Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи

Ольга Литвак. Мама Васи

Сообщений 181 страница 200 из 1862

181

#p46592,Я заезда! написал(а):

Немножко оффа

Есть девушка из Харькова. Таро - ютюбер. Как то захожу к ней и вижу переписку. Одна пишет ей на украинском - мол. ты чего по русски тут шаришь? К слову, некоторые перешли на мову, отчего отписались все вменяемые русские. А моя приятельница ни в какую. Мы давно виртуально общаемся.
Ну так вот. она ей отвечает на мове. Пока бл я это через гугл переводила - переписка удалилась. В общем. Харьковская пишет = мне плевать на ваши принципы. Я ваш украинский изучала как иностранный, хотя и являюсь украинкой. Я буду говорить на русском и писать на нём. И подписчиц у меня много из России.  Нравится вам или нет.

А вообще она так и живёт под бомбёжкой, так и не уехали. Сейчас уже тихо, но я  и сама слышу звуки во время записи.

А вот то что там сидит на фсн, - бляди.Они ни пороху не нюхали, ничего.

Ну ФСН скоро станет ураинским. Русским сидеть читать как их говном поливают если окнорм , то я не знаю. Я бы просто послала нахуй и ушла. Понимаю людей которые там общались годами. Но увы. Как раньше уже не будет. Вот здесь всё прозрачно. Нет срачей. Они сюда не идут или принципиально , или понимают что всё что они скажут будет использовано против них.

+3

182

#p46600,Дунька Макклауд написал(а):

Ну ФСН скоро станет ураинским. Русским сидеть читать как их говном поливают если окнорм , то я не знаю. Я бы просто послала нахуй и ушла. Понимаю людей которые там общались годами. Но увы. Как раньше уже не будет. Вот здесь всё прозрачно. Нет срачей. Они сюда не идут или принципиально , или понимают что всё что они скажут будет использовано против них.

Вот так и канет в Лету один из самых одиознейших форумов, который, кстати, русские сформировали и планку задали и поцев натащили колоритнейших.) Сидели бы ща хохлы  со своей Плеядой-Аматуей. Вот, что бывает, когда что-то хорошее оказывается в дурных руках. Второго фсн уже не будет.

Отредактировано Варун (2022-08-07 13:51:52)

+5

183

#p46602,Варун написал(а):

Вот так и канет в Лету один из самых одиознейших форумов, который, кстати, русские сформировали и планку задали и поцев натащили колоритнейших.) Сидели бы ща хохлы  о своей Плеядой-Аматуей. Вот, что бывает, когда что-то хорошее оказывается в дурных руках. Второго фсн уже не будет.

Всё верно. Ну может их утешает то , что хоть таким образом они победили Россию. На форуме. Забанив целую кучу народа. Бляди убрали мою любимую тему (((
Надо попросить кого то из вояк написать на ракете * это вам бляди за то , что убрали на ФСН для незарегов  палату Литвак * )))

+5

184

#p46603,Дунька Макклауд написал(а):

Всё верно. Ну может их утешает то , что хоть таким образом они победили Россию. На форуме. Забанив целую кучу народа. Бляди убрали мою любимую тему (((
Надо попросить кого то из вояк написать на ракете * это вам бляди за то , что убрали на ФСН для незарегов  палату Литвак * )))

Главное, чтобы Литвак в жж писала, а то грозила, что завяжет с этим.

+2

185

#p46604,Варун написал(а):

Главное, чтобы Литвак в жж писала, а то грозила, что завяжет с этим.

Писать она будет , но может уйти под замок . Как не писать то. С кем поделиться , на публику пострадать , поныть как всё плохо в России , как она страдает за украдину и как уже и в Израиле  не то.
Подруг то там нет. А с Васяткой что говори что нет. Однозначно что на воду говорить.

+3

186

#p46607,Дунька Макклауд написал(а):

Писать она будет , но может уйти под замок . Как не писать то. С кем поделиться , на публику пострадать , поныть как всё плохо в России , как она страдает за украдину и как уже и в Израиле  не то.
Подруг то там нет. А с Васяткой что говори что нет. Однозначно что на воду говорить.

Уже уходила, да быстро вернулась. Оле аудитория нужна, а друзяшек у нее маловато осталось.

+2

187

#p46611,Варун написал(а):

Уже уходила, да быстро вернулась. Оле аудитория нужна, а друзяшек у нее маловато осталось.

А щас тем более мало осталось! После ее пиздежа в поддержку Украины и как она страдает

+3

188

#p46611,Варун написал(а):

Ну то что она гонит порой это факт . Кто из нормально мыслящих будет читать вечные страдашки не пойми по чему. Вот мыслящие и отписались. А она всё ноет через пост вот они читали и ушли. Вот я починила в постах фотки а они ушли и  мои фотки никто не посмотрит ,  вот мне так хуёво из за украдины а они то , они...   И так без конца.  Ну вот то есть , если бы я случайно не попала в её палату на ФСН и охуело от её жизни так , что до сих пор ещё охуевшая хожу , то зайдя к ней в блог просто зобанила её бы на веки вечные с её нытьём

+2

189

#p46614,Дунька Макклауд написал(а):

Ну то что она гонит порой это факт . Кто из нормально мыслящих будет читать вечные страдашки не пойми по чему. Вот мыслящие и отписались. А она всё ноет через пост вот они читали и ушли. Вот я починила в постах фотки а они ушли и  мои фотки никто не посмотрит ,  вот мне так хуёво из за украдины а они то , они...   И так без конца.  Ну вот то есть , если бы я случайно не попала в её палату на ФСН и охуело от её жизни так , что до сих пор ещё охуевшая хожу , то зайдя к ней в блог просто зобанила её бы на веки вечные с её нытьём

Она и на фсн попала не из-за вытья своего, а из-за васиной инклюзии. Ее сначала в палату уо принесли с постами о Васе и внуке Ване, а уж потом открылись бездны и насики решили, что такой брульянт достоин отдельных хором.

+4

190

#p46615,Варун написал(а):

Она и на фсн попала не из-за вытья своего, а из-за васиной инклюзии. Ее сначала в палату уо принесли с постами о Васе и внуке Ване, а уж потом открылись бездны и насики решили, что такой брульянт достоин отдельных хором.

Я не помню в какой теме  , но первое упоминание о ней было от  юзера Лживый Кусь .  Что то про карате. Там ещё за Якльну сильно заступалась Езуитские штучки как ни странно. Что потом и сама  Изуиты охуела от Оли.

+1

191

#p46615,Варун написал(а):

А потом оказалось , что до фсн ее на осколках обсуждали и бабке это не нравилось!
Вообщем она зачётный поц получилась, самый наглядный пример как из ребёнка инвалида не вышло ничего, как бы его Мамка не пиарила!

+3

192

#p46616,Дунька Макклауд написал(а):

Я не помню в какой теме  , но первое упоминание о ней было от  юзера Лживый Кусь .  Что то про карате. Там ещё за Якльну сильно заступалась Езуитские штучки как ни странно. Что потом и сама  Изуиты охуела от Оли.

В теме уо, это точно. Кусь там много пишет, а Езуиты, как опытное насикомое, почувствовало жырную темку.

Отредактировано Варун (2022-08-07 14:37:45)

+3

193

#p46618,Кашелка написал(а):

А потом оказалось , что до фсн ее на осколках обсуждали и бабке это не нравилось!
Вообщем она зачётный поц получилась, самый наглядный пример как из ребёнка инвалида не вышло ничего, как бы его Мамка не пиарила!

Так и из неё ничего тоже не получилось...
Что могло получиться из Васи ? Уж она то больше всех понимала , что ничего. Сомнительная учёба в Томске. Он не усваивал ничего. Не усвоил даже счёт до 10. Он не знает времена года. Не понимает время. Скорее всего она просто спекулировала тем , что вот потом будете  говорить , что в вашей школе обучили дауна. Мне кажется они свалили и в школе все перекрестились. В художке тоже самое хотела провернуть.  Слава Богу , что там оказались  люди поумнее и послали Ваську нахуй вместе с его хуеногами.
А езда по  конференциям  ЗА СВОЙ СЧЁТ такое себе достижение.
Вердикт везде обосралась. Никому ничего не доказала. Вася как был бревном , так им и остался. Хоть сто грамот по карате получи. На видео ясно видно что и каратист из него как из говна пуля

+4

194

Простите, но я с печальным, Вудик умерла от ковида. В техничке просили ей заменить плашку кремлебота на "покойся с миром". Тогда админы еще не ссучились и пошли навстречу.

0

195

#p46681,Zаложница Кремля написал(а):

Простите, но я с печальным, Вудик умерла от ковида. В техничке просили ей заменить плашку кремлебота на "покойся с миром". Тогда админы еще не ссучились и пошли навстречу.

ужасно. Но спасибо что написали , милое Очень харизматичной и хорошей она была. Очень жаль...

+1

196

Под последним постом у ОЯ в каментах. Интересно, о чем тетя вещает, кто там травил ОЯ, какой организации она сдалась.
https://i.imgur.com/zvQUnC5.jpg

+2

197

#p48470,Zаложница Кремля написал(а):

Под последним постом у ОЯ в каментах. Интересно, о чем тетя вещает, кто там травил ОЯ, какой организации она сдалась.

А о какой травле может идти речь то?  На ФСН да и здесь мы всего навсего  ОБСУЖДАЕМ поведение ОЯ , точно так же как и она в своём блоге обсуждает кого то. Например учителей Васятки , педагогов из художки , рабочих из хуйзнаеткакого предприятия на котором Васёк работал и сердился и грозился прибить даже кого то.
Сердитый блеать очень просто был.
Получается она тоже травила всех тех , про кого писала ?
Палату считаю надо продолжать и начать прямо с первых её постов из жж.
А почему нет ? Мы тут их не анализировали.

+2

198

Бабуля затихарилась. А что писать? То что им там жесть как плохо? А я уверена в этом. Нашла бл причину закрыть журнал. Надо войти  на фсн чтоль. Мне, гостю,  не видна палата.

+1

199

#p50323,Я заезда! написал(а):

Бабуля затихарилась. А что писать? То что им там жесть как плохо? А я уверена в этом. Нашла бл причину закрыть журнал. Надо войти  на фсн чтоль. Мне, гостю,  не видна палата.

и мне не видно палаты на ФСН. Но не думаю , что там что то новое есть. Она даже у себя в  уютненькой на коммы не ответила.
Ну а нам можно начать с первых постов пообсуждать. Это моя любимая палата.
Ещё вот вспомнила срач между Кузей и Пузей. Тоже было увлекательно и ржачно. Интересно как сейчас Кузя и Пузя.

0

200

#p50329,Дунька Макклауд написал(а):

Ещё вот вспомнила срач между Кузей и Пузей. Тоже было увлекательно и ржачно. Интересно как сейчас Кузя и Пузя.

эм? Вот их я не знаю.
Ладно, пошла на фсн прямиком к Литвачке.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи