Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи

Ольга Литвак. Мама Васи

Сообщений 321 страница 340 из 1862

321

Я форум приёмных мам читала, вот там треш бывал. Есть, конечно и нормальные приёмные мамки, с благими намерениями. Лечат детей, воспитывают, потом и после совершеннолетия как за своими приглядывают.  А кто- то с нетерпением ждёт " дембель".  Это так ребенкиных 18 лет называется, когда поджопник можно дать в самостоятельную жизнь и про него забыть.
А одну историю читала дня три, не отрываясь, как сериал. Когда у приёмного ребёнка началась детская шизофрения.  Вот это нарастание симптомов, попытки вначале воспитывать, потом лечить, потом спасать животных, остальных детей и самим спасаться.  Сдали его, короче в психушку насовсем.
Нафиг такое счастье, да за любые деньги. То изнасиловать или придушить других детей пытаются, то надо ножи прятать и на ночь в спальне запираться.

Я все про нетакусиков в шоке. Типа "из Сибири с приветом." Так хоть свой, не приёмный.

+5

322

#p87015,Дунька Макклауд написал(а):

Какое то время назад была такая мама -безбашенка мег вроде бы. Вот на чтении её жж у меня тоже сломался охуеватор. Там свои и чужие и их что то очень много было. Я всё никак не могла запомнить кто там есть кто по именам в этой весёлой семейке. Потом она вроде б всё удалила. Не знаю , что случилось.

Безбашенка, в миру Юлия Гербер. Ее муж на которого была оформлена опека, два года назад, взял всех приемных скопом и вернул в детдом, отказавшись от опеки. Вот такой финт ушами провернул, видать заебся. Юлия была в ахуе и трансе, и по моему там и пребывает.

+4

323

#p87005,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

И когда видосики нарезала с поющим Васей, могла вырезать сомнительные моменты. Вот только художества снимать не получилось, нечего  было там нарезать наверное.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 14:42:47)

Да там и без нарезки была ясна вся безысходность происходящего. Вы слышали этот «винни-пуховый баритончик»? Но да, в ноты иногда попадал. Бабка в чем-то хитрая, а в чем-то простодыра, видосами она гордится и вряд ли монтировала что-то. Вываливала их для хомячьих аплодисментов. Как и рисунки убогие. Что поделать, реальность слегка искажена у неё.

+2

324

#p87167,Хорошо же написал(а):

Да там и без нарезки была ясна вся безысходность происходящего. Вы слышали этот «винни-пуховый баритончик»? Но да, в ноты иногда попадал. Бабка в чем-то хитрая, а в чем-то простодыра, видосами она гордится и вряд ли монтировала что-то. Вываливала их для хомячьих аплодисментов. Как и рисунки убогие. Что поделать, реальность слегка искажена у неё.

Бапка может себя Иисусом Христом для даунов считала. Или пыталась доказать, что упорство и труд сделают невозможное, из больного сделают здорового. Надо только больше пытаться.

+4

325

#p87167,Хорошо же написал(а):

Бабка в чем-то хитрая, а в чем-то простодыра, видосами она гордится и вряд ли монтировала что-то

Нет, там определённо нарезка была. Убиралось лишнее.

+2

326

Насики пишут, что бабка попросила какую-то знакомую реховотскую (у той дочь с синдромом) разместить в фейсбучике пост, мол, есть мама с двумя мальчиками, они бежали от войны (!!!), у одного мальчика синдром, возьмите его куда-нибудь волонтером :confused: Как вам, а?

Отредактировано Хорошо же (2022-12-22 00:16:23)

+4

327

#p94697,Хорошо же написал(а):

Насики пишут, что бабка попросила какую-то знакомую реховотскую (у той дочь с синдромом) разместить в фейсбучике пост, мол, есть мама с двумя мальчиками, они делали от войны (!!!), у одного мальчика синдром, возьмите его куда-нибудь волонтером :confused: Как вам, а?

Отредактировано Хорошо же (Сегодня 00:15:56)

Это у Литвак 2 мальчика? Ну хотя да. Девочка там только одна -Олечка.

+3

328

#p94699,Дунька Макклауд написал(а):

Это у Литвак 2 мальчика? Ну хотя да. Девочка там только одна -Олечка.

Ээээ, а что в Иваново война? Какой бомбой бабку бомбануло? И откуда 2 мальчика нарисовались, почкованием размножаются?

+6

329

#p94989,Эллочка Людоедочка написал(а):

Ээээ, а что в Иваново война? Какой бомбой бабку бомбануло? И откуда 2 мальчика нарисовались, почкованием размножаются?

По мнению бабки, самолёты гудели над ее балконом, ну и протест - он такой, почти что бегство от войны, надо же как-то высокопарно оправдать релокацию своей попы (и Васиной) в давно желанную Обетованную.

А мальчиков два, потому что присоединился к компании беженцев из Иваново Куся, он же Сергей, второй сын, тот, что родился за два года перед дауном и который, как мне кажется, самый пострадавший от маменькиных стремлений и идеалов (как Наташа, а может, и сильнее). Куся тоже предположительно бежал от войны, а точнее от мобилизации. Ну и с Васькой бабке надо помогать, даун истерит и хочет домой. Вот решила хоть куда-то Василия сплавить - волонтёром на голову бедных израильских работодателей.

Отредактировано Хорошо же (2022-12-23 00:15:36)

+4

330

#p95152,Хорошо же написал(а):

По мнению бабки, самолёты гудели над ее балконом, ну и протест - он такой, почти что бегство от войны, надо же как-то высокопарно оправдать релокацию своей попы (и Васиной) в давно желанную Обетованную.

А мальчиков два, потому что присоединился к компании беженцев из Иваново Куся, он же Сергей, второй сын, тот, что родился за два года перед дауном и который, как мне кажется, самый пострадавший от маменькиных стремлений и идеалов (как Наташа, а может, и сильнее). Куся тоже предположительно бежал от войны, а точнее от мобилизации. Ну и с Васькой бабке надо помогать, даун истерит и хочет домой. Вот решила хоть куда-то Василия сплавить - волонтёром на голову бедных израильских работодателей.

Отредактировано Хорошо же (Сегодня 01:15:36)

Не знаю, чем мотивировал свой отъезд Серенький. Но для бабки профит, и с Васенькой помощь, и реальная рабсила. Сереня ведь сидеть не будет на попе ровно, его выпнут зарабатывать денюжки. Эгоизм чистой воды, завуалированный под вот это все.

+3

331

#p95152,Хорошо же написал(а):

А Серенький тоже на шею дядьМише присел в Израиле?

+4

332

#p95473,Варун написал(а):

Ну а как Вы хотели. Присел и подпрыгнул. ДядьМиш ведь не дурак, еврей ДядьМиша. Так бы весь этот Кагал и жил бы у него.  А тут новая квартира, каструлки, салфетки и Серенький.

+2

333

Неизвестно, но логично предположить, что Миша пока ещё в роли спонсора. Сергею работу надо найти, а это, как я понимаю, не так быстро и не так просто.

Отредактировано Хорошо же (2022-12-24 23:01:42)

+3

334

Здравствуйте, уважаемые
примите в свои ряды еще одного поклонника Ольяквлвны. На фсн был в ро.

Серенький там самый перспективный в плане выучить язык, пустить корни и питать остальных.

+6

335

Какие хтонические дебри в голове у этой женщины? Нести как знамя своего уо это пиздец какой-то. Я прожила 3 года с братом-дауном и мягко говоря это пиздей, а тут еще четверо детей как расходники для светлого и чистого((  :x

Надеюсь беженцев с фнс из ро берете?

+5

336

#p111479,Печенег написал(а):

Какие хтонические дебри в голове у этой женщины? Нести как знамя своего уо это пиздец какой-то. Я прожила 3 года с братом-дауном и мягко говоря это пиздей, а тут еще четверо детей как расходники для светлого и чистого((  

Надеюсь беженцев с фнс из ро берете?

Так он же у Оленьки питательный инвалид. Благодаря ему, она полмира объездила и все благотворительные организации в Иваново, как груши обтрясла. Не было бы Васи, не было бы томской школы, Палеха и конгрессов. Писать бы было не о чем, " подвиг матери" он только с Васей возможен, нормальные дети дали по съебам и писать про них нечего.

+3

337

#p111487,Варун написал(а):

Так он же у Оленьки питательный инвалид. Благодаря ему, она полмира объездила и все благотворительные организации в Иваново, как груши обтрясла. Не было бы Васи, не было бы томской школы, Палеха и конгрессов. Писать бы было не о чем, " подвиг матери" он только с Васей возможен, нормальные дети дали по съебам и писать про них нечего.

питательный инвалид .... https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21315.gif

+2

338

#p111647,Печенег написал(а):

питательный инвалид ....

Термин из палаты многоматок. В оригинале -  полезный инвалид. Так Майсючка одного из своих сыновей называла.

+1

339

бежит-орет
https://i.imgur.com/mGhUe71.png
там еще фотки какие-то есть, но у меня не грузятся.

Отредактировано Weird (2023-04-17 00:22:17)

+4

340

#p134066,Weird написал(а):

бежит-орет

А шо случилось бабусь?! Как так вернулись?! И не стыдно ей поди уже в кровавом Мордоре жить

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи