Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Сообщений 101 страница 120 из 711

101

#p150962,набор пожеланий написал(а):

А ещё вчера глянула ролик любопытный

Для себя решила попоробовать их втдоса следующее:
1. Тёплая вода утром, не 500 мл, но хотя бы стакан
2. Как рука заживёт, хотя бы одна, делать начну смузи (сельдерей, зелень, яблоко) для желчи
3. Есть сладкое и молочное до 3 часов дня
4. Пить кофе и чай отдельно от еды
5. Питание привести к формуле белки+клетчатка и угли из овощей, летом это легко.

Воду я тоже стараюсь пить, скачала себе приложение, которое присылает напоминание с котиком каждые полтора - два часа 😂 но тяжело, тошнит от воды этой уже(((

+2

102

Тиха украинская night
Ну это тоже не дело, давиться водой, её если слишком много, тоже плохо

+5

103

#p151041,набор пожеланий написал(а):

Тиха украинская night
Ну это тоже не дело, давиться водой, её если слишком много, тоже плохо

Ну у меня жесткий недобор воды, веду вот подсчет в приложении , я за день 500-600 миллилитров выпиваю , если не "давиться", ну то есть пить я хочу, но много воды тоже не могу впихнуть в себя 😁

+2

104

Тиха украинская night
А другая жидкость? Чай, кофе, супы, морсы?

+3

105

А кто-нибудь пользуется соковыжималкой? Поделитесь, пжста. Опять встал вопрос с ней, хочется какую-то хорошую, мощную

+2

106

#p151048,Тиха украинская night написал(а):

Ну у меня жесткий недобор воды, веду вот подсчет в приложении , я за день 500-600 миллилитров выпиваю , если не "давиться", ну то есть пить я хочу, но много воды тоже не могу впихнуть в себя 😁

#p151092,набор пожеланий написал(а):

Тиха украинская night

верно пишете, вся жидкость (и чай, и кофе, и огурцы даже) - оно все идет в зачет. пить по желанию надо, по потребности. хочется - пьем, нет - не пьем. если никогда не хочется, то, пардон, на цвет мочи внимание обращаем. нормальный цвет - все ок. сильно насыщенный - не хватает действительно. все остальное - бред от лукавого, имею в виду "два литра чистой воды в день обязательно!"

+6

107

#p151092,набор пожеланий написал(а):

Тиха украинская night

Я все сладкое пью - чай с сахаром, кофе с сахаром, соки тоже люблю всякие персиковые, манговые, ягодные, короче тоже сладкое 😁😁

#p151104,Путинлэнд написал(а):

А кто-нибудь пользуется соковыжималкой? Поделитесь, пжста. Опять встал вопрос с ней, хочется какую-то хорошую, мощную

++++ , тоже мечтаю о соковыжималке, тоже послушаю знающих людей 😅

+1

108

#p151048,Тиха украинская night написал(а):

я за день 500-600 миллилитров выпиваю , если не "давиться", ну то есть пить я хочу, но много воды тоже не могу впихнуть в себя

Тиха украинская night, попробуйте пить тёплую воду,  37-45 С, температура тела или чуть выше.

+3

109

#p151409,Copoka написал(а):

Тиха украинская night, попробуйте пить тёплую воду,  37-45 С, температура тела или чуть выше.

И с лимоном/яблоком/мятой

+1

110

#p151104,Путинлэнд написал(а):

У меня была, но продала, т.к. пока там все это подготовишь, пока ее потом помоешь, уже и нафиг никакой сок не хочется :D

+6

111

Недавно попался текст, из тибетской медицины, так там про воду сказано, что зимой,например, надо пить не более 1,2 л. А холодное, вообще, ни есть не пить не рекомендуют. Лучше пить воду температуры как чай пьете

+4

112

Zdorovo_zaebal
Холодная вода плоха для желчного и поджелудочной, лучше её чуть греть, градусов 40-50 и начинать утро со стакана-двух.

+3

113

что, серьезно??
Я утром стакан холодной воды выпиваю,  теплая невкусной кажется

+3

114

личное мнение
Если комнатной, то не страшно особо. В тёплую можно лимона добавить немного для вкуса, если норм все и язвы нет.

+5

115

#p160580,шикарный протуберанец написал(а):

личное мнение
Если комнатной, то не страшно особо. В тёплую можно лимона добавить немного для вкуса, если норм все и язвы нет.

всегда в воду лимон добавляю - мне так жажду лучше утоляет. что в обычную, что в газировку (в смысле без вкуса газировку, кот просто вода)

+4

116

Мне очень зашло по утрам, натощак, пить тёплую воду, ближе к горячей. А вот с лимоном не понравилось.

+6

117

Мяту ещё можно.
Но я редко что-то добавляю.

+3

118

Я не добавляю ничего, т.к. мне лень, оно вкуснее, как по мне, но лень :D А холодную/теплую пью в зависимости от своего состояния, если это зима и мне утром холодно после душа (я сначала умываюсь и душ, потом вливаю стакан воды, потом остальные дела), то теплую, ближе к горячей, сейчас у нас жара, наливаю просто из графина воду комнатной температуры

Отредактировано Хтива из Укропии (2023-06-12 11:44:59)

+5

119

Я не пью, не ем жареное, не ем фастфуд, молоко и красное мясо. Считаю этого достаточным для ЗОЖ 😆

+6

120

#p164034,Сруль-истребитель написал(а):

Я не пью, не ем жареное, не ем фастфуд, молоко и красное мясо. Считаю этого достаточным для ЗОЖ 😆

На самом деле более чем, главное, что чувствуете себя хорошо)

Я продолжаю ебаться эпопею со смузи по утрам, основа сельдерей и прочая зелень, фрукт если добавляю - пол зелёного яблока. Кожа не очистилась, лишние кг не убежали, но, что касается тяжести в животе, болей - этого нет.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ