Там ты родство не докажешь, загнивающего папы у нее не было. В Израиле по праву крови обязаны принять даже такой неликвид, как Оленька.
Загнивающий - это эвфемизм.
Бабка, если мне не изменяет память, и в Германию лыжи мылила, но там дядьМиши нет))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи
Там ты родство не докажешь, загнивающего папы у нее не было. В Израиле по праву крови обязаны принять даже такой неликвид, как Оленька.
Бабка, если мне не изменяет память, и в Германию лыжи мылила, но там дядьМиши нет))
Кстати, интересно, че там с ее квартирой в Иваново - сдала или кому-то из потомства отдала?
что то пропустила я эту новостю, либо она ещё не поведала миру.
Я в курсе. Мылила-то она мылила, но понимала, что кормушка только в одном месте может быть.
но понимала, что кормушка только в одном месте может быть.
Посмотрим, что за кормушка там такая брульянтовая. Пенсию ей уже начислили по старости.
Бабка вообще смотрю не промах, все пенсии уже выбила и братца-кролика раскрутила на аренду (вот не верю, что она из своей заначки оплатила)
Посмотрим, что за кормушка там такая брульянтовая. Пенсию ей уже начислили по старости.
Еще Ваське по инве и плюсом корзина абсорбции. Бабка, пока ее всю не выжрет, фиг оттуда уедет. ))
У нее 2 пенсии, ее и васина, плюс мишина помощь. Вот побираться и халявничать в Израиле, бабке будет сложней в разы. Они и так уже вешаются от понаехов.
У нее 2 пенсии, ее и васина, плюс мишина помощь. Вот побираться и халявничать в Израиле, бабке будет сложней в разы. Они и так уже вешаются от понаехов.
Она сейчас на адреналине новизны, идёт движ и активность. Там поглядеть-погулять, а там доки пособирать. Не скучно. НО потом это закончится, останется жара и депрессивные сезоны. Холодная комнатушка зимой. Чужой язык.
А старшим ее как вообще, что мамка свалила только с Васей? Она ниче не пишет же, что вот, готовим доки и на остальных.
Она такая продуманная и прошаренная в бытом смысле, вот неужели не понимает, что возраст уже и скакать вечно не получится. То есть кто-то из здоровых плафонов или все они должны будут ее досматривать. Они тут, она в другой стране....
Отредактировано sun15_00 (2022-06-21 09:19:50)
Она ниче не пишет же, что вот, готовим доки и на остальных.
Да они сами ещё как какашки в прорубе. Наверное обещала закрепиться и уже потом, позднее перетащить. Думаю сами не захотят, им и здесь не плохо, кроме одной свихнутой - Наташи. Тоже ни пришей рукав.
Наиграется бабка в бунтаря и мигранта, и решит возвращаться. Опять движ и всё такое, краски жизни. Она ни себе скучать не даст, ни другим.
А старшим ее как вообще, что мамка свалила только с Васей? Она ниче не пишет же, что вот, готовим доки и на остальных.
Она такая продуманная и прошаренная в бытом смысле, вот неужели не понимает, что возраст уже и скакать вечно не получится. То есть кто-то из здоровых плафонов или все они должны будут ее досматривать. Они тут, она в другой стране....Отредактировано sun15_00 (Сегодня 09:19:50)
Старшим, я думаю, пох, они и так неблизки, особо. Бабка- конепед железный. Сейчас на морюшке отдохнет, а потом назад прискачет, под каким-нибудь благовидным предлогом. Не думаю, что она до зимы там останется.
конепед железный
простите, а что такое конепед железный?)))
А если бабка свалит к зиме, а потом опять летом понаедет, ее ж лишат этой корзины абсорбции?))
простите, а что такое конепед железный?)))
Конепед, это такая игровая лошадка, для катания детей. Типа аттракциона. Они с Васей на таких лошадках катались или собирались кататься. Конепед железный, в смысле, что бабка выносливая, как конь.
Да они сами ещё как какашки в прорубе. Наверное обещала закрепиться и уже потом, позднее перетащить. Думаю сами не захотят, им и здесь не плохо, кроме одной свихнутой - Наташи. Тоже ни пришей рукав.
Наиграется бабка в бунтаря и мигранта, и решит возвращаться. Опять движ и всё такое, краски жизни. Она ни себе скучать не даст, ни другим.
А кто там из сыновей с детьми в бараке живет?
Вот наверное полыхнуло, что бабка свалила и хату на замок))
я ведь не Литвавед. Не помню кто там где. Может потом напишет.
А если бабка свалит к зиме, а потом опять летом понаедет, ее ж лишат этой корзины абсорбции?))
Лишат. Тогда скорее всего, год будет жить там, а потом смоется, если ничего с ней не случится. За квартиркой в Иваново ей тоже надо присматривать. Она про нее не поясняла. Я так думаю, что никто из ее детей там не живет.
Тогда скорее всего, год будет жить там,
по любому не меньше года. Ей же надо понять для себя самой, где лучше. Ну а за кв есть кому присмотреть. Раз в месяц заехал, забрал платёжку - уехал. Соседи опять же рядом на случай возгорания или других аварийных ситуаций.
Дети у старшего сына, у младшего нет детей и жены тоже нет.
Ну что, оживим палату. Собственно, Бапка пребывает в скуке и унынии, жалится, что поправилась (Миша откормил?) пока не фестивалит особо. Таскается, доки оформляет, пытается пристроить Васю. Как я поняла, Васе на жаре не оч. (неудивительно)
Итак, Вася в новой белой кипе. Вроде бы посвежел и поправился, не?
Фотка угощения с волонтерского мероприятия (не досыта, явно)
прогулка на море (досыта поплавать тоже не удалось)
Ну и Мишин портрет "это миша" в неповторимой Васиной изобразительной хуеногой манере. (Мише не понра)
Отредактировано Zаложница Кремля (2022-07-13 16:38:12)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи