Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Сообщений 701 страница 711 из 711

701

Никогда не пользуюсь звездочкой. Но все прочитала.

+2

702

#p439236,Тефтелька написал(а):

Тигровый бальзам тоже есть в мини-шайбах, которые невозможно открыть. Сижу сейчас и смотрю на такой на журнальном столике.

На самом деле эти "неоткрывающиеся" шайбочки открываются достаточно просто и безболезненно - нужно крышечку не сдёргивать, тянуть ногтями и т.п., а покрутить. ЕМНИП, вроде приносил статью с Дзена, там даже с видео процесса этого. Ну да, пока сам не наткнулся в интернетах и не подозревал как это просто. Способ рабочий реально.

0

703

Зараза написал(а):

Никогда не пользуюсь звездочкой. Но все прочитала.

Она по сравнению с "Тигром" на Али сильно дороже (во всяком случае в аптеках если смотреть), выгоднее брать сразу россыпь таких штучек, запах послабее, но в остальном та же  "Звёздочка"
https://ali.click/mkdwtj

Отредактировано Фианит (Вчера 14:36:12)

0

704

#p439257,Фианит написал(а):

На самом деле эти "неоткрывающиеся" шайбочки открываются достаточно просто и безболезненно - нужно крышечку не сдёргивать, тянуть ногтями и т.п., а покрутить. ЕМНИП, вроде приносил статью с Дзена, там даже с видео процесса этого. Ну да, пока сам не наткнулся в интернетах и не подозревал как это просто. Способ рабочий реально.

Не работает. Мы открывали плоскогубцами

+1

705

#p439267,Тефтелька написал(а):

Не работает. Мы открывали плоскогубцами

Работает, тут в видео сильно сдавливают пальцами, но главное не сила, а чтоб пальцы и поверхность баночки были сухими и не проскальзывали.
https://dzen.ru/shorts/61c44f63860f922d … re_to=link

Отредактировано Фианит (Вчера 15:01:03)

0

706

#p439257,Фианит написал(а):

Ага. А мы-то не подозревали без них! Так-то и крутилось, и сдиралось и о пол билось нихрена!))

+1

707

#p439271,Фианит написал(а):

Работает, тут в видео сильно сдавливают пальцами, но главное не сила, а чтоб пальцы и поверхность баночки были сухими и не проскальзывали.
https://dzen.ru/shorts/61c44f63860f922d … re_to=link

Отредактировано Фианит (Сегодня 15:01:03)

Я недавно привезла эту шайбу, месяц мы всем шалманом пытались открыть, пересмотрели весь ютуб, и нагревали, и резиновыми перчатками ее. Ни-ху-я. Алкаш взял и плоскогубцами отвернул.
Эти баночки мизерные и Мега-скользкие, крышка сидит намертво

+3

708

Тефтелька написал(а):

Я недавно привезла эту шайбу, месяц мы всем шалманом пытались открыть, пересмотрели весь ютуб, и нагревали, и резиновыми перчатками ее. Ни-ху-я. Алкаш взял и плоскогубцами отвернул.

Ну не знаю, у меня нормально получается, весь секрет только в том, что двумя пальцами одной руки прихватываешь крышечку, двумя пальцами другой руки сжимаешь выступ-ободок и просто дальше надо крутить. не сдергивать, а именно просто крутить. Всё.

+1

709

#p439274,Тефтелька написал(а):

Она потому и "скользкая", что мизерная и ее не захватить накрепко. Уж на что у меня лапка маленькая и пальцы ловкие, но любит мозги она мне долго.

+2

710

Я, в прошлом году привезла аналог из другой азиатской страны, так и заявив маман: "Как Звездочка, но в нормальной банке!" 🤣

+1

711

Я решила, что буду пить этой зимой костный бульон. Ща добью банку коллагена и начну вершить великие дела 😅

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ