Пишут что Диван получила гражданство Израиля
ох, ни фига себе. Такая патриотичная дама, а родное гражданство уже не устраивает. Шурику срочно жениться на ней
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Александр Мещанский-Шпак
Пишут что Диван получила гражданство Израиля
ох, ни фига себе. Такая патриотичная дама, а родное гражданство уже не устраивает. Шурику срочно жениться на ней
Да пиздежь это, откуда взялась бабка еврейка? Это первое, второе сейчас хрен с октября месяца быстро там что-то получишь, сама Мамонтова этот бред и вбросила на антики
, я всегда была сторонником теории, что у Шпака есть заначка, а он просто на жалость давит. Да и жил он , в основном, по бартеру. Видимо в Черногории не нашлось идиотов, желающих заказать свину рекламу
Фуууу, ноХти! Ужас, у него, что ножниц нет. Хотбы отгрыз их.
Фуууу, ноХти! Ужас, у него, что ножниц нет. Хотбы отгрыз их.
Так он и отгрыз гель лак, а ножниц нет потому что в салоне привык обслуживаться
Там онихолизис цветет
Там онихолизис цветет
Господи, как вы ЭТО еще и разглядываете
он же делал маникюр в Черногории по бартеру по приезду, неужели мастер не захотела повторить рекламку у обрыгана? интересная история, однако
он же делал маникюр в Черногории по бартеру по приезду, неужели мастер не захотела повторить рекламку у обрыгана? интересная история, однако
Очевидно не захотели больше сотрудничать
Очевидно не захотели больше сотрудничать
До сих пор поди помещение проветривает
Представляю как завтра это уебище будет скакать от радости. мразь он, надеюсь, его ебнет в самый неожиданный момент, да так, чтобы отряхнуться не смог
Представляю как завтра это уебище будет скакать от радости. мразь он, надеюсь, его ебнет в самый неожиданный момент, да так, чтобы отряхнуться не смог
Сука плешивая не молчал с первых дней войны? Он бегал по банкоматам бабло воровал. Мразь он. Обидно, что все ему сходит с рук. Где пресловутый бумеранг, когда уже ебнет хорошенько. Ведь он кочевряжится только ради хохляцких поощрений.
Сука плешивая не молчал с первых дней войны? Он бегал по банкоматам бабло воровал. Мразь он. Обидно, что все ему сходит с рук. Где пресловутый бумеранг, когда уже ебнет хорошенько. Ведь он кочевряжится только ради хохляцких поощрений.
да где сходит то? гляньте на эту рожу - разве это жизнь? это полуразложившееся существо, и ему таким быть еще долго, и каждый день в зеркало смотреть и ненавидеть себя.
Отредактировано Паника — и точка. (2024-03-24 02:26:49)
Ага хохлятские поощрения это посылка с квасом, который он пил. Хохлы ему денег не накидают. И да я думаю он осознал, что просто он тупой осел который все проебал в этой жизни
Да ёбнет его какая-нибудь болячка точно! Я не сомневаюсь, будет парализованный в дерьме своём лежать.
Да ёбнет его какая-нибудь болячка точно! Я не сомневаюсь, будет парализованный в дерьме своём лежать.
Я хочу, я о его ебнули специально обученные люди, не дожидаясь болячек. Спасибо-пожалуйста, повторите как с вертолетчиком.
Я хочу, я о его ебнули специально обученные люди, не дожидаясь болячек. Спасибо-пожалуйста, повторите как с вертолетчиком.
Ну вот еще специально обученных людей на такого слизняка растрачивать.
Сам загнется
А кому это подзалупная грязь нужна? Обученные люди фигур другого масштаба выслеживают и грохают, а этот сам допреет.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Александр Мещанский-Шпак