Думаю да, при чем в извращенных формах
Мож, Диван его того. И весь трах)).
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Александр Мещанский-Шпак
Думаю да, при чем в извращенных формах
Мож, Диван его того. И весь трах)).
он еще не сдох? жаль
он еще не сдох? жаль
Живой пока, но очевидно не здоровый
тетя Дуня написал(а):
он еще не сдох? жаль
Живой пока, но очевидно не здоровый
все жду, когда он начнет из мусорных баков вещать
Видели видос где похожий чел на него в Турции моет канализацию и по нему тараканы бегают?. Реально это Синий был или просто похожий на него?
https://www.youtube.com/live/p0gUIPVAhe … hjgoq7nCWV
Свежий эфир Солдатова, там местами ответы про Шпака. Тайминга нет, ну начал отвечать примерно после 20 минуты
Видели видос где похожий чел на него в Турции моет канализацию и по нему тараканы бегают?. Реально это Синий был или просто похожий на него?
Какого месяца видео? Он ведь давно не там
Какого месяца видео? Он ведь давно не там
на антиках скидывали его
Никто не посмотрел эфир Солдатова что я выше принесла? Ну в двух словах, когда началось сво Шпак же светил у Дмиирия в магазине ебалом, за 70 тыс рублей за пол дня. И вот после 24 Шпак погнал, я типо общаюсь с такими людьми, они сказали что пизда котенку, надо бежать из страны. Солдатов с такими людьми не общается, изначально считал что все будет ровно, пытался Шпака успокаивать, но тот психовал все сильнее, а потом просто убег. И да, Солдатову Шпак ничего не должен, он в долг крупные суммы не дает
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-02-15 00:27:14)
Непривитый от СПИДа
Я смотрела. Ну, да, это и сказал Солдатов.
Непривитый от СПИДа
Я смотрела. Ну, да, это и сказал Солдатов.
Мне просто очень смешно что Солдатов зарабатывающий хорошие деньги не знает ах каких людей с бесценной а главное правдивой инфой, а нищий Шпак знает
Мне просто очень смешно что Солдатов зарабатывающий хорошие деньги не знает ах каких людей с бесценной а главное правдивой инфой, а нищий Шпак знает
Я так поняла, он хотел сказать, что Шпак псих и паникёр просто. И его никак не переубедить.
Никто не посмотрел эфир Солдатова что я выше принесла? Ну в двух словах, когда началось сво Шпак же светил у Дмиирия в магазине ебалом, за 70 тыс рублей за пол дня. И вот после 24 Шпак погнал, я типо общаюсь с такими людьми, они сказали что пизда котенку, надо бежать из страны. Солдатов с такими людьми не общается, изначально считал что все будет ровно, пытался Шпака успокаивать, но тот психовал все сильнее, а потом просто убег. И да, Солдатову Шпак ничего не должен, он в долг крупные суммы не дает
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 00:27:14)
Очень похоже на правду. Зинка трус и истеричка, все побежали и он побежал. Не для того мама такую красоту растила, чтоб в стрингулях и на фронт. А теперь уже пути нет назад из-за кредитов, вот и хулит Россию. Но сколько веревочке ни виться…
Думаю, что на тот момент никто даже из самых высокопоставленных людей не знал, как пойдет. И гарантий не давал. Впрочем, и сейчас еще не все чтоб ясно понятно
Думаю, что на тот момент никто даже из самых высокопоставленных людей не знал, как пойдет. И гарантий не давал. Впрочем, и сейчас еще не все чтоб ясно понятно
А какие гарантии синему нужны были, я не поняла)).
А какие гарантии синему нужны были, я не поняла)).
Видимо, что его на фронт не отправят.
Видимо, что его на фронт не отправят.
Что всу в Москву ее войдут, они же разгоняли везде что под Воронежом уже стоят, еще Шпак ссал что выезд из страны закроют ну и да, мобилизации
Что всу в Москву ее войдут, они же разгоняли везде что под Воронежом уже стоят, еще Шпак ссал что выезд из страны закроют ну и да, мобилизации
Конечно. Он же только на словах Лев Толстой, мол, пойду за неньку воевать, если гражданство дадут. А вспомните только, как он себя неуверенно на улице чувствует один или в аэропорту, всего вокруг ссыт
Конечно. Он же только на словах Лев Толстой, мол, пойду за неньку воевать, если гражданство дадут. А вспомните только, как он себя неуверенно на улице чувствует один или в аэропорту, всего вокруг ссыт
Да знает он прекрасно что не пустят в Нэньку
Вот это только реально идиоты и паникёры думали. И либерда.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Александр Мещанский-Шпак