Немножко оффа
Есть девушка из Харькова. Таро - ютюбер. Как то захожу к ней и вижу переписку. Одна пишет ей на украинском - мол. ты чего по русски тут шаришь? К слову, некоторые перешли на мову, отчего отписались все вменяемые русские. А моя приятельница ни в какую. Мы давно виртуально общаемся.
Ну так вот. она ей отвечает на мове. Пока бл я это через гугл переводила - переписка удалилась. В общем. Харьковская пишет = мне плевать на ваши принципы. Я ваш украинский изучала как иностранный, хотя и являюсь украинкой. Я буду говорить на русском и писать на нём. И подписчиц у меня много из России. Нравится вам или нет.А вообще она так и живёт под бомбёжкой, так и не уехали. Сейчас уже тихо, но я и сама слышу звуки во время записи.
А вот то что там сидит на фсн, - бляди.Они ни пороху не нюхали, ничего.
Ну ФСН скоро станет ураинским. Русским сидеть читать как их говном поливают если окнорм , то я не знаю. Я бы просто послала нахуй и ушла. Понимаю людей которые там общались годами. Но увы. Как раньше уже не будет. Вот здесь всё прозрачно. Нет срачей. Они сюда не идут или принципиально , или понимают что всё что они скажут будет использовано против них.