Вот это только реально идиоты и паникёры думали. И либерда.
Шпак и есть паникер идиот, но таких оказалось ведь очень много
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Александр Мещанский-Шпак
Вот это только реально идиоты и паникёры думали. И либерда.
Шпак и есть паникер идиот, но таких оказалось ведь очень много
Я вчера пока голову красила с телефона парикмахера моего смотрела эфир Шпака в тик ток, я сама хз как его сейчас активировать. Так вот, Шпак жрал и за час пришел всего один подарок на 150 рублей, а лимит цель у него стояла в пересчете на рубли 3500 к сборам
Я вчера пока голову красила с телефона парикмахера моего смотрела эфир Шпака в тик ток, я сама хз как его сейчас активировать. Так вот, Шпак жрал и за час пришел всего один подарок на 150 рублей, а лимит цель у него стояла в пересчете на рубли 3500 к сборам
Кому интересно на мерзко жрущую свинью смотреть?
Кому интересно на мерзко жрущую свинью смотреть?
Ну я минут сорок выдержала, чисто из интереса сколько там желающих слать донаты, очень мало их
Ну я минут сорок выдержала, чисто из интереса сколько там желающих слать донаты, очень мало их
я удивляюсь, что редкие донатеры все еще попадаются. Шпак себя давно изжил. за что бы он не брался, везде ноль. Пока еще кое как катится на ненависти к России, которую чубатые воспринимают как поддержку окраины
Ну, какава красота!
Вылитая мамка
шлак сегодня опять напомнил. что его травили новичком, обошлось без госпитализации, сам выкарабкался. Хотя, тогда в Турции, он говорил, что провел ночь в больнице. Уникальный чел, сам не помнит что говорит, так хоть свои же высеры пересматривал или записывал куда свой пиздеж
Шпак просто больной психически человек. Фотка жуть последняя. К сожалению, сколько их, психов, и ведь не лечатся.
шлак сегодня опять напомнил. что его травили новичком, обошлось без госпитализации, сам выкарабкался. Хотя, тогда в Турции, он говорил, что провел ночь в больнице. Уникальный чел, сам не помнит что говорит, так хоть свои же высеры пересматривал или записывал куда свой пиздеж
Он пытается проводить аналогию между собой и почившим Ололехой
Девы ну ему хоть донатят?! Мне каждый день приходят оповещения что он в эфир вышел, на куя так старается?
Девы ну ему хоть донатят?! Мне каждый день приходят оповещения что он в эфир вышел, на куя так старается?
Мой парикмахер говорит что тыс 3 рублей в день ему в тиктоке падает
плюсом с ютуба что-то перепадает, порой рекламка проскакивает. На закрытие минимальных потребностей хвататет, к сожалению. Настоящее говно, никак не тонет
плюсом с ютуба что-то перепадает, порой рекламка проскакивает. На закрытие минимальных потребностей хвататет, к сожалению. Настоящее говно, никак не тонет
Сомневаюсь что для россиян осталась монетизация вне зависимости от страны нахождения
Правда что Диван экскортница?
Правда что Диван экскортница?
И Шпак ей, получается, по этой логике платит? Ну, не знааааю.
И Шпак ей, получается, по этой логике платит? Ну, не знааааю.
На антиках пишут что она занимается этим делом
Сомневаюсь что для россиян осталась монетизация вне зависимости от страны нахождения
Блогеры говорят, что монетизация есть, но деньги не вывести на русские карты, а зарубежными все не просто. Ну, и монетизация совсем мелкая стала, если их с других стран смотрят или юзают впн
Пишут что Диван получила гражданство Израиля
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Александр Мещанский-Шпак