Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Сообщений 141 страница 160 из 711

141

#p170295,Тиха украинская night написал(а):

А чем плохо красное мясо ? Я без цели доебаться, просто интересно ... Вроде бы наоборот считается, что женщинам полезно его есть 🤔

Ну во-первых я не могу по личным причинам есть мясо млекопитающих (из мяса ем только птицу и рыбу), во-вторых типа вредно.

+4

142

#p170944,Сруль-истребитель написал(а):

Ну во-первых я не могу по личным причинам есть мясо млекопитающих (из мяса ем только птицу и рыбу), во-вторых типа вредно.

А , ну белок все равно получаете, я думала вообще не употребляете мяско)

+3

143

Неожиданный побочный эффект коллагена. Пью я его сейчас много и разный. Только выкинула банку с глюкозамином и хондроитином, а пакет с коллагеном+л-глутамином ещё в деле. Так вот, руки крюки, тут всё стабильно, колени не хрустят нк болят, хорошо, но! Кожа лица стала наконец-то снова напитанной, как была раньше, упругой, а не грустно стекает вниз, бороздя морщинами всё на своём пути.

+7

144

#p174833,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Неожиданный побочный эффект коллагена. Пью я его сейчас много и разный. Только выкинула банку с глюкозамином и хондроитином, а пакет с коллагеном+л-глутамином ещё в деле. Так вот, руки крбки, тут всё стабильно, колени не хрустят нк болят, хорошо, но! Кожа лица стала наконец-то снова напитанной, как была раньше, упругой, а не грустно стекает вниз, бороздя морщигами всё на своём пути.

Подтверждение тому, что часть красоты, таки, идет изнутри. Я читала как-то раз о подобном эффекте, дева писала, что принимала добавки для суставов, а в итоге, бонусом, еще и отличную кожу получила. Теперь Вы подобным наблюдением поделились, спасибо!

+3

145

#p174833,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Неожиданный побочный эффект коллагена.

Не зря  я люблю желе))

+4

146

#p170367,нежная фифа-миллиардер написал(а):

как донор могу сказать, что если слишком высокий гемоглобин (а у меня он 145) и холестерина тож много, первое, что просят убрать - красное мясо. И добавить овощей. Помогает, кстати

О как интересно! У меня гемоглобин на верхней границе нормы. Но я считала, что это кровь просто густая, типа надо воды больше пить.
Мясо люблю и ем всякое. Рыбу не очень.
Коллаген всегда любила. Ну то есть хрящи, мослы, холодец. Фруктовые желе не люблю, они сладкие. В последнее время  обожаю куриные лапки. И заливное из них, и по азиатским рецептам и просто отварные, косточки помусолить. Собаки, правда, обижаются,- беру коробками для них. А когда сама ем, то они как-то подозрительно на меня смотрят.  :crazyfun:
Ну тут я с ними заодно. Любимица в группе риска по дисплазии, поэтому с щенячества  и препараты и хрящи, и свиные уши и куриные цапки. А у меня  совершенно случайно вычитала, что похоже, есть дисплазия соединительной ткани. Морской коллаген тоже принимаю. Ну и, наверное, тоже в эту же копилку, - что две почти ровесницы попали под замену сустава. До этого и прокалывали хондартрон  и прочее.
Может поэтому я пока держусь, и морда лица без особых морщин. Ну мешки под глазами это другое  :crazyfun:

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-07-12 13:13:14)

+5

147

#p214649,Непривитый от СПИДа написал(а):

В Италии такая же ситуация с местным кофе, но насколько знаю Старбакс именно не пустили, тк туристы могли бы покупать, для меня например итальяский кофе не тот, очень крепко, я там страдала по Старбаксу

Так я про Италию и писала. Я просила налить мне капучино, даже вечером, я же - из России, мне можно пить его не только на завтрак).

+5

148

#p214640,Люда Винчи написал(а):

Стырено из сети:
"А вот знаменитый Starbucks не полюбился населению Израиля. Кофейни открылись в 2001 году, но уже в 2003-м в стране не осталось ни одной точки этой сети. Что же произошло?

Все шесть кофеен Starbucks появились в одном городе — Тель-Авиве. По ряду причин компания сделала ставку именно на него (не дав шанса даже Иерусалиму). И прогадала! В Тель-Авиве, признанном всеми гурманами, сети пришлось столкнуться с мощной конкуренцией со стороны местных ресторанов, кофеен и франшиз, которые уже имели свою аудиторию и репутацию.

Оказалось, что израильтяне предпочитают более крепкий кофе. К тому же Starbucks ставит на вкусовые добавки, мерчандайз, эстетику и атмосферу, а не на качество самого зерна. При этом цена напитков была достаточно высокой."

Незря израильтяне, которых я знаю, гоняют по Старбаксам, куда ни приедут. И жалуются, что у них нет Старбакса.
И что б два раза не вставать, многие напитки там просто с некошерными добавками, не подходят для соблюдающих кашрут. Был кошерный какой-то СтарКошер, и тот сдулся потихоньку

+5

149

#p214649,Непривитый от СПИДа написал(а):

для меня например итальяский кофе не тот, очень крепко, я там страдала по Старбаксу

На ютубе как-то попадалось видео от итальянца какого-то, учил дескать как правильно заваривать кофе в кофейнике латте на вид мл наверно 150, он там 6 чайных ложек закинул  :O . Я максимум 2 кидаю на такое количество и то...считаю достаточно вообщем)

+8

150

#p214663,Тефтелька написал(а):

Незря израильтяне, которых я знаю, гоняют по Старбаксам, куда ни приедут. И жалуются, что у них нет Старбакса.
И что б два раза не вставать, многие напитки там просто с некошерными добавками, не подходят для соблюдающих кашрут. Был кошерный какой-то СтарКошер, и тот сдулся потихоньку

Ну, я не в курсе.
Мне старбаксовский кофе не особо нравился.
Это кому что нра!)
Спасибо!

+3

151

#p214666,Люда Винчи написал(а):

Ну, я не в курсе.
Это кому что нра!)
Спасибо!

Мне тоже не нравится. Да и кофе я не пью давно. Я к Старбаксу равнодушна

+4

152

#p214665,Фианит написал(а):

На ютубе как-то попадалось видео от итальянца какого-то, учил дескать как правильно заваривать кофе в кофейнике латте на вид мл наверно 150, он там 6 чайных ложек закинул   . Я максимум 2 кидаю на такое количество и то...считаю достаточно вообщем)

Итальянцы любят кофе и ценят.)
Всегда бурчат на французов, дескать, у французов не то и не так.)

КапуччинО, американО))

Острят на эту темы.

+4

153

#p214667,Тефтелька написал(а):

Мне тоже не нравится. Да и кофе я не пью давно. Я к Старбаксу равнодушна

Не пьете кофе?
Классно.
А я люблю.
Особенно после чая!)

+5

154

#p214665,Фианит написал(а):

На ютубе как-то попадалось видео от итальянца какого-то, учил дескать как правильно заваривать кофе в кофейнике латте на вид мл наверно 150, он там 6 чайных ложек закинул   . Я максимум 2 кидаю на такое количество и то...считаю достаточно вообщем)

Они же не завтракают, итальянцы, многие ристретто в себя закидывают и все на том, да такое что русского стошнит от кофеина на голодный желудок. Я их спрашивала, зачем ристретто если можно зерна кофейные жевать просто

+12

155

#p214666,Люда Винчи написал(а):

Ну, я не в курсе.
Это кому что нра!)
Спасибо!

Он испортился задолго до хода из России, старбакс, даже кофе из Шоколадницы лучше намного стал, думаю все уже забыли про них

+4

156

Понятно теперь почему итальянцы такие эмоциональные и "разговаривают" руками  :D

+4

157

#p214673,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он испортился задолго до хода из России, старбакс, даже кофе из Шоколадницы лучше намного стал, думаю все уже забыли про них

Аха)

+3

158

#p214671,Непривитый от СПИДа написал(а):

Они же не завтракают, итальянцы, многие ристретто в себя закидывают и все на том, да такое что русского стошнит от кофеина на голодный желудок. Я их спрашивала, зачем ристретто если можно зерна кофейные жевать просто

Во, меня один раз паническая атака накрыла, после этого от кофе отвернуло.
Про зерна, вспомнила, раньше была такая платформа, killmeplease, где народ анонимно оставлял сообщения про всякие зашквары из своей жизни, о которых им стыдно говорить открыто или какие-то косяки. И там писал парень про то, как он любит в одиночестве грызть кофейные зерна перед зеркалом и смотреть, как его плющит  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

Отредактировано Тефтелька (2023-10-12 20:22:39)

+8

159

#p214678,Тефтелька написал(а):

Во, меня один раз паническая атака накрыла, после этого от кофе отвернуло.
Про зерна, вспомнила, раньше была такая платформа, killmeplease, где народ анонимно оставлял сообщения про всякие зашквары из своей жизни, о которых им стыдно говорить открыто или какие-то косяки. И там писал парень про то, как он любит в одиночестве грызть кофейные зерна перед зеркалом и смотреть, как его плющит 

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 20:22:39)

А меня просто стошнило

+4

160

В Старбаксе вся беда в зернах, они какой-то кал закупают. Пить это невозможно, у них светлая обжарка на вкус была, как темная.
Знаю, что в России сейчас топовые кофейни сами занимаются обжаркой зерен и тщательно подбирают поставщиков. Старбакс себе сделал бренд и забил на качество.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ