Так она и про себя писала, что описалась (простите) и про внуков тоже. Даша - молодец и жена старшего сына тоже, запретили бабке трясти подробностями и фото детей.
Ахха. "Хоть мне и запретили, но я все равно немножко покажу".
Знал бы Вася, сколько его фоток по сети гуляет. И самых интимных о нём рассказов, хоть про пижамку. Вообще-то он тоже человек, соображай он, ему было бы неприятно. Если она позиционирует его подростком - "выглядит и ведёт себя лет на 14", то легко представить, как отреагировал бы нормальный подросток в 14 лет, если б его мама писала о нём всё это на весь мир.
Интересно, а старший сын знал, для чего мать фоткает его и его семью, или это было "просто для себя", а потом выкладывалось в сеть?
Даша, та быстро просекла и своих детей показывать запретила. Хотя ОЯ всё равно - то со спины, то издалека, но чтоб были. Интересно, зачем. Есть такая мысль - показать, что они без синдрома.
Собака и та понимает, когда над ней смеются. Вася, думаю, тоже понимает. И злится.
А внуки, хоть и без синдрома, а Вася все равно быстрее их пазлы собирает и в диктанте ошибок меньше делает, и в куньих разбирается. Воть.