Меня больше поражает что в сложные времена ему донатят украинцы и верят что Шурик за них
Меня вообще поражает то, что люди отправляют свои деньги здоровому никчемному коблу-тунеядцу. Вот не зря говорят, что милостыня должна вспотеть в руке.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Александр Мещанский-Шпак
Меня больше поражает что в сложные времена ему донатят украинцы и верят что Шурик за них
Меня вообще поражает то, что люди отправляют свои деньги здоровому никчемному коблу-тунеядцу. Вот не зря говорят, что милостыня должна вспотеть в руке.
Сейчас его задача «наговорить» о родине столько, чтобы в России возбудили уголовное дело и он начнёт сразу обращаться за политическим убежищем куда только возможно
Давно он признался что виллы не его были,а арендованы?.Непомню такого видео
Давно он признался что виллы не его были,а арендованы?.Непомню такого видео
Давно, видео есть на антиках, я не умею носить, поищите в инста или телегах. Хотели бы возбудить уголовное дело, возбудили бы уже, он никому кроме хейтеров не интересен. А шенген Шпаку не дадут тк идет дело о банкротстве, поиск имущества продлили им с Жиркой до осени
Виллы не арендованные были, они родне Салимы принадлежат, Санек их просто пиарил
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-06-20 14:52:10)
Давно, видео есть на антиках, я не умею носить, поищите в инста или телегах. Хотели бы возбудить уголовное дело, возбудили бы уже, он никому кроме хейтеров не интересен. А шенген Шпаку не дадут тк идет дело о банкротстве, поиск имущества продлили им с Жиркой до осени
Виллы не арендованные были, они родне Салимы принадлежат, Санек их просто пиарилОтредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 14:52:10)
Салима это кто? чёт пропустил про неё
Ну вы даете, турецкая подружка Жирки и Сасая, аж свою палату имеет на фсн достаточно давно. Синий и Ирка с ней в инста познакомились, видимо хитрожопая турчанка из Казахстана их и развела на все кредитные деньги, но вся схема пока не известна. Зато известно что в консульство Турции приставы направили запрос на поиск имущества на территории страны что было куплено/продано бывшими супругами Шпаками. Дождемся осени, там будут новости
Это их коллаборантша. Сус ей сам написал в инсте и предложил пиарить виллы в Калкане, но выдавал их за свой масштабный проект
Я просто видел видосы 20 и 21г .как они на вилле жарили мясо и прочее..Не говорили кто она такая,яч думал просто позвали в гости
Ну вы даете, турецкая подружка Жирки и Сасая, аж свою палату имеет на фсн достаточно давно. Синий и Ирка с ней в инста познакомились, видимо хитрожопая турчанка из Казахстана их и развела на все кредитные деньги, но вся схема пока не известна. Зато известно что в консульство Турции приставы направили запрос на поиск имущества на территории страны что было куплено/продано бывшими супругами Шпаками. Дождемся осени, там будут новости
Что такое палата на фсн и где смотреть это?..я новенький и ещё непонимаю что это означает, не въехал
Что такое палата на фсн и где смотреть это?..я новенький и ещё непонимаю что это означает, не въехал
Ой, я думала вы знаете, раз не знаете думаю вам туда не надо. Весь отчет по Шпакам есть на антике в инста
https://instagram.com/boobo_play21?igsh … BiNWFlZA==
Я просто видел видосы 20 и 21г .как они на вилле жарили мясо и прочее..Не говорили кто она такая,яч думал просто позвали в гости
В 20 году у них был взятый в ипотеку дом на Новой Риге, его слили по серым схемам быстро, нашли в инсте турчанку Салиму и навязались со своими услугами пиара, а та в свою очередь продала им вроде как участки где запрещена в Турции застройка, но навешала, все решается за взятку. Шпак те участки потом пытался продать через инсту, но его там если что и было то какая-то доля. Сами не знаем до конца, знаем только что на синем и Жирке долгов на 20 млн и оба подали на банкротство. Шпак выехал в Турцию, Жира не выездная теперь на долго
Антики выяснили где сейчас обитает синий дед, в 20 км от Калкановки, отель с номерами 8-12 м кв, без кондиционера и телевизора, цена такого номера 36$ в сутки, это подгон от компании чью недвигу он пиарит в соцсетях, и еще его кормят в недорогом ресторанчике забегаловке рядом. Он тут расчехлился и обвинил в тех долгах в которые влез Жиру и хейтеров. Первая хотела хорошо жить и ничего не делать, вторые якобы угрожали его российским рекламодателям после начала сво, банкротство не одобрено, поиск имущества продлили до сентября
Непривитый от СПИДа
А у Синего есть имущество?
Отредактировано Magdalena5164 (2023-07-01 08:41:42)
Непривитый от СПИДа
А у Синего есть имущество?Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 08:41:42)
Гол как сокол
Ужас. Дядька под полтинник умудрился бомжом остаться по большому счёту и всё просрать.
Не факт что ничего нет, и потом можно оспорить продажу имущества которую они произвели в 20 году. Плюс бывший друг Жиры, Титков Саша еще неделю назад по пьяни уверял, вилла у Ирки есть просто Синий пытается отжать, на деле это конечно не Синий, приставы аж в Турцию запрос об имуществе сделали, не могу принести тк на антиках запрет на скриншоты
Синий дед говорит что с Жиркой у них по сути не было отношений аж с 19 года, а вместе их держали рекламные контракты. А раз не было отношений, то на кой эта дурища притащила 5 собак?
Синий совсем плох. Уже мечтает, как засудит миротворец и ему отвалят бабок за моральный вред и порчу деловой репутации (какая репутация? Он себя в зеркало видел, чучело). А еще пиздел, что с чичваркиным делами него были и тот ему советы давал по переезду в Лондон. Я вообще сомневаюсь, что Чича знает ху из шпак.
Синий совсем плох. Уже мечтает, как засудит миротворец и ему отвалят бабок за моральный вред и порчу деловой репутации (какая репутация? Он себя в зеркало видел, чучело). А еще пиздел, что с чичваркиным делами него были и тот ему советы давал по переезду в Лондон. Я вообще сомневаюсь, что Чича знает ху из шпак.
По переезду в Лондон?
На какие шиши он там жить будет?
И хватит там одного фрика Чичи
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Александр Мещанский-Шпак