Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи

Ольга Литвак. Мама Васи

Сообщений 421 страница 440 из 1862

421

#p139692,Почти безголовый ник написал(а):

Отдельно могу сказать про заикание, т.к. в теме. Это очень жестоко - заставлять заику говорить на публике, уж тем более читать какие-то доклады и презентации. Ладно на этих конгрессах, там вообще никто ничего не понимал и толком к речам гостей с СД не прислушивался, смотрели на экран (ну и там почти пустой зал был, судя по фото, когда Вася выступал).
Но в классе, где учитель не понимает, а соученики вообще шумят и не слушают - это же пытка. Реально, очень большая моральная травма, всё-таки что-то же Вася да чувствует.
ОЛ пишет - губки дрожат, ничего не может выговорить, виновата, мол, физичка или математичка. А не мама, которая его туда привела, которая с ним всегда, спит, моет, за руку водит. И едой дрессирует ради собственных амбиций.

Оленька никогда ни в чем невиновата. Мучает беспомощное существо и выдает это за свои достижения. Вася спел, Вася в гору залез, Вася поплыл итд., а то, что Вася воды боится и высоты тоже, так над этим она мило хихикает.

+3

422

Да, не хочет Вася бродить по горам или в воду лезть, ну так надо ж тащить обязательно.
Блин, чуваку и так не повезло с этой хромосомой, и тут ещё такое. То путешествия, то Израиль, а ему, может, реально хочется дома сидеть на диване, есть печеньки на свою пенсию и кино смотреть про зверей. Он дееспособный по закону, ОЛ его вроде дееспособности не лишала, просто пенсию его сама получает. Но его мнения никто не спрашивает. Хотя она вроде его полноценным гражданином позиционирует, "ходили с Васей голосовать". Вот это раздвоение людей и отталкивает.

Отредактировано Почти безголовый ник (2023-05-06 16:00:51)

+3

423

"Агрессии становится всё больше" (с) Интересно, сама же ОЛ писала - "как же я их всех ненавижу!" об ответчиках и свидетельницах в суде. Просто потому что у них было своё мнение и видение ситуации. Ну да, никакой агрессии, только ненависть и пожелание этим людям "такого же больного ребёнка или внука" :'(

Отредактировано Почти безголовый ник (2023-05-05 10:16:39)

+4

424

О том ужасном, что случилось сегодня, пока в публичном поле говорить нельзя. Опишу лучше вчерашний разговор с одной из соседок. Шли вместе к дому, она спросила, откуда я иду, я сказала, что проводила на поезд дочку. - "Ой, в Питере ведь страшно сейчас". Я не поняла, спросила почему. - "Ну как же, Финляндия в НАТО вступила". Я промолчала.
Collapse
Потом она ужасалась дронам над Кремлём: "Надо же, до чего додумались". Я спросила, не кажется ли ей странным, что дрон из Украины свободно долетел до Кремля. Она ответила, что ей тоже не верится, какая-то провокация. Только какая, чья и зачем - это мы наверняка понимали по-разному.
Идём дальше. Я думаю: ну что, так и будешь молчать? Ты же хотела хотя бы пытаться...
И говорю: знаешь, я ведь выросла в других понятиях. Мы же были все интернационалисты... У меня вот папа родился в Киеве...
- А! - отвечает она с пониманием.
- Нет, - говорю, - не в этом дело ведь, он не украинец, но скажи, тебе лично нужны украинские земли захваченные, ведь у нас столько своей земли?
- Нет, - отвечает, - не нужны, мне своей хватает. Но они же бомбили 8 лет...
Я сказала, что никогда не поддерживала эти обстрелы, но спросила, был ли Донецк частью Украины до того, как решил стать самостоятельным государством. Спросила про Чечню, она часть какой страны. Моя собеседница затруднилась, и я напомнила, что это часть России, которая тоже хотела отделиться, но мы почему-то не не отпустили, а бомбили Грозный...
Расстались мирно, и мне показалось, что она задумалась. Нет, я не думаю, что в чем-то усомнилась, но по крайней мере услышала другое мнение.
Вот я думаю о людях, которые срывают наклейки с надписью "Нет войне". Я думаю: неужели этот человек сходит со своего пути, срывает бумажку с этими словами потому, что он говорит войне "да"? Что на вопрос, хотят ли русские войны, он отвечает: да, хотят. Потому что граждане Украины (среди которых полно русских по национальности) плохие, враги?
А один человек сказал мне: ничего, что срывают. Это значит точно, что они прочитали эти слова, услышали их.

+1

425

Теперь уж говори не говори - не повредишь и не поможешь. Женя Беркович - прекрасный режиссер, прекрасный поэт, и вообще - она наша совесть. Она не понимала, почему должна уезжать, и не уехала. Она не просто осталась, она умудрялась легально бороться за человечность. И помогать. Какой у нас год на дворе?
В наручниках, господи. В клетке. Они эту маленькую женщину боятся? Дурной театр, старый фальшивый театр, в отличие от Жениного настоящего.

0

426

Бабка решила свое мнение на каждое событие в блевник извергать

+1

427

Подписалась бабка в защиту Беркович. Филогог и режиссер, не хухры- мухры. https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/677/t330345.jpg

Просто побубню.

Заколебали эти Тони-звукорежиссерки и Лели- юристки и журналистки. Одна, правда, книготорговка отметилась.Пойду гуглить кто такой нарративный фасилитатор, перфомерка и чем отличается доктор от докторанта. Но почему никто не представляется " Я инвалидка"?

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-05-06 09:28:08)

+3

428

#p140358,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Подписалась бабка в защиту Беркович. Филогог и режиссер, не хухры- мухры.

Бабка ничем бесплатным не брезгует, а на этой теме можно три поста контента выдать с подвываниями. Отвлечь хомячков от неудобных вопросов об Израиле.

+1

429

#p140362,Варун написал(а):

Бабка ничем бесплатным не брезгует, а на этой теме можно три поста контента выдать с подвываниями. Отвлечь хомячков от неудобных вопросов об Израиле.

Да бесит!  Филолог со скалкой колбасы на качеле.  Что она в последний раз режиссировала?  Истерику на скамейке?  Филологам собраться вместе и закидать бабку томиками Ожегова и Даля. И поручить  Михалкову снять "Утомывшиеся Израилем".

+4

430

#p140309,Ветчина из нефти написал(а):

О том ужасном, что случилось сегодня, пока в публичном поле говорить нельзя. Опишу лучше вчерашний разговор с одной из соседок. Шли вместе к дому, она спросила, откуда я иду, я сказала, что проводила на поезд дочку. - "Ой, в Питере ведь страшно сейчас". Я не поняла, спросила почему. - "Ну как же, Финляндия в НАТО вступила". Я промолчала.
Collapse
Потом она ужасалась дронам над Кремлём: "Надо же, до чего додумались". Я спросила, не кажется ли ей странным, что дрон из Украины свободно долетел до Кремля. Она ответила, что ей тоже не верится, какая-то провокация. Только какая, чья и зачем - это мы наверняка понимали по-разному.
Идём дальше. Я думаю: ну что, так и будешь молчать? Ты же хотела хотя бы пытаться...
И говорю: знаешь, я ведь выросла в других понятиях. Мы же были все интернационалисты... У меня вот папа родился в Киеве...
- А! - отвечает она с пониманием.
- Нет, - говорю, - не в этом дело ведь, он не украинец, но скажи, тебе лично нужны украинские земли захваченные, ведь у нас столько своей земли?
- Нет, - отвечает, - не нужны, мне своей хватает. Но они же бомбили 8 лет...
Я сказала, что никогда не поддерживала эти обстрелы, но спросила, был ли Донецк частью Украины до того, как решил стать самостоятельным государством. Спросила про Чечню, она часть какой страны. Моя собеседница затруднилась, и я напомнила, что это часть России, которая тоже хотела отделиться, но мы почему-то не не отпустили, а бомбили Грозный...
Расстались мирно, и мне показалось, что она задумалась. Нет, я не думаю, что в чем-то усомнилась, но по крайней мере услышала другое мнение.
Вот я думаю о людях, которые срывают наклейки с надписью "Нет войне". Я думаю: неужели этот человек сходит со своего пути, срывает бумажку с этими словами потому, что он говорит войне "да"? Что на вопрос, хотят ли русские войны, он отвечает: да, хотят. Потому что граждане Украины (среди которых полно русских по национальности) плохие, враги?
А один человек сказал мне: ничего, что срывают. Это значит точно, что они прочитали эти слова, услышали их.

Пора к Литвак майора засылать. Что-то совсем берега потеряла девчуля.

+4

431

#p140364,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Да бесит!  Филолог со скалкой колбасы на качеле.  Что она в последний раз режиссировала?  Истерику на скамейке?  Филологам собраться вместе и закидать бабку томиками Ожегова и Даля. И поручить  Михалкову снять "Утомывшиеся Израилем".

Я тоже заценила в Литвак режиссера. Срежиссировала она только сериал «мама Васи», с удовольствием смотрим и читаем

+4

432

https://i.imgur.com/UOhFvof.jpg
https://i.imgur.com/r0TRqeO.jpg
https://i.imgur.com/CaCZT4k.jpg
https://i.imgur.com/mH6p4Eb.jpg
https://i.imgur.com/cPVXnpP.jpg
https://i.imgur.com/dZHAZpK.jpg
https://i.imgur.com/a8NEBtL.jpg
https://i.imgur.com/kou6F3B.jpg

Отредактировано Ветчина из нефти (2023-05-06 09:59:00)

+1

433

Да уж, раньше было интересней, все эти кафешки, прогулки, Васина школа и рисование, зарядки и домино. А тут бабОлю в политику понесло на старости лет.
Видимо, просто антагонизм такой давно в психику впечатался на фоне рождения ребёнка-инвалида. "Я против мира", борьба и всё такое. Вот сейчас с кем она воюет? С государством, в котором живёт, и где живут её дети и растут внуки? Где им с Васей платят пенсию?
С ума сошла бабка, ну и возраст же. И такой постоянный стресс круглые сутки в виде Васи. Никому не пожелаешь.

+4

434

#p140408,Почти безголовый ник написал(а):

Да уж, раньше было интересней, все эти кафешки, прогулки, Васина школа и рисование, зарядки и домино. А тут бабОлю в политику понесло на старости лет.
Видимо, просто антагонизм такой давно в психику впечатался на фоне рождения ребёнка-инвалида. "Я против мира", борьба и всё такое. Вот сейчас с кем она воюет? С государством, в котором живёт, и где живут её дети и растут внуки? Где им с Васей платят пенсию?
С ума сошла бабка, ну и возраст же. И такой постоянный стресс круглые сутки в виде Васи. Никому не пожелаешь.

Бабка не воюет, она всегда к чему-то с краешку примазывается. Тут ее видимо хорошо зацепили, раз она выкатила - дети, внуки, мы с Васей несли просвещение :D. Раньше, конечно, веселее было, но только читать. Тем, об кого Оля с Васей ластились не до смеха было. Сейчас она Васю никуда не пихает, стало быть писать не о чем, поэтому политика и обличение хейтеров. Лучше пусть так, чем реальные люди будут страдать, как в томской школе, на ферме и поезде Москва-Владивосток.

Отредактировано Варун (2023-05-06 11:14:06)

+3

435

#p140408,Почти безголовый ник написал(а):

раньше было интересней, все эти кафешки, прогулки, Васина школа и рисование, зарядки и домино. А тут бабОлю в политику понесло на старости лет.

Дайте человеку пожить для себя  :crazyfun:

+3

436

Девы, кто читает палату Литвак на фсн? Действительно кто то доставал бабкиных детей?
Знаю что Васе кто то из насиков писал в инсте я видела что это обсуждают, а вот детям не видела

0

437

#p140438,Ветчина из нефти написал(а):

Девы, кто читает палату Литвак на фсн? Действительно кто то доставал бабкиных детей?
Знаю что Васе кто то из насиков писал в инсте я видела что это обсуждают, а вот детям не видела

Дети откуда-то узнали про фсн, Серенький тему почитывал и ему телемостировали. На фсн и ро-шников много, могли и они сообщить тому же Серенькому.

+1

438

#p140439,Варун написал(а):

Дети откуда-то узнали про фсн, Серенький тему почитывал и ему телемостировали. На фсн и ро-шников много, могли и они сообщить тому же Серенькому.

Вообщем бабка приукрасила как всегда.

+1

439

#p140431,Copoka написал(а):

Дайте человеку пожить для себя

Да какие хейтеры, кому она нужна) Просто люди обсуждают тему на своих площадках, ну а как она хотела. Она сама стала публичным человеком, вываливала на публику всё, вплоть до Васиных трусов (и сколько раз в сутки он мочится) и собственных колготок да вставных челюстей. Плюс суды и скрытая ненависть к тем, кто "не понимает" или просто плохо и неправильно помогает. Читай - пытается, но быстро сливается.
Непонятно, вот это раздвоение, когда то в синагоге покушали, то в православном храме, то мусульмане чем-то угостили - это от рождения, или симптом? Психической болезни, о чём её старший сын давно говорил. И от чего, собственно, она и лечилась в психушке, и не раз, по её словам. У неё же во всём так, какая-то кривая перевёрнутая логика. И зуд поныть и вечно с кем-то поругаться.

+4

440

#p140415,Варун написал(а):

на ферме

Вот на ферме вообще трындец был. Читаешь и испытываешь финский стыд, или испанский, как он там называется.  :angry: Хозяйку жаль, но больше жаль обычных работников. Как они там всех достали, божечки)
Похожее ведь было и с той женщиной, чиновницей из Томска, которая их в школу взяла. Сперва опекала, привозила вроде постельные принадлежности, посуду, бытовую технику. на дачу к себе их возила! Но потом как-то быстро дружба сдулась. Ожидаемо. Люди тоже не дураки.

Отредактировано Почти безголовый ник (2023-05-06 12:33:25)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи