Рецепт?
А не отображается? Я скрин под спойлер вроде загнала
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ
Рецепт?
Увидела
ПП брауни из яблок сделала, отлично получилось👍 буду повторять! Без муки и без сахара, то что надо❤️
Формула «10-3-2-1-0». Врачи зашифровали главные правила сна в пяти цифрах.
🔟 10 часов до сна: никакого кофеина. Надо забыть не только про кофе, но и про чай, шоколад и энергетики. Кофеин остаётся в организме до девяти часов.
3️⃣ 3 часа до сна: отказываемся от алкоголя и роскошных ужинов. Лёгкий белок и сложные углеводы — наши друзья. Увы.
2️⃣ 2 часа до сна: конец рабочим делам. Мозгу нужно время, чтобы переключиться. Иначе вы ляжете в кровать с мыслями о завтрашнем дедлайне.
1️⃣ 1 час до сна: выключаем экраны. Синий свет от гаджетов обманывает мозг, заставляя думать, что сейчас день.
0️⃣ 0 нажатий на кнопку «отложить будильник». Если проснулись — поднимайтесь. «Еще пять минут» делают вас ещё более уставшим и гораздо более разбитым.
Не, ну про чай за 10 часов- до сна- это что то нереальное. Я так не играю.
Я тоже офигела, в смысле нельзя шоколадку после 12? И чай. Это н е р е а л ь н о
Лучше умереть молодой (ну, допустим, не молодой, но гипотетически раньше, чем могло бы это случиться), чем вот так над собой измываться ради лишних пары лет
Ну есть же типа ромашковый чай там, цикорий вместо кофе... Хотя такое, молочный улун не слышал, чтоб сну мешал, хотя опять сколько выпить...
ну от чая обоссаться мона допустим. но мне тож не подходит. в смысле - не жрать?! я так не умею. сплю збс, будильники не откладываю.
Пожрать - это же самый доступный кайф
та спокуха, вангую - это такая же поебота, как "10000 шагов в день" и "завтрак - главный прием пищи". кому удобно на ночь жрать - тот жрет.
ваще человек такая скотина, что ко всему привыкает. тч норм все)
Не, ну я как человек, страдающий из-за плохого качества сна, готова в периоды жОстких бессониц перенести поедание конфет с кофе на утро, но эт единственный пункт, который прям удивляет. Остальное ж нормальное
1️⃣ 1 час до сна: выключаем экраны. Синий свет от гаджетов обманывает мозг, заставляя думать, что сейчас день.
ну есть же ночной режим с желтой подсветкой
ну есть же ночной режим с желтой подсветкой
тут даже больше не цвет вредный (хотя для сна именно он) а сам факт использования техники, забивает голову огромным количеством ненужной информации, мы ж осознаем далеко не все, что потребляем.
меня вчера осенило, что надо бы заниматься качеством тела) достала щетку делать сухой массаж с утра, снова тренировки включить в будни, на ночь брови-ресницы масличком мазать, в общем, подготовка к лету))
тут даже больше не цвет вредный (хотя для сна именно он) а сам факт использования техники, забивает голову огромным количеством ненужной информации, мы ж осознаем далеко не все, что потребляем.
меня вчера осенило, что надо бы заниматься качеством тела) достала щетку делать сухой массаж с утра, снова тренировки включить в будни, на ночь брови-ресницы масличком мазать, в общем, подготовка к лету))
вообще есть смысл - загрузить руки, а не голову) Спасибо, надо попробовать
Отредактировано личное мнение (2024-12-16 12:26:02)
вообще есть смысл - загрузить руки, а не голову) Спасибо, надо попробовать
Отредактировано личное мнение (Сегодня 12:26:02)
я купила раскрасочку по номерам, надо себя переключать, прям не могу, дешевый дофамин меня поработил
По мотивам когниций и здоровья мозга
Мозг начинает стареть уже в 44 года, а после 67 лет процесс резко ускоряется.
Учёные выяснили, что ключевая причина старения — инсулинорезистентность нейронов, из-за которой они хуже усваивают глюкозу и испытывают энергетический дефицит. Так, исследование показало, что у человека есть «критическое окно» в 40–59 лет, когда процесс уже запущен, но ещё обратим
По мотивам когниций и здоровья мозга
Мозг начинает стареть уже в 44 года, а после 67 лет процесс резко ускоряется.
Учёные выяснили, что ключевая причина старения — инсулинорезистентность нейронов, из-за которой они хуже усваивают глюкозу и испытывают энергетический дефицит. Так, исследование показало, что у человека есть «критическое окно» в 40–59 лет, когда процесс уже запущен, но ещё обратим
Пептиды в помощь, и мозгу и вообще организму после 40, я активно изучаю тему и применять начала
Пептиды в помощь, и мозгу и вообще организму после 40, я активно изучаю тему и применять начала
(с надеждой) то есть, умереть можно здоровой и не скоро? А можно намек, где и что поискать. Ну, или ключевые слова для самообразования)) Спасибо.
А можно намек, где и что поискать
ну в смысле, а как же нейронные связи новые и всякое такое? все сами, сами))
шучу, если чоу, а так - тож постою, послушаю.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ