про голодание: обсуждения, мнения
Кстати, я ещё и голодаю)) мне зашло, просто залетело! Но это отдельная тема и тут явно больше тех, кому нельзя и не нужно.
Я раньше голодала. Очень нравилось. Потом слетела с системы. Надо опять попробовать . Сложно начать , потом втягиваешься и раз в неделю легко и самочувствие потом отличное.
Поддержу тех, кто голодает. "Пара дней пониженных калорий после застолья - и все будет ок" - голодание как бы вообще не об этом, это как сравнить ветер и подушку. Совершенно разные цели, результаты и процессы, происходящие в организме.
Насчет чисток: имхо, все очень индивидуально. Организму, который, как отлаженный многими веками механизм, работает как часы, действительно, чистки не нужны. Но много ли обладателей таких организмов? К чисткам, голоданию и прочим экзекуциям уж точно не от хорошего самочувствия приходят. Но я сторонник все же официальной медицины и того, что при обращении к чисткам печени, кишечника, поджелудочной и т.д. важно предварительно обследоваться, чтоб не навредить. Если кому-то действительно это помогает - почему нет. Сама только голодаю, эффект вижу и на самочувствии, и на внешнем виде
Про голодовки только читаю, так сразу предмегреневая аура начинается и желчный ноет. Ну нахер такие развлекухи, мой организм требует трехразовое питание.
У меня тут ротавирус был в начале года - охренеть я и почистилась со всех сторон, и поголодала пару дней. Мне на пару лет вперед хватило. Понятно, что интоксикация организма, и сравнивать вообще нельзя, но блин, как не жрать-то?
100% вариант. В любую погоду, минимум дважды в день. Бобик - спонсор ваших закатов и рассветов))