Ой, такие как Шпак меняют ориентацию если платят, плюс он-то точно ездил в ночи в Склиф жопу зашивать
Неожидал от него такого..Значит дед заднеприводный всё таки)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Александр Мещанский-Шпак
Ой, такие как Шпак меняют ориентацию если платят, плюс он-то точно ездил в ночи в Склиф жопу зашивать
Он дивиант, а то что в жопу давал, это следствие. Думаю ему правильно разложили таро, псих отклонение наследственное
Шпак жрал в прямом эфире черешню на камеру, а Ирку в другой комнате кто-то шпилил и она внезапно эротично застонала. Подписчики стали спрашивать, и он сразу слился
Есть сохранёнки этого видое?.хотелось бы посмотреть
Это надо на антиках в телеге или инсте искать, сама не видела, но верю что имело место быть
Это на багине или антиках надо искать, примерно июль 2019
Какая же Салима идиотка, хоть и ушлая
Здорово она похудела
Здорово она похудела
У нее выпало 2/3 волос, сама сказала, и лицо повисло сильно, тоже сама сказала, без фильтров себя не показывает. Да, вес был большой, но его можно было скинуть без такой жести. Салима-то думала, что ей пришьют к желудку запасное ведро, и можно будет дальше жрать, а оказалось чашка супа только влезает, сил нет, волосы падают, слезает шкура. И все равно она не выглядит молодой и здоровой, а выглядит женщиной тяжелой судьбы в свои 39 на полтинник
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-08-09 23:03:56)
Непривитый от СПИДа
Да, нельзя таким способом в таком возрасте. Не 15 уже. Надо грамотно и всю жизнь перестраивать.
Это на багине или антиках надо искать, примерно июль 2019
что такое багине и антики? и где искать?
что такое багине и антики? и где искать?
https://t.me/burgvotaonlain
https://t.me/burgvota
Попробуйте вот в этих тележках спросить, там открыты комменты, мне например скинули видео Гоги короткие ноги с его бойфрендом. Если найдете, принесите пожалуйста ссылку
Саляме надо было просто жрать перестать. Всё равно видно, что женщина не худая и худой не будет никогда. Что кому доказывает?
Саляме надо было просто жрать перестать. Всё равно видно, что женщина не худая и худой не будет никогда. Что кому доказывает?
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 02:03:05)
А она хотела чтоб хирург запасной желудок за деньги пришил, чтоб в него можно было жрать
А она хотела чтоб хирург запасной желудок за деньги пришил, чтоб в него можно было жрать
Дурь. Ну, нравится есть- лопай! Потом же хуже разнесёт и здоровье угробит.
Дурь. Ну, нравится есть- лопай! Потом же хуже разнесёт и здоровье угробит.
Вы не заметили что она совсем умственно отсталая? Те ее ушлость и махинации это одно, но во многих вопросах Салима ни бум бум, она на серьезных шах вещала, желудок мне отрезали, но через полтора года он отрастет обратно, а пока не отрос, вес будет падать. Хорошо ей похудевшей, была совсем огромная, она же молодая, а многие думали что Шпаку годится в матери. Но теперь нужна подтяжка лица, оно совсем лежит на груди
Непривитый от СПИДа
Она реально уо. Но она смогла наегорить синего. На мой взгляд, это очень красноречиво говорит об умственных способностях товарища. Ведь весь его доход это реклама и куча кредитов. Этот идиот не смог грамотно распорядиться свалившимся баблом и просто промотал его, еще и должен остался. Я все удивляюсь, как он до своих лет дожил с одной извилиной
Непривитый от СПИДа
Она реально уо. Но она смогла наегорить синего. На мой взгляд, это очень красноречиво говорит об умственных способностях товарища. Ведь весь его доход это реклама и куча кредитов. Этот идиот не смог грамотно распорядиться свалившимся баблом и просто промотал его, еще и должен остался. Я все удивляюсь, как он до своих лет дожил с одной извилиной
Я думаю что главный проеб впереди, ведь очень похоже что виллы Шпак переписал на Салиму чтоб не нашли кредиторы. Те два варианта, либо найдут и отнимут, либо останется на Салиме, на хуй пошлют Шпака всем аулом и все на том
Свалившееся бабло он честно просрал на бирже, а виллы, это деньги банков и частных лиц взятые в кредит
Я думаю что главный проеб впереди, ведь очень похоже что виллы Шпак переписал на Салиму чтоб не нашли кредиторы. Те два варианта, либо найдут и отнимут, либо останется на Салиме, на хуй пошлют Шпака всем аулом и все на том
Очень этого хочу. Чтобы голодоанцу от души прилетело за попытку всех обмануть. Он заслужил скитаться под мостами
Очень этого хочу. Чтобы голодоанцу от души прилетело за попытку всех обмануть. Он заслужил скитаться под мостами
Ему прилетит не потому что существует карма, а просто потому что Шпак идиот
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Александр Мещанский-Шпак