Никогда не пользуюсь звездочкой. Но все прочитала.
Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ
Сообщений 701 страница 711 из 711
Поделиться702Вчера 14:31:05
Тигровый бальзам тоже есть в мини-шайбах, которые невозможно открыть. Сижу сейчас и смотрю на такой на журнальном столике.
На самом деле эти "неоткрывающиеся" шайбочки открываются достаточно просто и безболезненно - нужно крышечку не сдёргивать, тянуть ногтями и т.п., а покрутить. ЕМНИП, вроде приносил статью с Дзена, там даже с видео процесса этого. Ну да, пока сам не наткнулся в интернетах и не подозревал как это просто. Способ рабочий реально.
Поделиться703Вчера 14:35:39
Никогда не пользуюсь звездочкой. Но все прочитала.
Она по сравнению с "Тигром" на Али сильно дороже (во всяком случае в аптеках если смотреть), выгоднее брать сразу россыпь таких штучек, запах послабее, но в остальном та же "Звёздочка"
https://ali.click/mkdwtj
Отредактировано Фианит (Вчера 14:36:12)
Поделиться704Вчера 14:51:52
На самом деле эти "неоткрывающиеся" шайбочки открываются достаточно просто и безболезненно - нужно крышечку не сдёргивать, тянуть ногтями и т.п., а покрутить. ЕМНИП, вроде приносил статью с Дзена, там даже с видео процесса этого. Ну да, пока сам не наткнулся в интернетах и не подозревал как это просто. Способ рабочий реально.
Не работает. Мы открывали плоскогубцами
Поделиться705Вчера 15:00:36
Не работает. Мы открывали плоскогубцами
Работает, тут в видео сильно сдавливают пальцами, но главное не сила, а чтоб пальцы и поверхность баночки были сухими и не проскальзывали.
https://dzen.ru/shorts/61c44f63860f922d … re_to=link
Отредактировано Фианит (Вчера 15:01:03)
Поделиться706Вчера 15:00:38
Ага. А мы-то не подозревали без них! Так-то и крутилось, и сдиралось и о пол билось нихрена!))
Поделиться707Вчера 15:04:23
Работает, тут в видео сильно сдавливают пальцами, но главное не сила, а чтоб пальцы и поверхность баночки были сухими и не проскальзывали.
https://dzen.ru/shorts/61c44f63860f922d … re_to=linkОтредактировано Фианит (Сегодня 15:01:03)
Я недавно привезла эту шайбу, месяц мы всем шалманом пытались открыть, пересмотрели весь ютуб, и нагревали, и резиновыми перчатками ее. Ни-ху-я. Алкаш взял и плоскогубцами отвернул.
Эти баночки мизерные и Мега-скользкие, крышка сидит намертво
Поделиться708Вчера 15:16:32
Я недавно привезла эту шайбу, месяц мы всем шалманом пытались открыть, пересмотрели весь ютуб, и нагревали, и резиновыми перчатками ее. Ни-ху-я. Алкаш взял и плоскогубцами отвернул.
Ну не знаю, у меня нормально получается, весь секрет только в том, что двумя пальцами одной руки прихватываешь крышечку, двумя пальцами другой руки сжимаешь выступ-ободок и просто дальше надо крутить. не сдергивать, а именно просто крутить. Всё.
Поделиться709Вчера 15:16:48
Она потому и "скользкая", что мизерная и ее не захватить накрепко. Уж на что у меня лапка маленькая и пальцы ловкие, но любит мозги она мне долго.
Поделиться710Вчера 20:45:17
Я, в прошлом году привезла аналог из другой азиатской страны, так и заявив маман: "Как Звездочка, но в нормальной банке!" 🤣
Поделиться711Вчера 21:01:37
Я решила, что буду пить этой зимой костный бульон. Ща добью банку коллагена и начну вершить великие дела 😅