#p146240,Непривитый от СПИДа написал(а):Согласитесь что Масю можно было привести в ок норм вид без такого количества пластики и без уколов гормонов? У нее же полный швах в итоге со здоровьем, это уже не разгребешь, так что у Шпака остался тот самый подход к тренировкам, с обязательным ширяловом тем что способствует росту мышц
безусловно! я категорически против фармы сама, собственный вид мне оченно нравится) конечно можно! просто это будет вид, ммм, обычный. ну те сечки на ягодицах не добиться внатурашку, хоть ты сдохни. а кому-то пипец как она нужна.
блин, мне просто каж, что нельзя заставить человека сделать что-то, чего он не хочет. здорового психически человека. а вот когда так "удачно" встречаются двое, когда один хочет менять, а второй - меняться, такое и получается. мне каж ваще пластика без показаний (типа заячья губа, я это имею в виду, а вовсе не горбинку на носу) - это проблема в голове. сорян, никого не хочу обидеть, ну правда так думаю. мне каж на пластику идут добровольно ведомые люди, которым навялили, что грудь должна начинаться от 3 размера, а все остальное - плоскодонка. уверенный в себе что сделает? нах пошлет и забудет доброхота. ведомый - начнет задумываться.
мне каж Мася ведомая как раз. вот и сложилось.
ну и кагбе с сиськами как ни бейся - невозможно их спортом ни подтянуть, ни увеличить. это только к хирургу. я к тому, что если Мася изначально мечтала о пышном бюсте - один хрен бы сделала. а дальше - верю хирургам, кот грят о том, что, единожды что-то в себе поменяв, появляется желание менять дальше и больше.