а мог бы гривной помочь, вот негодяй
Почему гривной? Пусть евро гонит, он на эфирах с Арестовичем по 300 тыс в месяц имел
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Александр Мещанский-Шпак
а мог бы гривной помочь, вот негодяй
Почему гривной? Пусть евро гонит, он на эфирах с Арестовичем по 300 тыс в месяц имел
ох, фига себе. А шпаку-то и нужно всего 6 000.
ох, фига себе. А шпаку-то и нужно всего 6 000.
И ведь Фейгин гад такой помощи не предлагает
Видели новый выпуск охуехавшие,Миронов рассуждает о судьбе Шпака
Не видела, где смотреть?
Шпака развел на интервью Сурен Каграманов, в инста он прагкер Сорян. Представился журналистом бибиси, и Шпак поведал что в Турции его якобы пытаются убрать кавказцы, теперь кавказцы которых он оскорбил делают репосты
https://instagram.com/pranker_soryan?ig … BiNWFlZA==
Вот тут можно припасть как развели Шпака
с поправкой милонов,хотя я его не люблю как депутата но тут он прав. Шпак нес такую ересь.
с поправкой милонов,хотя я его не люблю как депутата но тут он прав. Шпак нес такую ересь.
Я его тоже не люблю, там не очень с головой имхо. И зря он про Шпака речь завел, ему ведь это повод приосаниться лишний
https://t.me/telegaonlineofficiall
Вот здесь полная версия как Шпака пранканули
Я его тоже не люблю, там не очень с головой имхо. И зря он про Шпака речь завел, ему ведь это повод приосаниться лишний
Милонов сам недалеко от Шпака ушел.
Милонов сам недалеко от Шпака ушел.
Ну вот тут точно не соглашусь, Милонов хотя бы историю знает, в отличии от
https://instagram.com/pranker_soryan?ig … BiNWFlZA==
Вот тут можно припасть как развели Шпака
мне жаль масю испортила себе репутацию что с ним связалась.
мне жаль масю испортила себе репутацию что с ним связалась.
Извините, но не надо ее жалеть, она такая же халявщица и бездельница как Шпак. Он ведь ей надоел через пару лет брака, остальное время она терпела ради заработка исключительно, тут подобное к подобному притянулось. И то что на нее нет желающих мужчин нормальных только подчеркивает это
https://t.me/telegaonlineofficiall
Вот здесь полная версия как Шпака пранканули
Это прекрасно! Беру свои слова про Миронова обратно. Интересно есть полная версия или это всё? Все в точку! Единственное это про квартирки я не согласно, нет у Шпака ни хуя, даже комнатки в коммулке! (Они еще существуют?)
Ну вот тут точно не соглашусь, Милонов хотя бы историю знает, в отличии от
Я теперь вижу. Никогда его не слушала. Была не права. Про синьку все в точку сказал. И вообще приятная речь вполне. Я кстати про другого депутата подумала, не про него. Тоже созвучная кака то фамилия.
Это прекрасно! Беру свои слова про Миронова обратно. Интересно есть полная версия или это всё? Все в точку! Единственное это про квартирки я не согласно, нет у Шпака ни хуя, даже комнатки в коммулке! (Они еще существуют?)
🤣 Милонов он, милое. Я вот тоже была о нем не очень мнения, а глянула выпуск и прям понравился. Но я все равно считаю что Шуре он этим сделал большое одолжение, тк где Шура и где Милонов. Вроде это полный выпуск
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-05 19:07:04)
Я теперь вижу. Никогда его не слушала. Была не права. Про синьку все в точку сказал. И вообще приятная речь вполне. Я кстати про другого депутата подумала, не про него. Тоже созвучная кака то фамилия.
Меня расстроила с его слов перспектива что Шпака могут взять на зп в 10 тыс ойро, надеюсь тут Милонов ошибается
Меня расстроила с его слов перспектива что Шпака могут взять на зп в 10 тыс ойро, надеюсь тут Милонов ошибается
Я обязательно еще раз это послушаю. Про эту графу че то прослушала. Но Шпак то! Вот это обосратушки! Ай да сася, ай да молодец! И действительно ведь косит под грамотную речь и на выходе пшик!
Блять, кавказцы выходцы из России его хотят убить! И азербайджанцы туда же, доооо! Что Чечня, что Дагестан, что Азейбарджан одна хуйня! Все Россия! И Турция как одна из самых развивающихся экономик ага! (Тут могу пукать в лужу, там вроде инфляция огромная)
Отредактировано Сало убежало (2023-10-05 19:15:23)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Александр Мещанский-Шпак