Пусть в 404 потеряют.)
Кто его туда пустит? Он же на миротворце и его оттуда депортировали уже раз, до сво. Подмыхи там свои в борисполе мыл, сколько он там депортации ждал, двое суток вроде. И какие тоиврсточнын мужчины на него еще там пиздели.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Александр Мещанский-Шпак
Пусть в 404 потеряют.)
Кто его туда пустит? Он же на миротворце и его оттуда депортировали уже раз, до сво. Подмыхи там свои в борисполе мыл, сколько он там депортации ждал, двое суток вроде. И какие тоиврсточнын мужчины на него еще там пиздели.
Пусть в 404 потеряют.)
Нам его вернут, и скорее всего принудительно департируют, увы. 404 вот именно что не светит Шпаку, как и Америка и страны Шенгена
Нам его вернут, и скорее всего принудительно департируют, увы. 404 вот именно что не светит Шпаку, как и Америка и страны Шенгена
Очень жаль. Может все таки съебет куда и там протухнет.
Очень жаль. Может все таки съебет куда и там протухнет.
Он будет болтаться между Турцией и Грузией, тк туда обратно билеты дешевые, на том все
Он будет болтаться между Турцией и Грузией, тк туда обратно билеты дешевые, на том все
И то хлеб.
И то хлеб.
Да какой хлеб, в Грузию он выезжает не по работе, а из-за режима пребывания в Турции, иначе департируют
Да какой хлеб, в Грузию он выезжает не по работе, а из-за режима пребывания в Турции, иначе департируют
Я в том смысле, что он обратно не вернется. Пусть болтается как говно в проруби.
Я в том смысле, что он обратно не вернется. Пусть болтается как говно в проруби.
У него к сожалению один паспорт и он российский
видели видос где он у Салемы мухобой мух убивает.а она над ним угарает..Типо свой шут который хозяйку развлекает..Стал унижаться чтобы кормили и поили его
видели видос где он у Салемы мухобой мух убивает.а она над ним угарает..Типо свой шут который хозяйку развлекает..Стал унижаться чтобы кормили и поили его
На антиках пишут что Салима срочно выставила на продажу землю которая была на Шпаке ранее
Непривитый от СПИДа
А что он в славные ряды всу не вступает? На нынешней повестке прям в тренде был бы. Можно в роту педиков пойти или кто там у них имеется.
Непривитый от СПИДа
А что он в славные ряды всу не вступает? На нынешней повестке прям в тренде был бы. Можно в роту педиков пойти или кто там у них имеется.
Потому что он ссыкло, ему не раз писали, за вступление в ряды всу можно получить синий паспорт, нет, не хочет жижа синяя на войну
Непривитый от СПИДа
Хоть бы дело себе нашёл)).
Непривитый от СПИДа
Я за последовательность во всём. Так топишь за хохлов, иди, помогай своей синей жопой там. Кстати, а Шпачелло служил в армии?
Непривитый от СПИДа
Я за последовательность во всём. Так топишь за хохлов, иди, помогай своей синей жопой там. Кстати, а Шпачелло служил в армии?
Мне кажется он служил но я не уверена, а что касается помощи, он говорит что уйму денег перевел но чеки не покажет, типо боится уголовки. А о какой последовательности можно говорить если Шпак похоронил Лукашенко месяц назад? Рассказывал что батька труп, просто надо его миллиарды перевести на кого надо, а потом случился марш Пригожина и Батька резко ожил, Шпак комментариев не дал никаких
Непривитый от СПИДа
Хоть бы дело себе нашёл)).
Так он в отличии от Жиры хоть пытается торговать турецкой недвигой
Непривитый от СПИДа
Успешно?
Непривитый от СПИДа
Успешно?
Ну по крайней мере номер в дешевом отеле и питание 3 раза в день компания по продаже недвиги ему дает. Если хотите мое мнение, считаю что у фрика никто дорогие покупки делать не станет, его уровень реклама палатки Солдатова на Дубровке
Непривитый от СПИДа
Гыыыы. Тут я сейчас отдыхаю, отель хороший, пятёрка, так он и проживание и оллинклюзив предоставляет аниматорам)). Вот, синий бы подошёл, правда, детей пугать может, но всё же. Жильё и еды завались- пожалуйста)).
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Александр Мещанский-Шпак