Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Сообщений 661 страница 680 из 711

661

Непривитый от СПИДа написал(а):

Рецепт?

А не отображается? Я скрин под спойлер вроде загнала

+1

662

#p331545,Бикарасыч написал(а):

А не отображается? Я скрин под спойлер вроде загнала

Увидела

0

663

ПП брауни из яблок сделала, отлично получилось👍 буду повторять! Без муки и без сахара, то что надо❤️

+2

664

Формула «10-3-2-1-0». Врачи зашифровали главные правила сна в пяти цифрах.

🔟 10 часов до сна: никакого кофеина. Надо забыть не только про кофе, но и про чай, шоколад и энергетики. Кофеин остаётся в организме до девяти часов.

3️⃣ 3 часа до сна: отказываемся от алкоголя и роскошных ужинов. Лёгкий белок и сложные углеводы — наши друзья. Увы.

2️⃣ 2 часа до сна: конец рабочим делам. Мозгу нужно время, чтобы переключиться. Иначе вы ляжете в кровать с мыслями о завтрашнем дедлайне.

1️⃣ 1 час до сна: выключаем экраны. Синий свет от гаджетов обманывает мозг, заставляя думать, что сейчас день.

0️⃣ 0 нажатий на кнопку «отложить будильник». Если проснулись — поднимайтесь. «Еще пять минут» делают вас ещё более уставшим и гораздо более разбитым.

+5

665

Не, ну про чай за 10 часов- до сна- это что то нереальное. Я так не играю.

+7

666

#p345873,Бикарасыч написал(а):

Я тоже офигела, в смысле нельзя шоколадку после 12? И чай. Это н е р е а л ь н о

+5

667

Лучше умереть молодой (ну, допустим, не молодой, но гипотетически раньше, чем могло бы это случиться), чем вот так над собой измываться ради лишних пары лет

+5

668

#p345873,Бикарасыч написал(а):

Ну есть же типа ромашковый чай там, цикорий вместо кофе... Хотя такое, молочный улун не слышал, чтоб сну мешал, хотя опять сколько выпить...

+3

669

ну от чая обоссаться мона допустим. но мне тож не подходит. в смысле - не жрать?! я так не умею. сплю збс, будильники не откладываю.

+5

670

Пожрать - это же самый доступный кайф

+7

671

та спокуха, вангую - это такая же поебота, как "10000 шагов в день" и "завтрак - главный прием пищи". кому удобно на ночь жрать - тот жрет.
ваще человек такая скотина, что ко всему привыкает. тч норм все)

+9

672

Не, ну я как человек, страдающий из-за плохого качества сна, готова в периоды жОстких бессониц перенести поедание конфет с кофе на утро, но эт единственный пункт, который прям удивляет. Остальное ж нормальное

+3

673

#p345864,миндальное здоровье написал(а):

1️⃣ 1 час до сна: выключаем экраны. Синий свет от гаджетов обманывает мозг, заставляя думать, что сейчас день.

ну есть же ночной режим с желтой подсветкой

+3

674

#p346100,личное мнение написал(а):

ну есть же ночной режим с желтой подсветкой

тут даже больше не цвет вредный (хотя для сна именно он) а сам факт использования техники, забивает голову огромным количеством ненужной информации, мы ж осознаем далеко не все, что потребляем.

меня вчера осенило, что надо бы заниматься качеством тела) достала щетку делать сухой массаж с утра, снова тренировки включить в будни, на ночь брови-ресницы масличком мазать, в общем, подготовка к лету))

+4

675

#p346102,миндальное здоровье написал(а):

тут даже больше не цвет вредный (хотя для сна именно он) а сам факт использования техники, забивает голову огромным количеством ненужной информации, мы ж осознаем далеко не все, что потребляем.

меня вчера осенило, что надо бы заниматься качеством тела) достала щетку делать сухой массаж с утра, снова тренировки включить в будни, на ночь брови-ресницы масличком мазать, в общем, подготовка к лету))

вообще есть смысл  - загрузить руки, а не голову) Спасибо, надо попробовать

Отредактировано личное мнение (2024-12-16 12:26:02)

+4

676

#p346106,личное мнение написал(а):

вообще есть смысл  - загрузить руки, а не голову) Спасибо, надо попробовать

Отредактировано личное мнение (Сегодня 12:26:02)

я купила раскрасочку по номерам, надо себя переключать, прям не могу, дешевый дофамин меня поработил

+3

677

По мотивам когниций и здоровья мозга

Мозг начинает стареть уже в 44 года, а после 67 лет процесс резко ускоряется.

Учёные выяснили, что ключевая причина старения — инсулинорезистентность нейронов, из-за которой они хуже усваивают глюкозу и испытывают энергетический дефицит. Так, исследование показало, что у человека есть «критическое окно» в 40–59 лет, когда процесс уже запущен, но ещё обратим

+2

678

#p365747,миндальное здоровье написал(а):

По мотивам когниций и здоровья мозга

Мозг начинает стареть уже в 44 года, а после 67 лет процесс резко ускоряется.

Учёные выяснили, что ключевая причина старения — инсулинорезистентность нейронов, из-за которой они хуже усваивают глюкозу и испытывают энергетический дефицит. Так, исследование показало, что у человека есть «критическое окно» в 40–59 лет, когда процесс уже запущен, но ещё обратим

Пептиды в помощь, и мозгу и вообще организму после 40, я активно изучаю тему и применять начала

+2

679

#p365754,Приличный педик написал(а):

Пептиды в помощь, и мозгу и вообще организму после 40, я активно изучаю тему и применять начала

(с надеждой) то есть, умереть можно здоровой и не скоро? А можно намек, где и что поискать. Ну, или ключевые слова для самообразования)) Спасибо.

+2

680

#p365755,На босу грудь написал(а):

А можно намек, где и что поискать

ну в смысле, а как же нейронные связи новые и всякое такое? все сами, сами))

шучу, если чоу, а так - тож постою, послушаю.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ