цвет вафель просто огоньhttps://i.ibb.co/Jzn1mTR/IMG-20241017-190948.jpg

+3

656

https://i.imgur.com/r46XjnJm.jpeg
У меня получились казинаки без сахара на аллюлозе, ура! Дело в том что она тугоплавкая и на водяной бане и в микроволновке ничего путного не получалось. А вот на сковороде за 5 минут расплавилось как надо, и даже цвет карамели получился. Насыпаем аллюлозу на сухую сковороду, я плавлю на отметке 7, насыпаю орехи, присаливаю, люблю со вкусом соли, туда сюда гоняю, и по формочкам остужать, все

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-10-20 18:58:36)

+4

657

#p330798,светоч адекватности написал(а):

Оказалось, что единственная выпечка с тыквой, которую приятно есть - это вафли.

Чего й то? С ней и чизкейк вкусный https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t682578.jpg
[

рецепт

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t379403.jpg

+3

658

Бикарасыч
У меня ещё ни один не получился

+1

659

#p331539,Бикарасыч написал(а):

Чего й то? С ней и чизкейк вкусный
[

Рецепт?

0

660

#p331540,светоч адекватности написал(а):

Бикарасыч
У меня ещё ни один не получился

Рецепт испробован, мне понравился. Положила сахара меньше и в тесто( не 70г сахара , а 20 ванильного) и в начинку (не 120 г сахара, а 60 смеси тросникового и ванильного. Ванильного грамм 15-20).
Крахмал кукурузный. Ещё положила его в бОльшую форму и он получился довольно плоский, но начинка прям нежная. Я сначала испугалась, что сухой будет, но нет. Хочу попробовать в следующий раз повыше его сделать.

мой

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t365391.jpg

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ