Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи

Ольга Литвак. Мама Васи

Сообщений 641 страница 660 из 1862

641

#p153525,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Мне кажется, что Израиль - страна для людей. Это главное. Наверное, многие страны для людей, но про Россию я этого сказать не могу.

Какая же Литвак эталонная неблагодарная паразитка.

Отредактировано Тётенька-Бабёнка (2023-05-28 13:05:17)

+3

642

#p153526,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Тёще помогает, а маматьке, которая его в Анапу возила, нет?)))

Тёща его детей овощами кормит. А, ещё вроде бы от неё Оле тыква что ли перепадала. На полный пансион брать сватью не захотели.

Ну сейчас про себя расскажу. Заядлая огородница до недавнего времени. Раньше раздавала излишки направо и налево. А потом сделала определённые выводы. Делиться  надо с теми, кто хотя бы благодарен будет.  Знакомой ведро клубники-ага, просто спасибо.  Приди собери для своих детей сама-некогда, да и денег на сахар нет для варенья. Я ещё и сахар купить должна? Другую пригласила собрать смородину сколько хочешь, - пришла с незнакомой мне подругой  ветки поломали и вытоптали как ничейную. Да нахрен! Пусть воробьи клюют, у меня их потом кот ловить будет, на корме экономить буду.  :crazy:
Еще одна бывшая коллега живёт в частном доме, на огороде бурьян, сама загорелая как шоколадка, а осенью ждёт когда с ней излишками поделятся.  Всех в жопу!
  Излишки овощей теперь  осенью в частный собачий приют отдаю знакомой. От собак благодарности не жду, но и они сами себя не обслужат, - у них лапки.
А Яковлевну угостить, и то, - так и останешься бабенкой и  кухонной женщиной. Раз на скрипке и пианине не играешь.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-05-28 13:31:57)

+6

643

ЭтоЖомаШиплис написал(а):

написал(а):

Мне кажется, что Израиль - страна для людей. Это главное.

Интересны причины съёба из земли обетованной, чем не угодила историческая Родина? Молчит Ольякльна.
С камбэка в мордор даже Нотабля охренела.

+2

644

Причины бегства - а ощущение, что бабка с дауному именно бежали - очень бы хотелось увидеть хоть с краешку.

У нас нет знатоков Израиля? В Израиле нет какого-то судебного портала с открытыми данными? По аналогии с Россией. Может Васян серьезно начудил? Он же границ не знает, ластится, бухло любит.

Отредактировано Тётенька-Бабёнка (2023-05-28 13:19:34)

+1

645

#p153541,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Причины бегства - а ощущение, что бабка с дауному именно бежали - очень бы хотелось увидеть хоть с краешку.

У нас нет знатоков Израиля? В Израиле нет какого-то судебного портала с открытыми данными? По аналогии с Россией. Может Васян серьезно начудил? Он же границ не знает, ластится, бухло любит.

Отредактировано Тётенька-Бабёнка (Сегодня 20:19:34)

Да что то там серьёзное. У бабки  вода в жопе обычно не держится, а тут молчит намертво.  Могла бы сказать, что Васе климат совсем не подошёл, и это была бы почти правда.  Как его там бедного колбасит по жаре.
Для чего выдернули Кусю?  Мне кажется ему мобилизация не грозила , если он спец по АЭС, бронь по любому была бы.  У меня сын в оборонке, воинская специальность очень сейчас нужная, а завод с не очень важной профессией и то бронь сделал.
Мне кажется, что была проблема с опекунством, Вася накосорезил,  признается полностью недееспособным, а бабка по возрасту не подходит для опеки.  Тем более, что по возрасту у него может быть уже откат.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-05-28 13:28:50)

+3

646

#p153400,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Решила я поискать, когда в Мордоре нашем началась эта ерунда с инклюзивным образованием. Пока искала, попалось вот что По стопам Литвак
Статья от 2017 года. Интересно, как сейчас обстоят дела у дамочки из статьи и её дочери с СД.

В одноклассниках они есть, но группа закрытая. 19 подписчиков.

+1

647

#p153549,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Да что то там серьёзное. У бабки  вода в жопе обычно не держится, а тут молчит намертво.  Могла бы сказать, что Васе климат совсем не подошёл, и это была бы почти правда.  Как его там бедного колбасит по жаре.
Для чего выдернули Кусю?  Мне кажется ему мобилизация не грозила , если он спец по АЭС, бронь по любому была бы.  У меня сын в оборонке, воинская специальность очень сейчас нужная, а завод с не очень важной профессией и то бронь сделал.
Мне кажется, что была проблема с опекунством, Вася накосорезил,  признается полностью недееспособным, а бабка по возрасту не подходит для опеки.  Тем более, что по возрасту у него может быть уже откат.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 13:28:50)

А Куся разве не возвращался в Иваново? Мне кажется, что на момент мобилизации он уже к оборонке никакого отношения не имел. Хотя могу и ошибаться. Литваков так много и так все они что-то любят перемещаться))) Ну почти все. Фиг разберёшься.
Мне вообще Куся неприятен. Интересно, почему у него брак распался. Хотяяя, вспомнив пост бабки про свадьбу Куси...

0

648

#p153561,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

В одноклассниках они есть, но группа закрытая. 19 подписчиков.

Жаль, что закрытая. Надеюсь, что массовым школам удалось отбиться.

0

649

Удивительно мерзкая баба. Живущая, похоже, в параллельной реальности. Потому как оплату проезда картой ввели почти повсюду ещё в ковид.

0

650

#p153572,Посторонним В. написал(а):

Удивительно мерзкая баба. Живущая, похоже, в параллельной реальности. Потому как оплату проезда картой ввели почти повсюду ещё в ковид.

Пиздит Врет по - полной.  Вася в транспорте картой оплачивал.  Неужто  сыры и шницеля в магазине не видела?   Да по - любому все социальные плюшки выгрызает. Не удивлюсь, что и соцработника сейчас выбьет. Она и после Ковида  себе  реабилитацию в Плесе выбила. А Вася перебился пектусином.
Тварь.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-05-28 15:01:52)

+1

651

Вообще, удивительно мало хорошего написала бабка об Израиле. Мягкая курага, которая есть на любом армянском/узбекском развальчике с орехами и специями для плова, оплата карточками в транспорте, нарезка, котрую в любом мясном отделе сделают. Это все фигня, которая есть и в Иваново, тока лучше.
А вот то хорошее, что она могла бы написать об Израиле - система поддержки родителей нетакусиков, система поддерживаемого проживания, спецкружки и реабилитации - вот этого-то она и не написала. Интересненько.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-28 16:05:56)

+2

652

Ещё раз пригляделась к фото квартиры и в очередной раз поразилась бабкиной лени, жопорукости и пиздоглазию. Хорошо, к тебя нет денег на ремонт (а на жизнь в Томске есть?), но выбери ты траву на балконе! Покрась подоконник, купи шторы пусть в Фикс прайсе, но новые а не те, что ещё Брежнева видели. Как она была режиссером если не видит очевидного?

+1

653

Ольга Якольна же себя причисляет к светлоликой интеллегенции,а я давно заметила, что среди этих, оторванных от жизни  наследников номенклатурных квартир бороться за нитпкусиков - это модно. Я сейчас не о правильной и очень нужной помощи родителям, создании передержек и прочего. А именно борьбе за все хорошее против  здравого смысла. Безумная Мониава, эта Нюта, дочь главного советского абортмахера, бьющаяся за рождение генетических уродов,  ебнутая Аркус, отстаивающая право даже агрессивных и несохранных  аутистов на дееспособность и нахождение в обществе. Ну и вот, Литвак.
Офф. Тут на Салатник принесли новомодную фотосессию мужа Лизы Боярской, в стильных розовых штанах и на фоне даунов. Это же так прогрессивно и круто.

0

654

#p153590,Посторонним В. написал(а):

Ещё раз пригляделась к фото квартиры и в очередной раз поразилась бабкиной лени, жопорукости и пиздоглазию. Хорошо, к тебя нет денег на ремонт (а на жизнь в Томске есть?), но выбери ты траву на балконе! Покрась подоконник, купи шторы пусть в Фикс прайсе, но новые а не те, что ещё Брежнева видели. Как она была режиссером если не видит очевидного?

Меня вынесло ещё от обойных кусков. Блин, ну самые дешёвые бумажные уж могла присобачить. Одинаковые и новые. На квартиру деньги нашла, а на обои нет. Хрень какую-то старую налепила. За сколько вообще кто-то мог снимать этот ужас в Иваново? Это же не Москва с толпами гастарбайтеров, которых я ещё как-то могут в таких интерьерах представить.

+1

655

Посторонним В. написал(а):

Ольга Якольна же себя причисляет к светлоликой интеллегенции,а я давно заметила, что среди этих, оторванных от жизни  наследников номенклатурных квартир бороться за нитпкусиков - это модно. Я сейчас не о правильной и очень нужной помощи родителям, создании передержек и прочего. А именно борьбе за все хорошее против  здравого смысла. Безумная Мониава, эта Нюта, дочь главного советского абортмахера, бьющаяся за рождение генетических уродов,  ебнутая Аркус, отстаивающая право даже агрессивных и несохранных  аутистов на дееспособность и нахождение в обществе. Ну и вот, Литвак.
Офф. Тут на Салатник принесли новомодную фотосессию мужа Лизы Боярской, в стильных розовых штанах и на фоне даунов. Это же так прогрессивно и круто.

А где посмотреть на мужа Боярской с даунами?

0

656

#p153594,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Salatnik. Ну или на сайте Собаки, вроде откуда она. Он там типа с даунами (прифотошопленными ) в футбол играет.

+1

657

#p153590,Посторонним В. написал(а):

Ну, подоконник может и  не подошёл бы.
Мы вот подобный бабушатник брали по смешной цене в кредит.
  Ну,  трубы в хорошем состоянии были.  На пол линолиум под ламинат кинули,  обои  средней ценовой категории однотонные под рогожку сама за день поклеила.   Свежие новые шторки.  А вот самая хрень была  именно с окнами.  Когда рамы не просто гнилые и рассохшие. Сверху шпингалет держит, снизу все кривое. Стекло держится не на штапике, а на пластилине.  А когда красили десятком слоев краски и потом лезвием краску соскребали, то это все  видно.  Ну самое дорогое это было заменить окна.

0

658

#p153592,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Меня вынесло ещё от обойных кусков. Блин, ну самые дешёвые бумажные уж могла присобачить. Одинаковые и новые. На квартиру деньги нашла, а на обои нет. Хрень какую-то старую налепила. За сколько вообще кто-то мог снимать этот ужас в Иваново? Это же не Москва с толпами гастарбайтеров, которых я ещё как-то могут в таких интерьерах представить.

Я думаю гастерам она бы и не сдала.
У нее, кстати, даже зеркала в ванной нет!

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-28 16:17:47)

+1

659

#p153594,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Благодарю! Нашла. Дауны в виде декораций на фотках. Точно ли это человеколюбиво...

+1

660

#p153600,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Благодарю! Нашла. Дауны в виде декораций на фотках. Точно ли это человеколюбиво...

Модная борода а-ля "миланский пенсионер",  модные штаны, модные дауны, при чем здесь человеколюбие?

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи