Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Только хорошие новости

Только хорошие новости

Сообщений 261 страница 280 из 285

261

#p443672,На босу грудь написал(а):

(разглядывает свою грудь) это Вы мне мощно польстили. Могучая у меня только *опа! А за стариков можете и пи*дофф огрести! Я не старуха, а винтажный газогенератор!

Так я ж не вас ввиду имела , а мужа и себя . )))) А хрудь у вас видная , шикарная , судя по авке . )))

+1

262

#p443673,Fraser написал(а):

Так я ж не вас ввиду имела , а мужа и себя . )))) А хрудь у вас видная , шикарная , судя по авке . )))

Вы все еще верите в людей?! Это фотошоп!))

+2

263

#p443675,На босу грудь написал(а):

Вы все еще верите в людей?! Это фотошоп!))

Какое вы коварное ! А я так вам верила . )))

+2

264

#p443681,Fraser написал(а):

Какое вы коварное !

Поживите-ка с моё!

+2

265

https://i3.imageban.ru/out/2026/01/13/f2c6fd635f510b0bb1a4914834d7fc6e.jpg Пересадка органов свиньи будет доступна по ОМС.

В России к 2030 году планируют создать генетически модифицированных свиней-доноров с «идеальными» органами для трансплантации

+3

266

#p444825,миндальное здоровье написал(а):

Пересадка органов свиньи будет доступна по ОМС.

В России к 2030 году планируют создать генетически модифицированных свиней-доноров с «идеальными» органами для трансплантации

🤔🤔свиные органы подходят нам?

0

267

#p444826,Международное оборзение написал(а):

Конечно, это давно известный факт. Свиньи от человека минимально отличаются с точки зрения биологических моментов

+2

268

#p444827,миндальное здоровье написал(а):

Конечно, это давно известный факт. Свиньи от человека минимально отличаются с точки зрения биологических моментов

А еще мы и каннибалы!)) Ибо мы жрем свинину, а они могут человечинкой полакомиться!

+2

269

#p444826,Международное оборзение написал(а):

Ну, так. Теоретически подходят, но все эксперименты на людях пока заканчиваются неудачно - либо пациент погибает, либо орган приходится изымать. Пытаются допилить. Водовозов следит за ситуацией, у него много постов на эту тему.

В общем, как обычно, виноват наш иммунитет. И во время ковида убивал в основном он, хотя хотел как лучше, и после ксенотрансплантации он тоже приходит на разборки со свиными органами, даже если они генетически модифицированы и пытаются выглядеть вполне человеческими.

+4

270

Не совсем политика, но меня радует

+15

271

#p446208,миндальное здоровье написал(а):

Не совсем политика, но меня радует

шик! а то лазер я повторять точно не стану, а вот зрение подсело - щурюсь опять! я ваще старческую дальнозоркость жду)

+3

272

rumpelstiltskin
У меня вот тенденция к астигматизму будто бы( после операции уже

+1

273

#p446295,миндальное здоровье написал(а):

rumpelstiltskin

у меня он с детства типа, как начались проблемы со зрением. близорукость и астигматизм.
астигматизм у меня выражается в том, что я могу "приморгаться" - и "настроить" изображение, увидеть контуры четче, чем вижу первоначально. ну те могу сощуриться, а могу приморгаться. но прям каких-то дефектов зрения - хз, не замечала. хотя - откуда ж мне знать, када у меня зрение падать начало в 7 сука лет?!
я после операции просто поимела прям букет осложнений в виде плохого заживания. тч лазер точно нет, как вспомню - аж вздрогну. ну мне на -8,5 оба глаза делали, думаю, Вы понимаете, насколько я херово видела) линзы носить не могла уже - я на тот момент в линзах ходила более 10 лет, и если поначалу еще я как-то к ним ответственно относилась, то потом - на пальцы плюнул, о штанину вытер, ногтями линзу подцепил да вытащил, в общем, звиздец и я сама виновата, но тем не менее - вся роговица в шрамах, постоянные конъюнктивиты, в общем с линзами пришлось завязать. и - сделать операцию.
лонгрид вышел, сорян, но новость рил супер, я б затестила, когда одобрят на людях! у меня 14 лет после операции прошло. в сумерках вон водить тяжело. ну типа не 8,5 канеч, но и не идеал.

+5

274

rumpelstiltskin
Ого, ого! - 8,5 это прям ого-го! Про линзы знакомая тема, один в один. Помню, надеваю из - а глаза сразу красные, слезы градом и всё - не могу. После родов пришлось идти оперироваться, очки носить было ужасно неудобно. Я в сумерках тоже вижу так себе и к вечеру глаза устают, что-то двоится вдалеке. Ну такое, когда за рулём да и в целом. Вот, сижу, жду, когда придумают, чтоб быстро, не больно и помогало надолго

Отредактировано миндальное здоровье (2026-01-20 08:29:02)

+5

275

миндальное здоровье
дааааа
все так!!
и про линзы, и про очки! у меня периферическое зрение норм, но в очках оно бля неактуально, ибо резкости-то нету!
а с линзами ровно то же самое - вставляешь, и всеееее, да, как кролик-альбинос бл! у меня еще и светобоязнь адская была, финиш просто.
кароч зрение прям хочу хочу хочу!
а то не дождусь я походу своей дальнозоркости старческой(( у родителей +- после 35 как раз постепенно близорукость начала на дальнозоркость меняться, а у меня почему-то нихуяшеньки!

+3

276

rumpelstiltskin
Папа говорит, это неприкольно. И близко не видишь, и в даль не видишь

+5

277

#p446386,миндальное здоровье написал(а):

rumpelstiltskin
Папа говорит, это неприкольно. И близко не видишь, и в жаль не видишь

это определенно не хорошие новости....

+2

278

#p446386,миндальное здоровье написал(а):

rumpelstiltskin
Папа говорит, это неприкольно. И близко не видишь, и в даль не видишь

Подтверждаю. У меня одновременно близорукость и дальнозоркость. Нехуя не вижу. Последнее время забила болт и хожу в линзах на несколько диоптрий меньше - и вблизи вроде терпимо видно и вдали всей этой ужасной мировой гадости не видно. Ловлю дзен.

+5

279

#p446295,миндальное здоровье написал(а):

rumpelstiltskin

Как сказал мне врач, астигматизм есть у достаточно большого количества людей, но если степень небольшая и с рождения, то он компенсируется. Так что дело может быть и не в операции. Даже возрастные изменения могут сделать его более заметным для человека.

+1

280

Дрон-подранок
У меня появился, к сожалению, с возрастом. У дочки сразу был, но это в отца 😭

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Только хорошие новости