Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Сообщений 161 страница 180 из 711

161

#p214686,Хлебный мякиш написал(а):

В Старбаксе вся беда в зернах, они какой-то кал закупают. Пить это невозможно, у них светлая обжарка на вкус была, как темная.
Знаю, что в России сейчас топовые кофейни сами занимаются обжаркой зерен и тщательно подбирают поставщиков. Старбакс себе сделал бренд и забил на качество.

Наверное вы правым не знаю что за зерна использует Кофемания, но их кофе топ со дня открытия и по сегодняшний день

+4

162

#p214686,Хлебный мякиш написал(а):

В Старбаксе вся беда в зернах, они какой-то кал закупают. Пить это невозможно, у них светлая обжарка на вкус была, как темная.
Знаю, что в России сейчас топовые кофейни сами занимаются обжаркой зерен и тщательно подбирают поставщиков. Старбакс себе сделал бренд и забил на качество.

Про зерна Старбакс давно пишут, что гуано, которое камуфлируют прожаркой до черноты и добавками

+5

163

#p214688,Тефтелька написал(а):

Про зерна Старбакс давно пишут, что гуано, которое камуфлируют прожаркой до черноты и добавками

Какой-то эксперт помню доказывал что дело в воде, мол в России плохая вода, потому кофе от Старбакс не вкусен, но у Кофемании такая же вода из Мосводоканал, и качество отличное, наврал думаю эксперт тот

+8

164

#p214689,Непривитый от СПИДа написал(а):

Какой-то эксперт помню доказывал что дело в воде, мол в России плохая вода, потому кофе от Старбакс не вкусен, но у Кофемании такая же вода из Мосводоканал, и качество отличное, наврал думаю эксперт тот

Оно везде гуано, у нас тоже

+4

165

#p214690,Тефтелька написал(а):

Оно везде гуано, у нас тоже

Американцы в кофе мало что понимают. Им главное в огромный стакан налей что-нибудь и будет им счастье.

+4

166

#p214693,Хлебный мякиш написал(а):

Американцы в кофе мало что понимают. Им главное в огромный стакан налей что-нибудь и будет им счастье.

А еще в тот стакан побольше сливок и сахарных сиропов, на выходе население имеет ожирение

+4

167

#p214688,Тефтелька написал(а):

Я дешёвый относительно "жоккей" беру и доволен) молотый уже, 200 р 250 гр пачка)

+2

168

#p214719,Фианит написал(а):

Я дешёвый относительно "жоккей" беру и доволен) молотый уже, 200 р 250 гр пачка)

А я этот турецкий.
Мехмет эфенди. Мелкого помола.
Просто заливаю кипятком.
Совсем неплохо получается.
Аромат есть. Вкус есть.

+2

169

#p214721,Люда Винчи написал(а):

А я этот турецкий.
Мехмет эфенди. Мелкого помола.
Просто заливаю кипятком.
Совсем неплохо получается.
Аромат есть. Вкус есть.

Вообще люблю растворимый, ну либо капсульный, с разными ароматами

+1

170

#p214723,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вообще люблю растворимый, ну либо капсульный, с разными ароматами

Растворимый, правда?
А я не могу растворимый...
Отвыкла, видимо...
Раньше то пила с удовольствием

+1

171

#p214724,Люда Винчи написал(а):

Растворимый, правда?
А я не могу растворимый...
Отвыкла, видимо...
Раньше то пила с удовольствием

Если без ароматизаторов то очень хорош японский, bushido, варить давно разлюбила

+2

172

#p214725,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если без ароматизаторов то очень хорош японский, bushido, варить давно разлюбила

А. Точно. Бушидо да, хорош!

Варить я точно ленюсь)

Просто заливаю кипятком кофе мелкого помола (для варки который).
Мехмет эфенди - мне нра!

+2

173

#p214726,Люда Винчи написал(а):

А. Точно. Бушидо да, хорош!

Варить я точно ленюсь)

Мехмет эфенди - мне нра!

Спасибо за рекомендацию, если просто заливать сойдет, попробую. Бушидо отличный, хотя я много знаю любителей кислого нескафе, и дело не в экономии

+1

174

#p214729,Непривитый от СПИДа написал(а):

Спасибо за рекомендацию, если просто заливать сойдет, попробую. Бушидо отличный, хотя я много знаю любителей кислого нескафе, и дело не в экономии

Да. На вкус и цвет, да. Все разные.

+1

175

#p214731,Люда Винчи написал(а):

Да. На вкус и цвет, да. Все разные.

Простой нескафе, это скорее отсылка к юным годам, когда выбора не было

+1

176

#p214732,Непривитый от СПИДа написал(а):

Простой нескафе, это скорее отсылка к юным годам, когда выбора не было

Да. Так

+1

177

#p214726,Люда Винчи написал(а):

На кофейной гуще чтоб ещё гадать что ли?) Раньше заваривал в турке, но возни с ней много показалось - следи чтоб не убежало)) А вот кофейник латте замечательно зашёл, всё просто и практически без шансов, что плиту зальешь)

ЗЫ дак вот где тут флуд, да ещё и отсортированный)

+2

178

#p214737,Фианит написал(а):

На кофейной гуще чтоб ещё гадать что ли?) Раньше заваривал в турке, но возни с ней много показалось - следи чтоб не убежало)) А вот кофейник латте замечательно зашёл, всё просто и практически без шансов, что плиту зальешь)

ЗЫ дак вот где тут флуд, да ещё и отсортированный)

Я раньше варила в турке.
Потом мне надоело...
Мыть еще турку.)))

+2

179

#p214738,Люда Винчи написал(а):

Я раньше варила в турке.
Потом мне надоело...
Мыть еще турку.)))

И плиту

+2

180

#p214739,Непривитый от СПИДа написал(а):

И плиту

Да. И плиту))
Ну, нетушки)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ