Сегодня день не плохой, а очень плохой. Хотела написать: я обещаю публично завтра съездить к психиатрам. Ну хотя бы позвонить. Посмотрела карту, какой-то ужас, неудобно добираться. Сразу подумала - через несколько дней Байкал, а там, может, и не понадобится.
...Случилось-то сегодня всего-навсего то, что Вася один примерчик по алгебре сделал со мной (как договорились с репетитором), а второй подобный уже не стал. И из-за этой ерунды я кричала, плакала, не разговаривала с ним, не делала ничего другого целый день, оставила свежесваренный суп на невыключенной плите на несколько часов, постоянно ела, не хотела идти на английский, разочаровалась во вчерашнем репетиторе и в идее замены школы репетиторами в целом, а также в себе как матери и себе как человеке, на английском не понимала ни слова (хотя, правды ради, рассказала там на тему "счастливые дни последнего года" про Яника), на улице плакала и тоненько визжала - это какой-то интересный симптом у меня, не знаю, описан ли, я вообще чувствую себя одновременно Павловым и его собакой.
...позавчера довела себя до истерики - плакала и на Ваську кричала ни за что, испугалась прямо - все-таки требуется отдых и восстановление, ибо силы-то израсходованы все.
По дороге домой плакала в голос, а к вечеру поднялась температура.
Я начала плакать еще там, потом рыдала всю дорогу до автобуса, в автобусе сдержалась, повыла до магазина, в магазине опять же спокойно всё купила, поплакала до дома, пообедали, почитала детектив (уже из ушей лезет), попыталась заснуть – бесполезно.
Еще порыдала, еще почитала, разложила сто пасьянсов.
Повыла, купила, повыла почитала, повыла погуляла и тд.
Психопатка-истеричка? Господи, она наверное на всё Иваново знаменита. С вытьем в голос на улицах и плетущимся сзади дауном.
воспоминание
У нас когда-то в микрорайоне жила мать с дочерью. Не знаю кто кого индуцировал, а может шиза общая была. Дом у нас на 80 квартир получился практически все знакомые в нескольких поколениях, - расселяли улицу и практически все попали в пару многоэтажек. Да и плюс на тот момент ещё лет 10-15 прошло. И вот
маман клинило, что её обязательно в подъезде или лифте изнасилуют. Даже 30 лет как все знакомые соседи и соседки. То есть буквально выходила из подъезда на улицу и ждала пока все уедут на лифте или выйдут на улицу. Ну и дочка такая же. То есть общаться с ними было невозможно. Но запомнилось, что дочке лет 25, она с косичками с белыми бантами балабошкой, почти школьный вид одежды и сандалии с белыми гольфами до колена. Она ещё и где-то работала!
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-06-11 09:10:21)