Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи

Ольга Литвак. Мама Васи

Сообщений 461 страница 480 из 1862

461

#p140698,Copoka написал(а):

: начал что-то подозревать после пятого ребенка

Да вот поздновато начал подозревать. Но со старшими сыновьями общался вроде норм. Вот Васю уже не  перенёс.

#p140701,Варун написал(а):

Жалко там может быть только Васю

Да, но ретроспективно жалко всех детей. Особенно старшей Наташе там прилетело.

0

462

Команда нашего клуба карате сегодня была в Москве на соревнованиях. И там дети, обмотанные все вместе георгиевской лентой, махали флагами под песню с рефреном "мы русские". Не знаю, как в других командах, а в нашем клубе полный интернационал и тренер таджик. Неправильно это, по-моему. Национальность у нас по рождению, но все мы люди, именно это должно объединять.

Скоро Вася не захочет ходить на карате в знак политического протеста.

+2

463

#p140772,Почти безголовый ник написал(а):

Но со старшими сыновьями общался вроде норм.

С дочками тоже нормально или девочки "не наследники фамилии"?

0

464

Ну что, дамы. Перед вами просто эталонный пример того, что раньше называлось бордерляйн.
Не случайно мама Оленьки Литвак подозревала у нее шизофрению. Не шиза, конечно, но пограничное расстройство и возможно психопатия и правда во всей красе.
На примере Литвачихи можно отлично увидеть, чем это страшно. На Васе написано что он даун. А на ней - нет. Она выглядит как человек, но внутри нее нет ничего человеческого. У меня  был знакомый, котрый попал в отношения с такой женщиной и он долго не мог понять, ну как же так. У человека нет ни малейшей эмпатии, стыда, делания разделить радость и прочего. Даже у животных все это есть.

+4

465

#p140698,Copoka написал(а):

Бывшего мужа совершенно не жалко: начал что-то подозревать после пятого ребенка, потом свалил.

Там ещё после Васи два выкидыша было. Ни фига он не подозревал.

0

466

Посторонним В. написал(а):

У человека нет ни малейшей эмпатии, стыда, делания разделить радость и прочего. Даже у животных все это есть.

А как она себе "100 дней радости" устраивала? Мучительно пытаясь ощутить радость хоть от чего-то нибудь.

+2

467

#p140971,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Там ещё после Васи два выкидыша было. Ни фига он не подозревал.

Ого! Я такого не помню даже, я помню что ОЯ писала что отношения с мужем хреновые были но как то Вася получился, а после рождения дауна вскоре сбег

0

468

#p140973,Ветчина из нефти написал(а):

Ого! Я такого не помню даже, я помню что ОЯ писала что отношения с мужем хреновые были но как то Вася получился, а после рождения дауна вскоре сбег

Было. Я на ФСН не зарегана, поиском не могу пользоваться, а перелистывать долго.  Но потом даже обсуждали в контексте того, что  секс у Яковлевна был как минимум 7 раз в жизни.  :love:

+4

469

#p140975,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Было. Я на ФСН не зарегана, поиском не могу пользоваться, а перелистывать долго.  Но потом даже обсуждали в контексте того, что  секс у Яковлевна был как минимум 7 раз в жизни.

Это было в предпоследнем томе, примерно 460 страница, когда принесли ее книгу. Это было в книге.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-07 10:00:21)

+1

470

#p140978,Посторонним В. написал(а):

Это было в предпоследнем томе, примерно 460 страница, когда принесли ее книгу. Это было в книге.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:00:21)

Пока не нашла, надо как-то взяться перечитать. Но нашла другое, тоже прелестное:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/677/t908732.jpg

То есть  у Васи чокопай отполовинить обязательно. А в одно рыло сожрать огромную дыню, невкусную и несладкую, до расстройства желудка, - это нормально. А Васе хоть банан?
И с фаршем непонятно смятение:- заморозить или выбросить. Ай, ладно, котлеты нажарю.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-05-07 11:43:46)

+2

471

#p141031,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Пока не нашла, надо как-то взяться перечитать. Но нашла другое, тоже прелестное:

То есть  у Васи чокопай отполовинить обязательно. А в одно рыло сожрать огромную дыню, невкусную и несладкую, до расстройства желудка, - это нормально. А Васе хоть банан?
И с фаршем непонятно смятение:- заморозить или выбросить. Ай, ладно, котлеты нажарю.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 11:43:46)

Плохая дыня, плохой Леша, плохой Вася и плохой фарш.)

Отредактировано Варун (2023-05-07 16:25:34)

+2

472

#p140971,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ни фига он не подозревал.

секс любил, но что от этого дети бывают...

Отредактировано Copoka (2023-05-07 14:36:42)

+1

473

#p140902,Copoka написал(а):

С дочками тоже нормально или девочки "не наследники фамилии"?

А вот этого не припоминается, с сыновьями пиво вроде пили, а насчёт дочек история умалчивает.

0

474

А что, ОЯ никого не поздравила с Днём Победы? Как так, папа же её воевал, она раньше очень гордилась его заслугами, вроде фронтовым хирургом был? На Васю надевали пилотку, Васятка и в школе писал сочинение про дедушку-героя. Что такое случилось с ОЯ, День Победы уже не праздник, опять переобулась :huh:
А, не, поздравила, про папу написала, беру свои слова обратно. Но без пилотки и парадов)

Отредактировано Почти безголовый ник (2023-05-09 15:01:01)

+4

475

#p141959,Почти безголовый ник написал(а):

А что, ОЯ никого не поздравила с Днём Победы? Как так, папа же её воевал, она раньше очень гордилась его заслугами, вроде фронтовым хирургом был? На Васю надевали пилотку, Васятка и в школе писал сочинение про дедушку-героя. Что такое случилось с ОЯ, День Победы уже не праздник, опять переобулась
А, не, поздравила, про папу написала, беру свои слова обратно. Но без пилотки и парадов)

Отредактировано Почти безголовый ник (Сегодня 15:01:01)

Оленька ни одного праздника не пропускает, вдруг маслица бутылочку нальют.

+4

476

Че то жидко она в этом году про День Победы! Видимо ее новый стайл блогера ей больше не позволяет с радостью отмечать этот день

+6

477

#p141979,Ветчина из нефти написал(а):

Видимо ее новый стайл блогера ей больше не позволяет с радостью отмечать этот день

Ну хочется, видимо, и вашим и нашим. Чтоб две бутылочки масла налили, и стайл соблюсти, и прежнее лицо не потерять, всё очень аккуратно.

+3

478

И не поздравление, а так, для папы был главный праздник. Ольякльна, а для тебя был праздник? Не будь Победы, тебя не было бы, папу твоего представители высшей расы с вероятностью 99,(9) посчитали бы лишним в это мире.

прекрасное из комментов:

Двадцать лет после войны не отмечали. Потом, при раннем Брежневе начали надувать этого пузырь. Стали ветеранам разрешать покупать что-то без очереди, потом раз в месяц выдавали колбасу и гречку и пошло-поехало. Ветераны начали пузыриться, выдумывать подвиги. Старость глупа, на это был расчет. Оправдался.
Link
|
Reply
|
Thread
|
| Пожаловаться
forest1333
May. 9th, 2023 12:58 pm (UTC)
Для меня этого праздника больше не существует. В прошлом году после начала войны с Украиной я вымарал его из своей жизни.

Когда Германия приняла решение о поставках оружия Украине, хотя ранее не делала этого 77 лет, канцлер Шольц в своём выступлении в Бундестаге сказал, что Германия наконец освободилась от груза вины за прошлое и готова бороться против агрессора, покушающегося на мир в Европе. Я тогда подумал, что так оно и есть. Германия теперь свободна. А мы потеряли всякое право на ту победу. Потеряли, потому что это право не перманентно, и отнюдь не закреплено в веках. Чтобы его иметь, нужно сохранять достоинство и мир, который нам подарили наши предки, а мы сами стали агрессорами.

Ну, я так вижу, по крайней мере. И не могу больше праздновать этот день. Он для меня более не значит ничего.

+3

479

#p142004,Copoka написал(а):

И не поздравление, а так, для папы был главный праздник. Ольякльна, а для тебя был праздник? Не будь Победы, тебя не было бы, папу твоего представители высшей расы с вероятностью 99,(9) посчитали бы лишним в это мире.

прекрасное из комментов:

Вот эта шиза теперь друзяшки оленьки?!

+1

480

#p142005,Ветчина из нефти написал(а):

Вот эта шиза теперь друзяшки оленьки?!

Почему теперь? Они и были, это нормальные друзья отвалились.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи