Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Сообщений 121 страница 140 из 711

121

#p164034,Сруль-истребитель написал(а):

Я не пью, не ем жареное, не ем фастфуд, молоко и красное мясо. Считаю этого достаточным для ЗОЖ 😆

А чем плохо красное мясо ? Я без цели доебаться, просто интересно ... Вроде бы наоборот считается, что женщинам полезно его есть 🤔

+4

122

#p170295,Тиха украинская night написал(а):

А чем плохо красное мясо ? Я без цели доебаться, просто интересно ... Вроде бы наоборот считается, что женщинам полезно его есть 🤔

оооо моя больная тема) красное мясо - это зло! оно гниет в желудке. и потом тоже гниет. в рыбе ртуть. птицу гормонами накачивают. овощи и фрукты все пестицидные и пластиковые. в крупах - гмо. сахар наркотик, самый страшный, и ваще жопа слипается от него, соль тоже наркотик!
че жрать тогда? а хрен его знает  :rofl:

+7

123

#p170351,rumpelstiltskin написал(а):

че жрать тогда?

Виски или коньяк - в них нет сахара))

красное мясо - это зло! оно гниет в желудке. и потом тоже гниет.

Белое, значит, переваривается?

Я наелась суши и мне хорошо. Рис- гмо, рыба и нори - ртуть, огурец из пластика с удобрениями, сыр - вообще неизвестно из чего. Вкусно получилось.

+11

124

Я как донор могу сказать, что если слишком высокий гемоглобин (а у меня он 145) и холестерина тож много, первое, что просят убрать - красное мясо. И добавить овощей. Помогает, кстати. Так что тут, как и везде, всё очень индивидуально.
И вопрос же не только в мясе, а в способе приготовления.

+4

125

#p170363,Copoka написал(а):

Виски или коньяк - в них нет сахара))
Я наелась суши и мне хорошо.

ну ежели так рассуждать, то самый оптимальный и чистый напиток - водка  :rofl:
из меня зожник такой же поганый, как и модник. не вижу смысла отказывать себе в мелких удовольствиях. да и популярный "оооотказ от сахара!" заставляет всегда глаза закатываться.

+6

126

оооо моя больная тема) красное мясо - это зло! оно гниет в желудке. и потом тоже гниет. в рыбе ртуть. птицу гормонами накачивают. овощи и фрукты все пестицидные и пластиковые. в крупах - гмо. сахар наркотик, самый страшный, и ваще жопа слипается от него, соль тоже наркотик!
че жрать тогда? а хрен его знает

Че жрать? Доставки ЭКО ШМЕКО ПП ЕДЫ, которые пиарят такие инфлюэнсеры😁))))

+3

127

#p170367,шикарный протуберанец написал(а):

вопрос же не только в мясе, а в способе приготовления.

Вот да))) мясо это же не только смачный стэйк, а еще и куча тушеных / печеных блюд
Вообще, люди , которые отказываются от мяса, поражают моё воображение силой воли - это же как так шашлык не кушать !!😱😱 и кебабы🤤🤤🤤

+6

128

#p170371,rumpelstiltskin написал(а):

самый оптимальный и чистый напиток - водка

Отож! 231 калория на 100 грамм, 0,5 литра в сутки - диетичненько https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+7

129

Тиха украинская night
Шашлык тип как раз ваще не про зож, но вкусно 🤪

+5

130

#p170517,шикарный протуберанец написал(а):

Тиха украинская night
Шашлык тип как раз ваще не про зож, но вкусно 🤪

Да понятно, что не про ЗОЖ , но как можно сдерживать себя от мяса, когда боги придумали такую вкуснятину ))) 😁😁
Это реально нужно быть сверхчеловеком)
🤔но кстати не знала, что бывает слишком высокий гемоглобин , я думала бывает только низкий

+2

131

Тиха украинская night
На самом деле, я допускаю, что может быть невкусно, у меня дочь такая, она не ест мясо, только птицу. Даже шашлык может не доесть кусок, если он свиной. И рыбу так же.

+5

132

Тиха украинская night
Очень люблю рыбу, ем 3-4 раза в неделю. Ем птицу. Раньше мясо ела, но как то не фанатела. Стейк с кровью вообще не мое. После ковида, мясо есть не могу. Пару раз ела шашлык из свинины, другого не было.

+6

133

я просто люблю мясо. люблю и ем. но обычно говядину только, стейк/тушеная/сырая (карпаччо/тартар). свинину пас, не из каких-то соображений, а тупо не нравится, она сухая, кот нежирная. баранину не лю из-за запаха. к дичи совершенно спокойна, но там тоже предпочитаю всяких оленей (коих считаю близкими к коровам).
рыбку тоже очень уважаю, в готовом виде - любую белую, в сыром - красную, строганину тоже с удовольствием, там белая обычно.
сифуд лю. и птицу тоже. кароч все мне нравится, если не жирное. жирное не беру - чет у меня странное, не могу есть, плохеет сразу. типа рыбьи брюшки, палтус, шея чья-нить, крылья и тырпыр.
бывает, вернусь откуда-нить с дв, например - так месяца два мясом отъедаюсь. прям каждый день. типа рыбы/сифуда налопалась, мяса охота. потом выравнивается, снова чередую.

+6

134

rumpelstiltskin
Я в детстве весь жир обходила стороной, творог этот деревенский, молоко корове прям бэ, козье норм, потом уже узнала, что у меня дискенезия, желчь так себе выделяется, организм сам от жира себя берег😬 жаль, на торты это уже не распространялось

+7

135

#p170535,шикарный протуберанец написал(а):

rumpelstiltskin
Я в детстве весь жир обходила стороной, творог этот деревенский, молоко корове прям бэ, козье норм, потом уже узнала, что у меня дискенезия, желчь так себе выделяется, организм сам от жира себя берег😬 жаль, на торты это уже не распространялось

блииииин!!!! серьезно?! у меня тож дискинезия)) сколько времени в детстве я лежала в больничках, когда такую трубку тонкую желтую глотаешь, второй конец в судно, лежишь дышишь - и у тебя желчь по ней отходит) правда, я никогда не связывала это с нелюбовью к жирному) блин ну логично, да. у меня и щас та же фигня, в баревич приходим если - я всегда знаю, что мой потолок гренок и сырных палок - по 1 порции максимум того и того. больше - плохо будет потом, причем плохо не от пивка.

+5

136

rumpelstiltskin
Ужасы, милое! У меня до такого не доходило, боли были, да. А лет с 16 я открыла для себя тыквеол и курсами пила. А после санаториев так ваще на год хватало запаса.
Я потом узнала, что у нас ещё загиб, семейное, так сказать, у мамы, сестры, племянника, дочке моей, по всей видимости, тоже досталось.
Алкаш вечно недоволен, что я готовлю пресное и нежирное, а нам вкусно именно так 😅

+6

137

#p170539,шикарный протуберанец написал(а):

rumpelstiltskin
Ужасы, милое!
Алкаш вечно недоволен, что я готовлю пресное и нежирное, а нам вкусно именно так 😅

ой да ерунда такая, вот правда! это было гораздо лучше, чем зубы без обезбола - в нашем городе тупо не было анестезии в моем детстве) просто это рил помогало, я от боли в животе загибалась натурально. поэтому да, периодически мама возила. мне даж нравилось (между нами  ^^ ) - глотать/доставать легко, она тонкая, не как гастроскоп, не мешает совсем, лежишь на койке, книжку читаешь два часа кряду, никто тебя не беспокоит, ну прям кайф  8-)  кароч у меня об этих процедурах детских оч даже положительные воспоминания))
у меня папа жирное как раз любит очень! шея, рыбьи брюшки, костный мозг, палтус жареный - вот прям очень!
а я да, рыбу жареную ваще есть не могу. запеченная в духовке/вареная/сырая/вяленая - ноу проблем. от жареной плохеет сразу. я даж корюшку - либо без масла вообще, либо ну буквально грамма 3 на всю сковородку.

+4

138

rumpelstiltskin
Зубы без обезбола тоже помню, детская стоматология как филиал ада на земле, там ещё бормашина у нас была, где веревочка какая-то в механизме, она ещё и медленно так сверлила. Ужасные воспоминания, да

А корюшку я ела вяленую, пока её почистишь (а до этого съездить же со всеми на рыбалку), крч, больше пары рыб не съедалось. С горячим сладким чёрным чаем - просто отвал башки.

+3

139

я люблю мясо, люблю рыбу, птицу. все люблю лол
но у меня были периоды, когда не могла есть курицу, например. вообще. это было задолго до ковида, если что. где-то года два длилось. прям смотреть не могла даже. причем не важно - какая часть, как приготовлено. потом прошло. со свининой так тоже было.
так и не поняла, что было причиной.

+5

140

шикарный протуберанец
@rumpelstiltskin принимайте в клуб кремлеботиков с дискинезий😶🤘

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ