Ольга Литвак. Мама Васи
Сообщений 541 страница 560 из 1862
Поделиться5432023-05-16 14:41:25
У ребёнка радость от путешествия просто написана на лице.
Поделиться5442023-05-16 14:42:49
По васиному лицу видно, что Китай он оценил (нет). Литвак, прямо Энни Уилкс какая-то, недоделанная.
Поделиться5452023-05-16 15:06:35
Вот нашла, перечитывая путешествие в Китай
Да ппц, бедный Вася. ОЯ ещё на суде это все твердили, про бедного Васю. Потом были игрушки в ферму и "рамочки".
А где вы это читаете? Хотелось бы много чего перечитать, но ОЯ же вроде снесла свой ЖЖ или закрыла?
Отредактировано Почти безголовый ник (2023-05-16 15:07:40)
Поделиться5462023-05-16 15:09:31
Да ппц, бедный Вася. ОЯ ещё на суде это все твердили, про бедного Васю. Потом были игрушки в ферму и "рамочки".
А где вы это читаете? Хотелось бы много чего перечитать, но ОЯ же вроде снесла свой ЖЖ или закрыла?Отредактировано Почти безголовый ник (Сегодня 15:07:40)
На ФСН, в ее палате есть все скрины, начиная с первого поста в ЖЖ.
Поделиться5472023-05-16 15:10:19
У ребёнка радость от путешествия просто написана на лице.
Ну да, "мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе". И не поспоришь, блин(
Поделиться5482023-05-16 15:11:59
Варун
Спасибо, но у меня фсн закрыт, не получается зайти уже давно. Как-то другие читают, а я туплю просто.
Отредактировано Почти безголовый ник (2023-05-16 15:13:35)
Поделиться5492023-05-16 15:29:12
Варун
Спасибо, но у меня фсн закрыт, не получается зайти уже давно. Как-то другие читают, а я туплю просто.
Если у вас есть аккаунт, то можно зайти через ВПН. Читать незареганным воде бы тоже можно, если ВПН включить, только не все темы будут видны.
Поделиться5502023-05-16 15:29:53
Варун
Спасибо, но у меня фсн закрыт, не получается зайти уже давно. Как-то другие читают, а я туплю просто.Отредактировано Почти безголовый ник (Сегодня 22:13:35)
Через ВПН нормально заходится. А до этого и просто на Мегафоне заходилось, только иногда выбрасывало с форума, с главной страницы приходилось опять заходить.
Я не зарегана.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-05-16 15:30:40)
Поделиться5512023-05-16 16:03:39
Варун
ЭтоЖомаШиплис
Спасибо, попробую.
Поделиться5522023-05-23 14:41:56
Листая старые страницы много думаю.
Прозрачные тарелки бесят, конечно. Слева не соленый огурец, а эклер. В тарелке опознаются макарошки, что- то называемое бабкой фрикасе из курицы. Ну, допустим.
"- У меня этих разных фоли-жоли да фрикасе-курасе не полагается... По-русски едим — зато брюхо не болит, по докторам не мечемся, полоскаться по заграницам не шатаемся.
В. А. Гиляровский. Москва и москвичи".
Но салатик... Кто-нибудь, определите из чего салатик? Неопознаваемые ингредиенты.
Поделиться5532023-05-23 14:51:08
Но салатик... Кто-нибудь, определите из чего салатик? Неопознаваемые ингредиенты.
Похоже, что из мух.)))
Поделиться5542023-05-23 16:04:27
Ну, если это праздничное застолье, то там обычно три салата бывали - знаменитый подсолнух с лепестками из чипсов, оливье и что-то такое со свёклой, может, даже и селёдка под шубой. Но этот вроде не похож ни на один из них. Не винегрет ли не, там какая-то колбаса виднеется.
Но сервировка оригинальная, конечно))
Отредактировано Почти безголовый ник (2023-05-23 16:10:13)
Поделиться5552023-05-23 16:10:05
Ну, если это праздничное застолье, то там обычно три салата бывали - знаменитый подсолнух с лепестками из чипсов, оливье и что-то такое со свёклой, может, даже и селёдка под шубой. Но этот вроде не похож ни на один из них. Не винегрет ли не, там какая-то колбаса виднеется.
Лепестки из чипсов по-моему лежат на тарелке слева.
Поделиться5562023-05-23 16:14:02
Лепестки из чипсов по-моему лежат на тарелке слева.
А, ну так это раздербаненный подсолнух) а чёрненькое - его семена, оливки, в смысле. А остальное - колбаса, яйца, ещё чего-то и майонез.
А что за праздник-то был?
Отредактировано Почти безголовый ник (2023-05-23 16:27:01)
Поделиться5572023-05-23 16:22:09
А, ну так это подсолнух) а чёрненькое - его семена, оливки, в смысле. А остальное - колбаса, яйца, ещё чего-то и майонез.
А что за праздник-то был?
Да вроде не праздник. На тарелке бабка уточняла что фрикасе из курицы. Макароны узнаваемы. Салат ещё в железной миске вверху виден. Как подсолнух не украшен. Я уже и так и этак кручу. Салат похоже без майонеза, горошка не видно. Белое вроде яйца рубленные топором или куриная грудка, зеленоватое наверное маринованные огурцы, потом там что-то кубиком красное , - перец или помидор ( но помидоры порезать мелким кубиком - не верю в талант Оли) А темненькое? Для жареных шампиньонов слишком тёмное, для оливок крупное и кривое. Морская капуста? Неаппетитно салат выглядит. Хоть у Оли спрашивай рецепт.
Или красненькое это крабопалки а темненькое стручковая фасоль?
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-05-23 16:24:10)
Поделиться5592023-05-23 16:40:21
ЭтоЖомаШиплис
Какая морская капуста, какая стручковая фасоль)) у ОЯ сроду таких салатов не водилось, это ж высокая кулинария уже. Куриная грудка тоже вряд ли, варить и резать, ну куда, с колбасой же проще. В крабопалки ещё верится, в остальное нет. Вы ещё скажите - креветки)) Просто ещё качество снимка так себе.
Возможно, это доедалово на следующий день после праздника. Привычные макароны, а остальное со вчерашнего стола. Пирожное и правда отвратительно выглядит)
Ну не фудблогер ОЯ, у неё другие таланты. Знал бы Вася, сколько его фоток по сети гуляет. И самых интимных о нём рассказов, хоть про пижамку. Вообще-то он тоже человек, соображай он, ему было бы неприятно. Если она позиционирует его подростком - "выглядит и ведёт себя лет на 14", то легко представить, как отреагировал бы нормальный подросток в 14 лет, если б его мама писала о нём всё это на весь мир.
Интересно, а старший сын знал, для чего мать фоткает его и его семью, или это было "просто для себя", а потом выкладывалось в сеть?
Даша, та быстро просекла и своих детей показывать запретила. Хотя ОЯ всё равно - то со спины, то издалека, но чтоб были. Интересно, зачем. Есть такая мысль - показать, что они без синдрома.
Поделиться5602023-05-23 16:47:59
ЭтоЖомаШиплис
Какая морская капуста, какая стручковая фасоль)) у ОЯ сроду таких салатов не водилось, это ж высокая кулинария уже. Куриная грудка тоже вряд ли, варить и резать, ну куда, с колбасой же проще. В крабопалки ещё верится, в остальное нет. Вы ещё скажите - креветки)) Просто ещё качество снимка так себе.
Возможно, это доедалово на следующий день после праздника. Привычные макароны, а остальное со вчерашнего стола. Пирожное и правда отвратительно выглядит)
Ну не фудблогер ОЯ, у неё другие таланты. Знал бы Вася, сколько его фоток по сети гуляет. И самых интимных о нём рассказов, хоть про пижамку. Вообще-то он тоже человек, соображай он, ему было бы неприятно. Если она позиционирует его подростком - "выглядит и ведёт себя лет на 14", то легко представить, как отреагировал бы нормальный подросток в 14 лет, если б его мама писала о нём всё это на весь мир.
Интересно, а старший сын знал, для чего мать фоткает его и его семью, или это было "просто для себя", а потом выкладывалось в сеть?
Даша, та быстро просекла и своих детей показывать запретила. Хотя ОЯ всё равно - то со спины, то издалека, но чтоб были. Интересно, зачем. Есть такая мысль - показать, что они без синдрома.
Так она и про себя писала, что описалась (простите) и про внуков тоже. Даша - молодец и жена старшего сына тоже, запретили бабке трясти подробностями и фото детей.