Осталось разобраться с кошачьими урчальниками
Тут всё сложно. Кошки, это инопланетяне.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Только хорошие новости
Осталось разобраться с кошачьими урчальниками
Тут всё сложно. Кошки, это инопланетяне.
Орнитологи вернули вымерших в природе голубых ара в бразильские леса
https://nplus1.ru/news/2022/07/12/cyanopsitta-spixii
Не знала, в какой раздел. Этот, думаю, наиболее подходящий)
Как тебе такое, палата ВПР?))
Ой, да шо там та разведка знает, осспади... Вот комашки , это да, поди уже результаты анализов мочи добыли
Я это в юмор нести собиралась, думала анекдот. Ну, молодец Темнейший!))
Он же на каком-то интервью сказал, когда ему задали вопрос про здоровье: «не дождётесь!»
У успешного адвоката из Таганрога другое мнение.
У успешного адвоката из Таганрога другое мнение.
О май гадбл, это оне так себе фантазируют ситуацию? Бедненькие, даже жаль их немного, убогих.
Отредактировано Сладкая вата (2022-07-21 16:40:11)
Мишеньку спасли
всё золото старой шлюхи
Переживала за него как за родного
Умница она, что к людям пришла за помощью. Умные звери
А Кадыров тоже набивает себе классы львятами 🥰
всё золото старой шлюхи
Переживала за него как за родного
Я тоже! Бедный пупсик! Но спасли слава богу. И ещё рыбы выписали
Я чего пришла-то...
Абстрактная сущность
Прям комашки и хорошие русские стайл) верить и ещё раз верить
Вот эта новость порадовала))
Жительница Углегорска в Сахалинской области Людмила Аникеева, которая из-за сложностей с переселением бросила ботинок в мэра города, заявида о прекращении против нее административного дела.
В беседе с РИА "Новости" она уточнила, что дело должны были рассматривать в пятницу.
"Меня в этот день вызвали в полицию, где заявили, что дело прекращено из-за отсутствия состава правонарушения. Официальный документ об этом обещали отправить по почте", – отметила она.
5 августа РЕН ТВ писал о том, что семье жительницы Углегорска через день после скандального инцидента выделили комфортабельную двухкомнатную квартиру.
Аникеева отметила, что новую собственность пока не видела, поскольку новость ей сообщил вице-мэр поздно ночью.
"Он сказал, что документы на жилье готовы и мы поедем смотреть квартиру сегодня днем. Судя по снимкам, она просто роскошная. Новое жилье нас устраивает абсолютно", - подчеркнула женщина.
Рядом с выделенной квартирой находится школа, где учится сын женщины, и городской сквер.
"За такое быстрое решение проблемы, тянувшейся с 2019 года, наша семья искренне благодарит Юрия Петровича Трутнева. Я абсолютно уверена, что без него мое дело получило бы совсем другой разворот", - заключила собеседница агентства.
Накануне в соцсетях разместили видео со встречи губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко с жителями поселка Шахтерск Углегорского района. На мероприятии одна из женщин пыталась обратить внимание главы региона на условия, в которых приходится жить ей и ее семье. В качестве доказательства жительница показала обувь, покрывшуюся плесенью из-за сырости в жилье.После этого женщина бросила ботинок в главу Углегорского района Дмитрия Цуканова. Лимаренко же рекомендовал жительнице обратиться к прокурору, который тоже был на встрече. Далее ее из зала вывел полицейский.
Спустя непродолжительное время стало известно, что на Людмилу Аникееву составили административный протокол за нарушение общественного порядка и возбудили на нее дело об административном нарушении по статье о мелком хулиганстве.
Вице-премьер – полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев – заявил журналистам, что он не видит оснований для наказания женщины.
Вот эта новость порадовала))
https://ren.tv/news/v-rossii/1009117-de … prekratili
Она и квартиру долгожданную получила. Есть пробитие!
Ботинок - оружие пролетариата.
Жутко, конечно, что человека довели, но хоть конец истррии хороший
Это прецедент, между прочим. Представляете, сколько ботинок полетит по стране после одобрения полпреда?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Только хорошие новости